Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 14:52
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Это не правда! Вы предоставили список шарлатанов, так или иначе, связанных с религиозными организациями. Они не состоят ни в одном официальном признанном научном обществе. Они не опубликовали в официальных источниках ни одной своей работы.

Я делал выписки по-фамильно и публиковал тут на сайте.

Вы пытаетесь скрыться от обсуждения, поскольку у вас нет сведений о признанных в научной среде работ этих шарлатанов.
Вы видите только то, что хотите видеть! Я вам приводил не каких-то доморощенных ученых в пример, а академиков и профессоров с докторами! Идолопоклонникам Бог глаза режет! Успокойтесь генерал, вам ни кто не помешает верить в бредятину!

Последний раз редактировалось VOL; 29.08.2012 в 14:54.
Старый 29.08.2012, 15:02
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Я вам приводил не каких-то доморощенных ученых в пример, а академиков и профессоров с докторами!!
Я показал на примере из вашего списка, какие это РЕЛИГИОЗНЫЕ "академики и профессора"!

Я показал на примере из вашего списка, что многие НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАУКЕ.

О НЕКОТОРЫХ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ СВЕДЕНИЙ. НЕ ТО, ЧТО О ИХ НАУЧНЫХ РАБОТАХ!!!

Последний раз редактировалось *Guderian*; 29.08.2012 в 17:02.
Старый 29.08.2012, 15:36
VOL VOL вне форума
Голдмембер

)))))))))))))))))))) А вы где нибудь видели людей утверждающих то, во, что не верят? )))) Ваши выводы очень странные! Покажите мне хоть одного верующего в эволюцию, чтобы он доказывал существование Создателя? ))) Прикол просто!
Я вам показывал академиков и профессоров!
Я окончил! ))
Старый 29.08.2012, 16:29
Alexeycg Alexeycg вне форума
Мембер клуба

Отправить сообщение для Alexeycg с помощью ICQ

Цитата:
)))))))))))))))))))) А вы где нибудь видели людей утверждающих то, во, что не верят? )))) Ваши выводы очень странные! Покажите мне хоть одного верующего в эволюцию, чтобы он доказывал существование Создателя? ))) Прикол просто!
Я окончил! ))
Ну дайте ссылку еще раз, пожалуйста, я не могу найти, мне тоже интересно.

Цитата:
Я окончил! ))
Кстати большинство ученых сначала предполагают, а потом доказывают или опровергают свою же (ну или не свою) теорию, если доказано обратное, как они будут в нее верить?

Последний раз редактировалось denis.gan; 29.08.2012 в 16:41.
Старый 29.08.2012, 17:05
Голдмембер

Цитата:
! Покажите мне хоть одного верующего в эволюцию, чтобы он доказывал существование Создателя? )))
Верующие бывают только в религиозные догмы. Невозможно верить в науку.
Старый 29.08.2012, 17:57
Мембер клуба

Еще можно в себя
Старый 29.08.2012, 18:30
Мембер клуба

И, кстати, причем тут идолопоклонники? Я не идолопоклонник. Или вы о ком? И я не понял, вы пришлете фамилии ученых? Или давайте я вам скажу простых ученых, например, Капица. Был, кстати, Ломоносов, он уж точно в Бога верил, его тоже теперь нужно считать идолопоклонником?
Еще вопрос, Бог создал землю плоскую или шар, как сейчас? Или она и сейчас не шарообразная? Мы знаем, что земля шар или просто верим в это?
Старый 29.08.2012, 19:18
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Верующие бывают только в религиозные догмы. Невозможно верить в науку.
Вы плохо знаете науку! )))) Эволюционисты еще не доказали свою теорию, они сами это признают. Это только теория... Они верят в свою теорию так же как люди верят в Бога. Если вы этого не знаете, значит с вами дело обстоит куда хуже чем я предпологал. ))
Генерал, вы можете не трудится, пытаясь вызвать меня на спор. Это время ушло, я не желаю более спорить с человеком, которые не принимает никакиз фактов и доказательств кроме тех, которые ему приятны для ушей. Так, что адьёс! ))
Старый 29.08.2012, 19:22
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Alexeycg Посмотреть сообщение
И, кстати, причем тут идолопоклонники? Я не идолопоклонник. Или вы о ком? И я не понял, вы пришлете фамилии ученых? Или давайте я вам скажу простых ученых, например, Капица. Был, кстати, Ломоносов, он уж точно в Бога верил, его тоже теперь нужно считать идолопоклонником?
Еще вопрос, Бог создал землю плоскую или шар, как сейчас? Или она и сейчас не шарообразная? Мы знаем, что земля шар или просто верим в это?
Вы не поняли. )) Я имею ввиду, что всякий кто верит в тварную сущность и не верит в создателя автоматически является идолопоклонником. Только вера в Создателя делает человека правым перед Богом. Верующий же в предметы или в физические законы, вселенную и т.д. - есть идолопоклонник.
А кто сказал, что земля плоская? Это языческие представления были таковы. В Библии например написано, что земля круглая и что Бог подвесил ее не на чем. )
Ладно, оставим эту тему.

