08.12.2012, 17:30
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Я не езжу в грязь. Если начинается дождь, я возвращаюсь на паркинг. В дождь машина сразу начинает буксовать и весь адреналин кончается.  А на бампере обзорность очень плохая. В идеале камера должна стоять так, чтобы была видна кромка бампера, тогда вы сможете "причаливать" к стенам и бордюрам. Установив камеру на номер, вы не сможете одновременно захватить и бампер и пространство выше него. Т.е. будете видеть только асфальт, а желательно бы видеть и пешеходов. Я хочу получить такую же обзорность как на Ауди. На Инфинити седан камера стоит на спойлере, обзор хороший, но действительно пачкается.
|
Я не знаю у кого как и что на других кузовах. У меня на 997 над номером в нише видны оба края бампера и всё, что находится сзади автомобиля, а не только асфальт. Могу парковаться до долей сантиметра.
|

08.12.2012, 18:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
Я не знаю у кого как и что на других кузовах. У меня на 997 над номером в нише видны оба края бампера и всё, что находится сзади автомобиля, а не только асфальт. Могу парковаться до долей сантиметра.
|
На 911 нет опции камеры заднего вида. Только на Panamera. Поэтому как её вам поставили, так она и работает. Видимо, лучше чем у меня.

08.12.2012, 19:00
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
На 911 нет опции камеры заднего вида. Только на Panamera. Поэтому как её вам поставили, так она и работает. Видимо, лучше чем у меня.
|
Я думаю, вопрос в конструкции камеры. Они же разные бывают.
|