Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

31.01.2012, 13:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
AngelOfGrief, вы сами не замечаете, а ваша аргументация сама по себе играет против вас.
Что значит Навальные итд не представляют опасности для власти? Значит если бы при них знало больше людей, они бы представляли. А почему? Если Путин так прекрасен, если он чист как кристалл, и все в стране замечательно, чего ж ему бояться? Народ и так его любить будет.
Зачем цензура на сми, зачем ddos атаки на жж и компромат на оппозицию? Потому что они боятся. А если ты чист, ты не бомшься. Ты уверен.
|

31.01.2012, 13:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не
останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья
опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в
чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло
быть...
|

31.01.2012, 14:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
Потому что они боятся. А если ты чист, ты не бомшься. Ты уверен.
|
Золотые слова!
Цитата:
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не
останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья
опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в
чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю,
|

Почему нет смайла, который под столом валяется? ))
|

31.01.2012, 14:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
То есть, вы отрицаете сам факт фальсификаций в истории? Да или нет??
|
Для того, чтобы согласиться с тем или иным утверждением, нужно сначала ознакомиться с обстоятельствами дела.
Цитата:
Нет, не так. Есть события, которые перевираются западной пропагандой, это делалось исторически. Есть события, которые перевирались советской пропагандой.?
|
А что, российской пропаганды уже не существует?
Цитата:
Да вы не пытайтесь меня запутать, я прекрасно помню о чем была речь. Был задан вами вопрос с просьбой предоставить доказательство искажения каналом Дискавери исторической действительности в пользу Запада. Я привел пример передачи о Ельцине, которую смотрел лично. Вы промолчали по этому поводу, но начали тянуть дискуссию в сторону, провоцируя меня обсуждать то поле в котором вы судя по всему специалист (причины войны, откуда взялось оружие итд итп). Я не собираюсь идти по намеченной вами тропе. Это не нужно мне и нашей дискуссии это тоже не пойдет на пользу - с т. зрения установления истины.?
|
1. Мы обсуждали искажение роли СССР во ВМВ, которое проецирует в своих передачах Дискавери.
2. Я попрсил привести пример конктертной передачи, где искажалась роль.
3. Вы привели пример про Ельцина и про Чечню, что к рассматриваемому периоду отношения не имеет.
4. Вы выскзали необоснованную фактами свою точку зрения, относительно конфликта в Чечне.
5. Я задал вам вопросы о причине конфикта? Его природе....
6. Вы сказали, что я пытаюсь вас запутать.
Цитата:
Да, я шучу. Но не подшучиваю над вами. Это разные вещи. А вы как раз позволяете себе, я не думаю, что это правильно. Чтобы вы не говорили "а где, покажите когда я это говорил?", приведу примеры сразу. Например вы назвали ЕР "моей любимой партией". Затем этот пассаж про то, что мы джентельмены, про игру в карты итд итп. Т.е. шуточки именно в мой адрес как оппонента.?
|
Я объясню вам свою позицию:
1. Вы произносите спорный, крайне спорный тезис.
2. Оппонент просит предоставить доказательные материалы, которые подтверждают ваш тезис.
3. Вы либо говорите, что у вас их нет, но в природе они есть, либо отправляете оппонентов на их поиски самостоятельно.
Вывод: поскольку ваши слова невозможно проверить, в них надо просто верить, как слову джентельмена. Вы же джентельмен?
Если вас задело выражение "ваша любимая партия" позвольте мне тогда написать "ваша нелюбимая партия".
Цитата:
Вы половину сказанного мной не понимаете.  ?
|
Как вы пришли к такому выводу?
Цитата:
Нет, я написал, если вы не согласны с приведенными мною фактами, ищите опровержения. ?
|
Приходит ученый на совет и говорит, что он открыл бозон Хиггса. Ученый совет говорит: очень интересно! Мы послушаем ваши доказательства!
А ученый говорит: сами ищите доказательства!
Цитата:
Если уж так говорить, опровергнуть можно что угодно. Любую статью в интернете можно написать самому если есть время и выдать за документ. Согласны??
