08.12.2012, 17:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
1. Обзор будет лучше, но загрязняться камера будет сильнее, нежели когда она установлена в нише для номерного знака. Ниша для неё как зонтик.
|
Я не езжу в грязь. Если начинается дождь, я возвращаюсь на паркинг. В дождь машина сразу начинает буксовать и весь адреналин кончается.  А на бампере обзорность очень плохая. В идеале камера должна стоять так, чтобы была видна кромка бампера, тогда вы сможете "причаливать" к стенам и бордюрам. Установив камеру на номер, вы не сможете одновременно захватить и бампер и пространство выше него. Т.е. будете видеть только асфальт, а желательно бы видеть и пешеходов. Я хочу получить такую же обзорность как на Ауди. На Инфинити седан камера стоит на спойлере, обзор хороший, но действительно пачкается.
Цитата:
2. Я никого не убеждаю. Я лишь раскрываю глаза и сообщаю то, о чём многие не знают. В том числе ломаю стереотипы.
|
Мне кажется, вы уже донесли свою мысль до нас.
Цитата:
3. Когда-нибудь мы встретимся и Вы испытаете ощущения от езды на кабриолете, если захотите. Ощущения от вождения открытого кабриолета еще более спортивные, еще более динамичные.
|
Я ездил. Правда не за рулём. Ощущения спортивные только в смысле обилия шума и ветра. Лично я люблю погоняться со светофора, а шум мне быстрее стартануть не поможет.  Предполагаю, что аэродинамика с открытым верхом хуже.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 08.12.2012 в 17:08.
|

08.12.2012, 17:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Я не езжу в грязь. Если начинается дождь, я возвращаюсь на паркинг. В дождь машина сразу начинает буксовать и весь адреналин кончается.  А на бампере обзорность очень плохая. В идеале камера должна стоять так, чтобы была видна кромка бампера, тогда вы сможете "причаливать" к стенам и бордюрам. Установив камеру на номер, вы не сможете одновременно захватить и бампер и пространство выше него. Т.е. будете видеть только асфальт, а желательно бы видеть и пешеходов. Я хочу получить такую же обзорность как на Ауди. На Инфинити седан камера стоит на спойлере, обзор хороший, но действительно пачкается.
Мне кажется, вы уже донесли свою мысль до нас.
Я ездил. Правда не за рулём. Ощущения спортивные только в смысле обилия шума и ветра. Лично я люблю погоняться со светофора, а шум мне быстрее стартануть не поможет. Предполагаю, что аэродинамика с открытым верхом хуже.
|
Наверняка. Роман же сейчас найдет данные по аэродинамике кабриолета-хардтоп-седана?

08.12.2012, 17:32
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Наверняка. Роман же сейчас найдет данные по аэродинамике кабриолета-хардтоп-седана? 
|
Уже писал. Просто Вы невнимательно читали.
Аэродинамика обоих кабриолетов с закрытым верхом соответствует показателям купе Porsche 911 Carrera S.
http://car-exotic.com/porsche-cars/p...cabriolet.html
|

08.12.2012, 17:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Это слова журналиста. Где данные производителя, в цифрах?

08.12.2012, 17:44
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Это слова журналиста. Где данные производителя, в цифрах?
|
0.31
|

08.12.2012, 17:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
0.31
|

08.12.2012, 17:30
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
|
Я не знаю у кого как и что на других кузовах. У меня на 997 над номером в нише видны оба края бампера и всё, что находится сзади автомобиля, а не только асфальт. Могу парковаться до долей сантиметра.
|

08.12.2012, 18:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я не знаю у кого как и что на других кузовах. У меня на 997 над номером в нише видны оба края бампера и всё, что находится сзади автомобиля, а не только асфальт. Могу парковаться до долей сантиметра.
|
На 911 нет опции камеры заднего вида. Только на Panamera. Поэтому как её вам поставили, так она и работает. Видимо, лучше чем у меня.

08.12.2012, 19:00
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
На 911 нет опции камеры заднего вида. Только на Panamera. Поэтому как её вам поставили, так она и работает. Видимо, лучше чем у меня.
|
Я думаю, вопрос в конструкции камеры. Они же разные бывают.
|

08.12.2012, 17:36
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Лично я люблю погоняться со светофора, а шум мне быстрее стартануть не поможет. 
|
Это как так? И насколько кабриолет "медленнее" купе, Вы в курсе?
Porsche 911 Turbo 997 (2006) 3.70 с
Porsche 911 Turbo Tiptronic S 997 (2006) 3.70 с
Porsche 911 Turbo Cabriolet 997 (2009) 3.70 с
http://www.carinf.com/ru/f271017788.html
|

08.12.2012, 17:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Это как так? И насколько кабриолет "медленнее" купе, Вы в курсе?
Porsche 911 Turbo 997 (2006) 3.70 с
Porsche 911 Turbo Tiptronic S 997 (2006) 3.70 с
Porsche 911 Turbo Cabriolet 997 (2009) 3.70 с
http://www.carinf.com/ru/f271017788.html
|
А ниче что год разный? И мощность тоже и коробки тоже   учим матчасть

08.12.2012, 17:50
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
А ниче что год разный? И мощность тоже и коробки тоже   учим матчасть 
|
Я показал, что кабриолеты всё ближе и ближе подбираются к купе по своим техпараметрам. На сегодняшний день 991 купе и 991 кабрио абсолютно одинакого разгоняются и имеют одинаковый коэффициент аэродинамического сопротивления.
|

08.12.2012, 17:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я показал, что кабриолеты всё ближе и ближе подбираются к купе по своим техпараметрам. На сегодняшний день 991 купе и 991 кабрио абсолютно одинакого разгоняются и имеют одинаковый коэффициент аэродинамического сопротивления.
|
Все что там показано это ваше незнание по поводу того, что в табаке 9го года стоит пдк и на 20 лошадей больше.
Обычная каррека 991 - купе быстрее на 0.2 секунды, как и было всегда. Моторы, привод, мкпп одинаковые.
Последний раз редактировалось extrapixel; 08.12.2012 в 18:02.
|

08.12.2012, 18:01
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Все что там показано это ваше незнание по поводу того, что в табаке 9го года стоит пдк и на 20 лошадей больше.
|
Ознакомьтесь с техническими параметрами последней серии купе и кабриолетов.
|