Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

29.08.2012, 14:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Это не правда! Вы предоставили список шарлатанов, так или иначе, связанных с религиозными организациями. Они не состоят ни в одном официальном признанном научном обществе. Они не опубликовали в официальных источниках ни одной своей работы.
Я делал выписки по-фамильно и публиковал тут на сайте.
Вы пытаетесь скрыться от обсуждения, поскольку у вас нет сведений о признанных в научной среде работ этих шарлатанов.
|
Вы видите только то, что хотите видеть! Я вам приводил не каких-то доморощенных ученых в пример, а академиков и профессоров с докторами! Идолопоклонникам Бог глаза режет! Успокойтесь генерал, вам ни кто не помешает верить в бредятину!
Последний раз редактировалось VOL; 29.08.2012 в 14:54.
|

29.08.2012, 15:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я вам приводил не каких-то доморощенных ученых в пример, а академиков и профессоров с докторами!!
|
Я показал на примере из вашего списка, какие это РЕЛИГИОЗНЫЕ "академики и профессора"!
Я показал на примере из вашего списка, что многие НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАУКЕ.
О НЕКОТОРЫХ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ СВЕДЕНИЙ. НЕ ТО, ЧТО О ИХ НАУЧНЫХ РАБОТАХ!!!
Последний раз редактировалось *Guderian*; 29.08.2012 в 17:02.
|

29.08.2012, 15:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
)))))))))))))))))))) А вы где нибудь видели людей утверждающих то, во, что не верят? )))) Ваши выводы очень странные! Покажите мне хоть одного верующего в эволюцию, чтобы он доказывал существование Создателя? ))) Прикол просто!
Я вам показывал академиков и профессоров!
Я окончил! ))
|

29.08.2012, 16:29
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
)))))))))))))))))))) А вы где нибудь видели людей утверждающих то, во, что не верят? )))) Ваши выводы очень странные! Покажите мне хоть одного верующего в эволюцию, чтобы он доказывал существование Создателя? ))) Прикол просто!
Я окончил! ))
|
Ну дайте ссылку еще раз, пожалуйста, я не могу найти, мне тоже интересно.
Цитата:
Сообщение от VOL
Я окончил! ))
|
Кстати большинство ученых сначала предполагают, а потом доказывают или опровергают свою же (ну или не свою) теорию, если доказано обратное, как они будут в нее верить?
Последний раз редактировалось denis.gan; 29.08.2012 в 16:41.
|

29.08.2012, 17:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
! Покажите мне хоть одного верующего в эволюцию, чтобы он доказывал существование Создателя? )))
|
Верующие бывают только в религиозные догмы. Невозможно верить в науку.
|

29.08.2012, 17:57
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Еще можно в себя
|

29.08.2012, 18:30
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
И, кстати, причем тут идолопоклонники? Я не идолопоклонник. Или вы о ком? И я не понял, вы пришлете фамилии ученых? Или давайте я вам скажу простых ученых, например, Капица. Был, кстати, Ломоносов, он уж точно в Бога верил, его тоже теперь нужно считать идолопоклонником?
Еще вопрос, Бог создал землю плоскую или шар, как сейчас? Или она и сейчас не шарообразная? Мы знаем, что земля шар или просто верим в это?
|

29.08.2012, 19:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Верующие бывают только в религиозные догмы. Невозможно верить в науку.
|
Вы плохо знаете науку! )))) Эволюционисты еще не доказали свою теорию, они сами это признают. Это только теория... Они верят в свою теорию так же как люди верят в Бога. Если вы этого не знаете, значит с вами дело обстоит куда хуже чем я предпологал. ))
Генерал, вы можете не трудится, пытаясь вызвать меня на спор. Это время ушло, я не желаю более спорить с человеком, которые не принимает никакиз фактов и доказательств кроме тех, которые ему приятны для ушей. Так, что адьёс! ))
|

