Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 21:29
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ Посмотреть сообщение
Открою Вам секрет: в США поставляются автомобили с наибольшими опциями и наилучшими комплектациями.
Роман, простите, но наоборот. Сколько я видел 911-х из Штатов, они всегда с урезанной комплектацией. И магнитола проще, и подогрева сидений нет и сиденья на обычной коже (опция "жатой" кожи мне встречалась только на европейских машинах). А ещё у американцев потребительское отношение к автомобилям -- это вообще-то прописная истина. Они могут в Порше залить масло из той же бочки которой заправляют свой truck. А уж про американский колхоз я вообще молчу (это и вырезанные отверстия в бампере и нелепые колёсные диски, которые америкосы вешают направо и налево, и кривой тюнинг двигателя). Ещё по опыту американские прошивки мозгов ругаются на удаление катов, а европейские -- нет (уж не знаю почему).

Т.е., авто из США -- это минус. Хотя цены там в целом ниже чем в Европе. Этим и объясняется импорт автомобилей из США. А ещё в Штатах дороги хуже чем, например, в Германии, тоже
имеет значение при покупке машины 10-летнего возраста.

Цитата:
Кабрик 997 S сегодня невозможно приобрести менее, чем за 2 500 000 рублей. (Разве что с некоторым торгом от 2 500 000).
Да от 2.6 уже можно купить турбо 997 вообще-то. По потребительской ценности турбо и атмо не сравнимы в принципе.

Цитата:
Автомобили в США дешевле, чем в России. Самый дешёвый Порше 911 Кабрио 2001 года там стоит 17000 долларов, а в России - 980 000 рублей.
Автомобили вообще дешевле. 911-е -- не дешевле. Если речь о новых, то дешевле, но б/у стоят примерно тех же денег. Возможно, в РФ цены выровнялись с американскими за счёт большого автоналога и дорогого обслуживания. Для потребителя это делает машину непривлекательной, отсюда снижение цены. Единственно, в США проще найти более редкие модели типа GT2 и GT3.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 15.11.2012 в 21:45.

Метки
вот такой перл, ламбо детей!, роман я хочу от вас детей, я мониторю с марта!