Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

17.07.2012, 01:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я отрицаю потому, что у теории очень много притянутых за ушиноги данных. И потому, что знаю истину.
|
Так какую истину вы знаете? У вас вообще никакой теории нет. Потому что божественное происхождение мира -- это даже не теория, а просто вера.
Цитата:
Сообщение от VOL
Так вот не секрет, что все данные от которых отталкивается современная наука, особенно в области астрофизики и астрономии, - выдумка, фантазия, предположение. Потому-то и ответ будет ложный!
|
А происхождение Евы от ребра Адама это что... научная теория? Правдоподобная? Или как это назвать?
У меня вообще чувство, что вы развлекаетесь, высмеивая научную теорию, а Guderian как обычно пытается вам отвечать на полном серьезе.

17.07.2012, 01:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
А происхождение Евы от ребра Адама это что... научная теория? Правдоподобная? Или как это назвать?
У меня вообще чувство, что вы развлекаетесь, высмеивая научную теорию, а Guderian как обычно пытается вам отвечать на полном серьезе.
|
Ребро Адама, это чистая наука! Речь-то идет о банальном клонировании. Это же так просто, а вы не видите. ))))))) 
Я высмеиваю - это вы правильно сказали. Только я высмеиваю не научную теорию, а фантазии некоторых псевдоученых!
|

17.07.2012, 01:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Ребро Адама, это чистая наука! Речь-то идет о банальном клонировании. Это же так просто, а вы не видите. )))))))
|
Получается Бог, когда клонировал Адама, использовал генетический механизм клонирования, созданный Вселенной до этого. Отлично, вот я и нашел вам общую точку. Давайте теперь разовьем эту "теорию".

17.07.2012, 15:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Хватит позориться. Откройте учебник.
|
Генерал, вы даже не замечаете обсурдности вашей теории, о чем говорить-то дальше? )))
|

17.07.2012, 15:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Генерал, вы даже не замечаете обсурдности вашей теории, о чем говорить-то дальше? )))
|
У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ТЕОРИЙ!
Прошу вас, откройте учебники и освежите память курсом физики, химии, астрономии и математики.
А затем обсудим, как что считается и как что расчитывается.
|

17.07.2012, 15:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ТЕОРИЙ!
Прошу вас, откройте учебники и освежите память курсом физики, химии, астрономии и математики.
А затем обсудим, как что считается и как что расчитывается.
|
Как нет? Вы же мне последние несколько страниц бубнили про вселенную...?! Рекомендую ознакомиться если подзабыли. 
Про учебник я уже сказал. Написанное в нем, является сказкой, которую подтвердить научно не предлставляется возможным. Так, что в топку его в топку!!! )))
|

17.07.2012, 16:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Как нет? Вы же мне последние несколько страниц бубнили про вселенную...?! Рекомендую ознакомиться если подзабыли.   )))
|
Повторяю: это не моя теория. Однако, мои жизненные взгляды полностью разделяют взгляды современной науки.
Цитата:
Сообщение от VOL
Про учебник я уже сказал. Написанное в нем, является сказкой, которую подтвердить научно не предлставляется возможным. Так, что в топку его в топку!!! )))
|
Я не знаю, как реагировать на эти ваши слова.. Это похоже на какое-то недорогое представление...
Если вы вспомните, то математике нас учили на палочках, химии на колбочках, а физике на брусочках. То есть, опытным путем и экспериментом. То есть, за счет наблюдений мы выводили закономерности.
Вы учились в школе?
|

17.07.2012, 18:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Повторяю: это не моя теория. Однако, мои жизненные взгляды полностью разделяют взгляды современной науки.
|
Вы так ставите вопрос, как буд-то я не разделяю взглядов современной науки. )))) Не забывайте, что ученый мир поделен на два лагеря, и те и другие считают себя учеными. "Ваши" - эволюционисты, заблудились в трех соснах! Выдумывают всякие небылицы, лишь бы опровергнуть теорию сотворения. Я уже показал, что они делают...
|

17.07.2012, 20:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Вы так ставите вопрос, как буд-то я не разделяю взглядов современной науки. )))) Не забывайте, что ученый мир поделен на два лагеря, и те и другие считают себя учеными. "Ваши" - эволюционисты, заблудились в трех соснах! Выдумывают всякие небылицы, лишь бы опровергнуть теорию сотворения. Я уже показал, что они делают...
|
Я не знаю, кто таки эволюционисты. И знать не хочу. Я знаю, что такое наука, что такое математика, физика и химия..
А про какие-то деления ученых, которых кто-то поделил, мне глубоко плевать, как и математике, физике и химии.
|

17.07.2012, 18:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Если вы вспомните, то математике нас учили на палочках, химии на колбочках, а физике на брусочках. То есть, опытным путем и экспериментом. То есть, за счет наблюдений мы выводили закономерности.
Вы учились в школе?
|
Дорогой мой, я говорю о теории эволюции а не о математике или химии!
|

17.07.2012, 20:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Дорогой мой, я говорю о теории эволюции а не о математике или химии!
|
Я говорю о Вселенной и ее рождении, я говорю о появлении планеты Земля и жизни микроорганизмов на ней.
|