29.08.2012, 19:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexeycg
И, кстати, причем тут идолопоклонники? Я не идолопоклонник. Или вы о ком? И я не понял, вы пришлете фамилии ученых? Или давайте я вам скажу простых ученых, например, Капица. Был, кстати, Ломоносов, он уж точно в Бога верил, его тоже теперь нужно считать идолопоклонником?
Еще вопрос, Бог создал землю плоскую или шар, как сейчас? Или она и сейчас не шарообразная? Мы знаем, что земля шар или просто верим в это?
|
Вы не поняли. )) Я имею ввиду, что всякий кто верит в тварную сущность и не верит в создателя автоматически является идолопоклонником. Только вера в Создателя делает человека правым перед Богом. Верующий же в предметы или в физические законы, вселенную и т.д. - есть идолопоклонник.
А кто сказал, что земля плоская? Это языческие представления были таковы. В Библии например написано, что земля круглая и что Бог подвесил ее не на чем. )
Ладно, оставим эту тему.
Последний раз редактировалось VOL; 29.08.2012 в 19:25.
|

29.08.2012, 19:22
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
VOL, вы приведете имена ученых или нет? Ну интересно же... И как вы относитесь к форме Земли?
Цитата:
Сообщение от VOL
Вы не поняли. )) Я имею ввиду, что всякий кто верит в тварную сущность и не верит в создателя автоматически является идолопоклонником. Только вера в Создателя делает человека правым перед Богом. Верующий же в предметы или в физические законы, вселенную и т.д. - есть идолопоклонник.
А кто сказал, что земля плоская? Это языческие представления были таковы. В Библии например написано, что земля круглая и что Бог подвесил ее не на чем. )
Ладно, оставим эту тему.
|
Это ваши умозаключения? Или вы просто говорите цитатами из какой-то неизвестной нам литературы?
Физических законов не существует?
А где в Библии написано, что Земля круглая, я что-то не помню такого...
Невозможно оставить тему, т.к. хочется очень заглянуть туда, откуда вы черпаете ваши знания (ну если слово "знания" тут уместно).
Последний раз редактировалось denis.gan; 29.08.2012 в 21:19.
|

29.08.2012, 19:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Эволюционисты еще не доказали свою теорию, они сами это признают.))
|
КТО ТАКИЕ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ? Я знаю химиков, физиков, математиков.
О КАКОЙ ТЕОРИИ РЕЧЬ?
Цитата:
Сообщение от VOL
Это время ушло, я не желаю более спорить с человеком, которые не принимает никакиз фактов и доказательств кроме тех, которые ему приятны для ушей. Так, что адьёс! ))
|
ПОМИМО МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАЮТ ОТ ВАС ХОТЬ ОДНОГО ФАКТА ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШИХ ДОГМ. ИХ НЕ БЫЛО ТОГДА. ИХ НЕТ СЕЙЧАС.
|

29.08.2012, 19:46
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Не сбивайте человека, сейчас все будет, надо просто подождать.
|

29.08.2012, 19:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я имею ввиду, что всякий кто верит в тварную сущность и не верит в создателя автоматически является идолопоклонником. Только вера в Создателя делает человека правым перед Богом. Верующий же в предметы или в физические законы, вселенную и т.д. - есть идолопоклонник.
|
А кто принял решение и на каком основании считать людей, основывающих свои взгляды на опытах, экспериментах и наблюдениях идолопоклонниками? И почему люди, верящие в то, что нельзя проверить никаким опытом или экспериментом, то есть верящие в сказание, не являются идолопоклонниками, хотя молятся конкретному божеству?
|

29.08.2012, 19:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexeycg
Не сбивайте человека, сейчас все будет, надо просто подождать.
|
Ждать бесполезно. Ссылку на его материалы вы можете посмотреть в одном из моих верних постов. http://porschec.ru/showpost.php?p=84855&postcount=503
Я там ее "освеживал".
|