|
Тогда зачем вы общаетесь тут, если любое ваше изречение можно опровергнуть. На что вы расчитываете при таком общении??
Цитата:
Странно, что вы от меня требуете предоставления доказательств, а сами их не можете предоставить. Так я найду вам. Давайте откроем статью Википедии про радио:
http://en.wikipedia.org/wiki/Radio?
|
Ясно, прочитайте теперь российскую точку зрения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B4%D0%B8%D0%BE
Создателем первой успешной системы обмена информацией с помощью радиоволн (радиотелеграфии) считается итальянский инженер Гульельмо Маркони (1895)[1][2]. Однако у Маркони, как и у большинства авторов крупных изобретений, были предшественники. В России изобретателем радиотелеграфии традиционно считают А. С. Попова[2], создавшего в 1895 г., месяцем позднее Маркони, чувствительный и надёжно работавший радиоприёмник, пригодный для радиосвязи.
Цитата:
Источник какой проблемы??
|
"непризнанные изобретения". С радио уже все понятно... Что-нибудь еще...
Цитата:
Guderian, да вы помните все прекрасно. Просто надеетесь, что мне будет лень искать. А мне не лень и я нашел.?
|
Я ожидал именно такого ответа, поэтому чуть ранее опубликовал нашу переписку по этому вопросу. Можете полюбопытствовать...
Цитата:
Пост 205.?
|
Прочитайте цитаты, плста.
Цитата:
Вы уже себя стали называть "мы" ??
|
Я тут не один с вами общаюсь.
Цитата:
А может вы скажете что-нибудь по поводу "местячкового радио" 243/1? Вы как-то ушли от этого вопроса. И 99% СМИ?  ?
|
Хоть я и ответил, но для вас всегда рад повторить:
Оплачивать рекламу на всех местечковых каналах может только партия власти. Бюджет страны им в помощь. У оппозиции столько денег не найдется, каждый местный канальчик деньгами осыпать. Гораздо дешевле и выгоднее бы было вести пропагандистские передачи по ЦТ, только туда оппозицию не пускают.
Про СМИ:
Основной тезис был - 99% СМИ, которые охватывают большую часть страны, пренадлежат государству.
Существует местное радио и телевидение, которое теоретически может допустить оппозицию в эфир, но с финансовой точки зрения и с точки зрения охвата аудитории размещаться там не выгодно.
Цитата:
Или ответите все-таки на вопрос "равны ли люди при рождении",?
|
При рождении люди равны.
Цитата:
По поводу гориллы могу дать подсказку: в литературе данный прием называется гротеском. Поднимите контекст и перечитайте и все будет ясно.?
|
Я несколько раз перечитал, но смысл вашей фразы не понял. Буду признателен за разъяснения.
Цитата:
Вам знакома принятая в англоязычных странах шутка "Does the Pope shit in the woods?". Примерно тот же смысл. Я просто не знаю аналогичной русской шутки.?
|
Мы находимся на российском форуме, где большинство понимает именно российские шутки. Если вас не затруднит, постарайтесь, плста, объяснить ее для нашего понимания.
Цитата:
Guderian, да вы поймите, вас 1%.?
|
Прекрасно! Победа ЕР на повторных выборах сотрет оппозицию в порошек, а вместе с ней и западных прихвостней. Все на вашей стороне! Смело идите на повторные выборы и побеждайте 1%!
Цитата:
Ну так это ваш тезис, что страна нуждается в изменениях.?
|
Мой тезис - проведение повторных выборов.
Цитата:
Так, пора возвращаться к нашему FAQ.  Опять начинаем ходить кругами. 243/2, 243/3.?
|
754/6, 816/5 Что за байда эти ваши цифры?
Цитата:
Что по поводу типичного для США подхода в виде двойных стандартов? Расизм, новый расизм, псевдо-феминизм итд итп? Куда мои фразы дели по поводу того, что легче уволить белого, чем черного? Мне это лично американец сказал.?
|
Да хоть тройные стандарты. Есть Закон. Он исполняется. При чем тут расизм, феминизм?
Цитата:
Потому что это ничего не доказывает и не опровергает в свете нашей дискуссии.?
|
Как же? Ведь меня же позвали в 93? В 2011 позвал плакат. А в 93 позвало радио. А вы говорите, что в 93 меня не звали. Как же так?
Цитата:
Guderian, почему начали умалчивать? ?
|
О чем именно я умалчиваю?
Цитата:
Я честно отвечаю на все ваши пункты. ?
|
Вы отвечаете на каждый второй вопрос, да и ответами это назвать сложно. С другой стороны, что вы можете ответить? Я думаю читатели уже оценили)))
Цитата:
Куда дели мою Ксению Собчак?
|
Ваша Ксения никуда не изчезла. Будьте более внимательны и увидите ее.
|

