Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 23:02
Роман из ГД ФС РФ Роман из ГД ФС РФ вне форума
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Роман, простите, но наоборот. Сколько я видел 911-х из Штатов, они всегда с урезанной комплектацией. И магнитола проще, и подогрева сидений нет и сиденья на обычной коже (опция "жатой" кожи мне встречалась только на европейских машинах). А ещё у американцев потребительское отношение к автомобилям -- это вообще-то прописная истина. Они могут в Порше залить масло из той же бочки которой заправляют свой truck. А уж про американский колхоз я вообще молчу (это и вырезанные отверстия в бампере и нелепые колёсные диски, которые америкосы вешают направо и налево, и кривой тюнинг двигателя). Ещё по опыту американские прошивки мозгов ругаются на удаление катов, а европейские -- нет (уж не знаю почему).

Т.е., авто из США -- это минус. Хотя цены там в целом ниже чем в Европе. Этим и объясняется импорт автомобилей из США. А ещё в Штатах дороги хуже чем, например, в Германии, тоже
имеет значение при покупке машины 10-летнего возраста.

Да от 2.6 уже можно купить турбо 997 вообще-то. По потребительской ценности турбо и атмо не сравнимы в принципе.

Автомобили вообще дешевле. 911-е -- не дешевле. Если речь о новых, то дешевле, но б/у стоят примерно тех же денег. Возможно, в РФ цены выровнялись с американскими за счёт большого автоналога и дорогого обслуживания. Для потребителя это делает машину непривлекательной, отсюда снижение цены. Единственно, в США проще найти более редкие модели типа GT2 и GT3.
1. Сколько я сравнивал БМВ из США и Германии - из США всегда на голову богаче. Немецкие производители сами признают, что самые лучшие автомобили отправляются в США. И любая новая модель вначале идёт на экспорт в США, а затем на внутренний рынок. Все модернизации и новшества, на которые нужно получать разрешения в Германии, вначале устанавливаются на автомобили для североамериканского рынка, так как германская бюрократия требует время на выдачу разрешений на все технические новинки.

2. Экологические стандарты в некоторых штатах настолько завышены, что автомобили оттуда демонстрируют наилучшие показатели экологичности.

3. Как всерьёз можно обсуждать качество дорог в США и Германии, якобы имеющаяся разница которого может как-то влиять на состояние автомобилей?

4. Я писал и сравнивал цены не на турбо, а на кабриолет. Покажите мне хоть один кабриолет 997, который продаётся меньше, чем за 2 000 000 рублей.

5. Сколько конкретных примеров с ссылками мне нужно Вам привести, чтобы Вы удостоверились, что ЛЮБЫЕ модели Порше в США стоят намного дешевле, чем в России? Или приведите мне конкретный пример обратного утверждения.

Последний раз редактировалось Роман из ГД ФС РФ; 16.11.2012 в 00:33.
Старый 16.11.2012, 12:11
Kaliff Kaliff вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ Посмотреть сообщение

5. Сколько конкретных примеров с ссылками мне нужно Вам привести, чтобы Вы удостоверились, что ЛЮБЫЕ модели Порше в США стоят намного дешевле, чем в России? Или приведите мне конкретный пример обратного утверждения.
на любые, ммм... ок, вот тебе пример... минимальный ценник за 911 2002-03 в РФ 750 тр (~23-24к$),
а в Пендосии смело стартует от ~20к$ Used 2003 Porsche 911 Carrera $19,900... + общая выборка по 911 от 2002г

Думаю что эквивалент 100тр в отношении в 911 не является "на много дешевле".
Старый 16.11.2012, 12:47
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kaliff Посмотреть сообщение
на любые, ммм... ок, вот тебе пример... минимальный ценник за 911 2002-03 в РФ 750 тр (~23-24к$),
а в Пендосии смело стартует от ~20к$ Used 2003 Porsche 911 Carrera $19,900... + общая выборка по 911 от 2002г

Думаю что эквивалент 100тр в отношении в 911 не является "на много дешевле".
Порше 911 2002-2003 года в США - выборка от 15000 долларов до 20000 долларов:
http://www.autotrader.com/cars-for-s...rch=true&Log=0

Вы просто не умеете пользоваться указанными сайтами. Вначале показываются автомобили Premium Listings (они идут вначале, потому что за объявления уплачен некий взнос), и лишь после списка Premium начинается список Featured (обычные объявления).

Последний раз редактировалось Роман из ГД ФС РФ; 16.11.2012 в 12:53.
Старый 16.11.2012, 13:47
Kaliff Kaliff вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Вы просто не умеете пользоваться указанными сайтами.
а вы просто не удосужились прочитать сопроводительную инфу к лоту... то что у них выставлены два а.м за 15 и 17,
и продают их с проблемами по двиг, у нас такие тоже сливают ниже рынка по 500к...
так что прайз стартует на основную массу а.м (а это называется низ рынка) стартует от ~20k$ и если вы мне приведёте единичную машину за 18.9к,
то это ни как не изменит формулировку "на много дешевле"...
Старый 16.11.2012, 13:52
Banned

Цитата:
а вы просто не удосужились прочитать сопроводительную инфу к лоту... то что у них выставлены два а.м за 15 и 17,
и продают их с проблемами по двиг, у нас такие тоже сливают ниже рынка по 500к...
так что прайз стартует на основную массу а.м (а это называется низ рынка) стартует от ~20k$ и если вы мне приведёте единичную машину за 18.9к,
то это ни как не изменит формулировку "на много дешевле"...
Насколько машина должна быть дешевле, чтобы Вы могли её воспринять, как "намного дешевле"?
Старый 16.11.2012, 14:12
Kaliff Kaliff вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Насколько машина должна быть дешевле, чтобы Вы могли её воспринять, как "намного дешевле"?
для меня этот термин применим к как минимум на четверть-треть рыночной стоимости, а не 5-10%...
вот пример... пока не нагнули конструкторы, возили в частности Тахо из штатов под доки...
там он там стоил на круг в зависимости от комплектухи 15-20к здесь на выходе продавался за 60-70к... вот это значительно дешевле!!!
Старый 16.11.2012, 14:15
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Цитата:
для меня этот термин применим к как минимум на четверть-треть рыночной стоимости, а не 5-10%...
вот пример... пока не нагнули конструкторы, возили в частности Тахо из штатов под доки...
там он там стоил на круг в зависимости от комплектухи 15-20к здесь на выходе продавался за 60-70к... вот это значительно дешевле!!!
+1
именно это и закладывается в понятие "дешевле в сша"
дешевле для покупки и привоза сюда!
если машина дешевле на 150 тысяч рублей, какой от этого смысл? дешевле купить тут, и это значит "порше дешевле в рф"
Старый 16.11.2012, 14:16
Banned

Цитата:
Да, ну смотря что брать за эталон. Если кто-то покупал машину в 3 раза дешевле её цены, то 10% скидка для него - ничто.
Ответ

Метки
вот такой перл, ламбо детей!, роман я хочу от вас детей, я мониторю с марта!