Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 15:25
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Неубедительно.
Реальные примеры из жизни более, чем убедительны.

Цитата:
Я спрашивал чем отличается коррупция в США от коррупции в России,
Отличается размахом. В России при Путине коррупция приняла феноменальные размеры в любой отрасли.

Цитата:
Кстати, все эти методики работы успешно переняли наши капиталисты.
Которых контролирует Путин.

Цитата:
якобы выдавая митинги "оппозиции" за глас народа.
А это и есть глас народа. Вот посмотрите, сколько людей поддерживают в этом топе вашу точку зрения, а сколько нет? Мы - народ, нас много...

Цитата:
Я люблю американцев, американский народ.
Вы не можете людить народ, который вы назвали тупым. Путин не может любить народ, который он назвал бандерлогами.
Старый 02.02.2012, 15:28
Голдмембер

Цитата:
Это вам виднее, генерал. Расскажите нам.
Мировой экономический кризис 1929 года стал началом конца Веймарской республики. Уже летом 1932 года количество безработных достигло 6 миллионов. Политическая ситуация в стране сильно радикализировалась. Росло число сторонников коммунистической партии Германии — на выборах 1932 года компартия получила наибольший результат за всю её историю (с 1919 г. по 1933 г.) — 16,9 % голосов. В то же время усиление роли компартии входило в противоречие с интересами крупного капитала. Однако выросла популярность и Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Таким образом крупный капитал выбрал меньшее из двух зол - профинансировал победу НСДАП
Старый 02.02.2012, 15:32
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
А это и есть глас народа. Вот посмотрите, сколько людей поддерживают в этом топе вашу точку зрения, а сколько нет? Мы - народ, нас много...
Guderian, мы это уже обсуждали. Отсылаю вас к FAQ. 238/12.
Вкратце: несогласные говорят, согласные молчат. По такой методике, оставшихся человек в форуме раз в 100 больше, чем несогласных со мной.

К тому же, основной "народ" не читает форумы и то, что мы видим в интернете -- мнение интернет-сообщества. Вы сами писали, что в большинстве регионов даже кабельное ТВ не доступно большинству граждан, не то что интернет.

Здесь вы полностью не правы.
Старый 02.02.2012, 15:38
Голдмембер

Цитата:
Ну уж я не знаю, фигня или не фигня с вашей точки зрения.
Фигня полная. Вы для начал поинтересуйте КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО нефти добывает Египет. Какова егооля на мировом рынке по добыче?

Я Вам помогу: http://www.trubagaz.ru/ratings/dobyc...e-v-2011-godu/

Так вот, раз он не в списках, значит он добывает так мало, что контроль за такой "лужей" просто не имеет смысла.

Революции в Тунисе, Ливии, Египте - произошли совершенно с другой целью, но со схожим смыслом.
Регион нефтяной. Но в мире кризис. Низкие цены на нефть - продолжают обесценивать доллар, в котором она котируется. Значит цены нужно повысить, создав дистабилизацию политической обстановке в нефтяном регионе.

И да, пендостан финансировал режим Мубарака.
Старый 02.02.2012, 15:39
Голдмембер

Цитата:
Мировой экономический кризис 1929 года стал началом конца Веймарской республики. Уже летом 1932 года количество безработных достигло 6 миллионов. Политическая ситуация в стране сильно радикализировалась. Росло число сторонников коммунистической партии Германии — на выборах 1932 года компартия получила наибольший результат за всю её историю (с 1919 г. по 1933 г.) — 16,9 % голосов. В то же время усиление роли компартии входило в противоречие с интересами крупного капитала. Однако выросла популярность и Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Таким образом крупный капитал выбрал меньшее из двух зол - профинансировал победу НСДАП
Вот оригинальная статья откуда вы скопировали текст:

http://www.mirmarok.ru/prim/view_article/508/

Там нет ничего про компартию. Откуда взяли?
Старый 02.02.2012, 15:43
Голдмембер

Цитата:
Пендостановцы хотят знать, кто все эти люди. И это неприложный факт, потому что пендостан знает, что ожидать от Зюги, Жира и Прохора, а от остальных пендостан хотел бы знать, что, почем килограмм печенья?

Знакомство с новым послом в России - официальная версия.

Секретные совещания так не прводят. Для того, чтобы скрыть содержание разговора так не палятся, тем более люди из пендостана.
Мало того, Магомед мог сам подъехать в конспиративное место. Мало того, Магомед мог и не к горе поехать, а к бугру доверенному.
А я разве говорил про секретные совещания? Значит помимо обычных, проводятся еще и секретные совещания? Откуда вы знаете о них?