31.01.2012, 16:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
В Интернете появилась памятка для журналистов подмосковных СМИ, освещающих митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Это мероприятие пройдет на Поклонной горе в Москве в один день с митингом "За честные выборы" - в субботу, 4 февраля.
Работникам СМИ указано "отразить доброжелательную атмосферу митинга в целом", обратив внимание на "радостные лица людей" и на состав участников демонстрации - мам с детьми, пенсионеров и людей среднего возраста. Необходимо также подчеркнуть, что "граждане пришли добровольно, по собственной инициативе".
Важно указать и на то, что "организаторами мероприятия выступили влиятельные общественники, не имеющие отношения к партии власти". Кроме того, журналистам предписано взять типовое интервью с участниками митинга: "Я не могла остаться в стороне, когда решается судьба моей страны…"
Как выяснил "Коммерсантъ", памятка была составлена в учреждении под названием minpech (издание отмечает, что это, очевидно, Минпечати) на компьютере сотрудника по фамилии Минаева. В Министерстве печати Московской области действительно числится замначальника управления информации Марина Минаева.
Накануне учителя сразу нескольких школ Москвы заявили, что их вынуждают идти на митинг за В.Путина. "Люди рассказывают одну и ту же историю: директору позвонили из департамента и потребовали обеспечить присутствие на митинге 10-15 сотрудников. Учителям говорили, что если они не пойдут, то у школы будут проблемы", - рассказал сопредседатель межрегионального профсоюза работников образования "Учитель" Всеволод Луховицкий.
Пресс-секретарь Департамента образования Москвы Александр Гаврилов заявил, что ведомство не давало каких-либо распоряжений директорам столичных школ об обязательном участии сотрудников в митингах. Выяснилось, что приглашения на пропутинский митинг рассылал Российский профсоюз работников народного образования и науки.
Интересно, что за неделю до проведения митинга активизировались агентства, занимающиеся подбором статистов для телепередач и политических мероприятий. На сайте "Массовка.ру", в частности, предлагалось стать сторонником В.Путина за 800 руб.
|

31.01.2012, 16:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

31.01.2012, 19:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
В Интернете появилась памятка для журналистов подмосковных СМИ, освещающих митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Это мероприятие пройдет на Поклонной горе в Москве в один день с митингом "За честные выборы" - в субботу, 4 февраля.
|
VOL, вы не на то обращаете внимание. То, о чем вы пишете -- типичная работа PR-технологов, причем неизвестно (и мы не узнаем никогда) был ли действительно такой документ или "оппозиция" его придумала. Мне кажется, такие документы в письменном виде не распространяют. Просто вызывается начальник СМИ для беседы, либо к нему приходит человек и проводит устный инструктаж. Я бы сделал так. Сочинять бумажки и тем более рассылать их -- слишком наивно: ясно, что они попадут не в те руки.
Помните, в интернете циркулировал "документ" с инструкцией о том как производить вброс бюллетеней. Так вот, я его показал товарищу, который много раз работал наблюдателем на выборах. Он прочитал, усмехнулся и сказал, что его писал человек, который этого никогда не делал.
Понимаете, мы никогда не узнаем правды была такая бумажка или нет. Важно другое: "по делам их узнаете их". Путин работает в направлении сохранения целостности Российского государства, укрепления экономики, улучшения жизни граждан, в то время как "оппозиция" раздирает государство на части, пытается заработать, как говорят, "политические дивиденды". У них нет ни опыта ни представления о том как управлять государством. Почитайте лозунги "оппозиции". Они полностью деструктивны. Выборы признать недействительными, Чурова снять итд.
Подобные PR утки пишутся для народа. И не важно с чьей стороны. И там и там есть PR технологи, но именно "оппозиция" прибегает к наиболее грязным технологиям. Например, в дни выборов на одном из оппозиционных каналов шла серия роликов о "фальсификациях", при этом было очевидно, что ролики постановочные.
Не слушайте и не верьте -- мой вам совет. Смотрите по сторонам и делайте выводы из того что видите.
|