Последний раз редактировалось VOL; 29.08.2012 в 19:25.
Старый 29.08.2012, 19:22
Мембер клуба

VOL, вы приведете имена ученых или нет? Ну интересно же... И как вы относитесь к форме Земли?

Цитата:
Вы не поняли. )) Я имею ввиду, что всякий кто верит в тварную сущность и не верит в создателя автоматически является идолопоклонником. Только вера в Создателя делает человека правым перед Богом. Верующий же в предметы или в физические законы, вселенную и т.д. - есть идолопоклонник.
А кто сказал, что земля плоская? Это языческие представления были таковы. В Библии например написано, что земля круглая и что Бог подвесил ее не на чем. )
Ладно, оставим эту тему.
Это ваши умозаключения? Или вы просто говорите цитатами из какой-то неизвестной нам литературы?
Физических законов не существует?
А где в Библии написано, что Земля круглая, я что-то не помню такого...

Невозможно оставить тему, т.к. хочется очень заглянуть туда, откуда вы черпаете ваши знания (ну если слово "знания" тут уместно).

Последний раз редактировалось denis.gan; 29.08.2012 в 21:19.
Старый 29.08.2012, 19:44
Голдмембер

Цитата:
Эволюционисты еще не доказали свою теорию, они сами это признают.))
КТО ТАКИЕ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ? Я знаю химиков, физиков, математиков.
О КАКОЙ ТЕОРИИ РЕЧЬ?

Цитата:
Это время ушло, я не желаю более спорить с человеком, которые не принимает никакиз фактов и доказательств кроме тех, которые ему приятны для ушей. Так, что адьёс! ))
ПОМИМО МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАЮТ ОТ ВАС ХОТЬ ОДНОГО ФАКТА ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШИХ ДОГМ. ИХ НЕ БЫЛО ТОГДА. ИХ НЕТ СЕЙЧАС.
Старый 29.08.2012, 19:46
Мембер клуба

Не сбивайте человека, сейчас все будет, надо просто подождать.
Старый 29.08.2012, 19:48
Голдмембер

Цитата:
Я имею ввиду, что всякий кто верит в тварную сущность и не верит в создателя автоматически является идолопоклонником. Только вера в Создателя делает человека правым перед Богом. Верующий же в предметы или в физические законы, вселенную и т.д. - есть идолопоклонник.
А кто принял решение и на каком основании считать людей, основывающих свои взгляды на опытах, экспериментах и наблюдениях идолопоклонниками? И почему люди, верящие в то, что нельзя проверить никаким опытом или экспериментом, то есть верящие в сказание, не являются идолопоклонниками, хотя молятся конкретному божеству?
Старый 29.08.2012, 19:48
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Alexeycg Посмотреть сообщение
Не сбивайте человека, сейчас все будет, надо просто подождать.
Ждать бесполезно. Ссылку на его материалы вы можете посмотреть в одном из моих верних постов. http://porschec.ru/showpost.php?p=84855&postcount=503

Я там ее "освеживал".
Ответ