Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 18:15
porsche996c4 porsche996c4 вне форума
Мембер клуба

По умолчанию Надежность - муки выбора

Господа, понимаю, что тема, наверное, уже много раз обсуждалась, все же:

до конца недели хочу приобрести 911 (996), сейчас реально два варианта осталось, более-менее достойных, за один из них даже внес задаток уже (за атмосферный c4), но на душе не спокойно:

1) 996 carrera 4 2004 г.в.
2) 996 turbo, 2003 г.в.

проблема в том, что мне нарассказывали, что нетурбовые (атмосферные) двигатели летят постоянно, что, якобы, у них масляное голодание какое-то и это приводит к тому , что ресурс незначительный и т.д., что turbo на порядок надежнее.

поделитесь, если несложно, своим РЕАЛЬНЫМ опытом эксплуатации. Так это или нет. Машину планирую использовать только летом, без гонок и т.д.

если это так, как предотвратить косяки в экплуатации атомосферных порше....я технических моментах я не специалист вообще, даже не понимаю, что это значит все.....заранее спасибо