Майкл Макфол - специалист по барахтным революциям, как я уже упоминал. "Оппозиция" один за одним пришли к нему в гости, в один день.

Вы искренне считаете, что они пришли случайно в один день попить чаю? Я считаю, что обсудить текущее оппозиционное движение и обсудить перспективы его развития.

Что полностью подтверждает мою мысль о том, что корни "оппозиционного" движения полностью пляшут под американскую дудку.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 02.02.2012 в 15:52.
Старый 02.02.2012, 15:46
Голдмембер

Цитата:
Как поддерживает? Деньгами? Листовками? Солдатами?
Конечно, деньгами. Американцы этого не скрывают.

http://korrespondent.net/world/12928...u-vyborov-v-rf

Вы первый раз об этом слышите? Я специально когда увидел, стал искать и нашел зарубежный аналог данной новости.

http://occupyoakland.org/2011/12/was...ian-elections/
Старый 02.02.2012, 15:48
Голдмембер

Цитата:
На территории Грузии военная база США. Тут нечего обсуждать.
Правильно. Они хотят чтобы так было по всему миру. И, ходя на митинги оппозиции (независимо от того с какими мыслями в своей голове вы туда идете), вы ускоряете и приближаете данный процесс для своей Родины.
Старый 02.02.2012, 15:51
Голдмембер

Цитата:
Давайте посмотрим на конкретном примере. Есть конкретный пример?
Приведенный отчет о коррупции в США и есть конкретный пример. Если для вас этот пример не является конкретным, мне придется в очередной раз процитировать дедушку Михалкова.
Старый 02.02.2012, 15:52
Голдмембер

Цитата:
Пендостановцы хотят знать, кто все эти люди.
Зачем им это знать? Значит вы не отрицаете, что у пендостановцев и нашей "оппозиции" есть общие задачи?
Старый 02.02.2012, 15:54
Голдмембер

Цитата:
Так это следует из доклада и по-другому это никак не интерпретируешь. Перечитайте еще раз фразу.?
Этого не следует из доклада. Перечитайте еще раз фразу.

Цитата:
[I]Чиновники в любом штате могут быть коррумпированы насквозь, но если федеральный прокурор не имеет возможности или смелости открыть дело и предъявить обвинение, факт коррупции не будет отражен в данных Департамента Юстиции.?
Интерпритация:
Прокурор считает, что материалы собраны не в достаточном количестве, чтобы довести дело до суда и предъявить обвинение. Прокурор дорожит своим реноме.

Цитата:
Не мне вам рассказывать о порядке судопроизводства!?
Не мне вам рассказывать о порядке судопроизводства!
Мой компаньон - действующий адвокат.

Цитата:
Сначала начинается допрос свидетелей, обвиняемого, работает следователь, собирает доказательства, материалы дела, верно? Значит доказательная база собрана, так??
Не так!
Собраные материалы "слабы", есть косвенные улики, а прямых нет, показания свидетей путаны или противоречат друг другу. Дело будет развалено в суде адвокатурой.

Цитата:
Кстати, фраза "нет возможности" означает, что либо этот федеральный прокурор сам находится в сговоре с подозреваемым, либо ему спускают указание свыше не открывать дело (что говорит о еще более сильной коррупции). Или предложите другой вариант?
Фраза "нет возможности" - означает нет возможности.
Федеральный прокурор не видит возможности доведения дела до суда по причине отсутсвия в материалах дела прямых улик, доказательной базы, необходимой для вынесения обвиненительного приговора.
Старый 02.02.2012, 15:58
Голдмембер

Цитата:
Guderian, мы это уже обсуждали. Отсылаю вас к FAQ. 238/12..
Еще раз так напишите и я по-настоящему обращусь с жалобой к администрации. Вы проявляете неуважение к собеседнику.

Цитата:
По такой методике, оставшихся человек в форуме раз в 100 больше, чем несогласных со мной..
Все участники форума нас не интересуют. В этой теме высказалось 17 человек. За Путина трое.

Цитата:
Здесь вы полностью не правы.
Приведите статистику по данному топику, что большинство за Путина.
Старый 02.02.2012, 15:58
Голдмембер

Цитата:
Интерпритация:
Прокурор считает, что материалы собраны не в достаточном количестве, чтобы довести дело до суда и предъявить обвинение. Прокурор дорожит своим реноме.
Ничего подобного, там говорится о ситуации, когда прокурор не может довести дело до суда по причине давления, т.к. упоминается в том числе, что он "боится". Это доклад о коррупции. Ситуация, когда улик не достаточно -- штатная и не является примером коррупции.
Старый 02.02.2012, 15:59
Голдмембер

Цитата:
Там нет ничего про компартию. Откуда взяли?
Учите историю. Плста.
Ответ