31.01.2012, 19:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Хорошо.
Я вижу:
1. Тотальную коррупцию на всех уровнях и с ней сталкиваюсь.
2. Отвратительные дороги и отсутствие строительства новых, я по ним езжу
3. Полное недоверие милиции, я и все мои знакомые милиции не доверяют.
4. Ужасные условия государственных поликлиник, я и мои знакомые сталкивались с этим.
5. Знакомых студентов заставляют идти на пропутинский митинг
6. У знакомых бизнесменов 4 декабря просили 2 машины с водителями и 10 человек с российскими паспортами.
7. Знакомые работники муниципальных органов власти "обеспечивали" результат едра на выборах под угрозой санкций вплоть до увольнения.
Это то, что мне пришло в голову за 2 минуты из того, что я либо видел сам, либо видели мои близкие и друзья.
|

31.01.2012, 19:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Вообще у оппозиции что-то слишком много выдумок. Основной ваш аргумент - не верьте, это выдумка. И так про все. Фальсификации - выдумка. Коррупция - выдумка.
Ну не может выдумка так существовать, не бывает так. Дыма без огня.
|

31.01.2012, 19:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Про деструктивные лозунги
|

31.01.2012, 19:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Про вертикаль и целостность, вот они чего боятся:
|

31.01.2012, 19:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Про грязные методы:
Это оппозиция устраивала ddos атаки на ЖЖ и независимые интернет-издания?
Это оппозиция устраивала прослушку личных телефонных разговоров Немцова?
Фальсификации на ютьюб выкладывали люди, которые их на камеры запечатлели. К счастью, ютьюб не обвалить.
А по телевизору в дни выборов показывали одно: блоггеры/журналисты/общественные деятели/оппозиционные политики - шпионы и получают деньги от запада чтобы развалить Россию. А это просто без комментариев. Это лечиться надо.
|

31.01.2012, 19:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
"по делам их узнаете их". Путин работает в направлении сохранения целостности Российского государства, укрепления экономики, улучшения жизни граждан, в то время как "оппозиция" раздирает государство на части, пытается заработать, как говорят, "политические дивиденды".
|
AngelOfGrief, вот! По плодам! А давайте как посмотрим на плоды Власти во главе с Путиным? Что мы увидим? Кроме нагнетания обстановки вокруг единства страны и проклятущих госдепов, больше нет ничего. ) А кто-то думает, что не будь Путина, страна развалится? Думаю, что кроме Путинистов больше ни кто. Я впоминаю смерть Брежнева. Как сейчас помню стоим мы с друзьями, курим, и обсуждаем случившееся. И первые мысли пришли такие: Все, без Леонида Ильича будет война с Америкой, как пить дать будет. И в наши еще юные головки не приходило, что другие руководители страны, ой как тоже не хотят войны и сделают все, чтобы ее не было. Так и произошло. Сегодня такая же картина. Когда человек у власти остается слишком долго, кажется, что без него все развалится. Привычка, будь она неладна! )) Все будет в стране нормально! Как известно незаменимых нет. Тем более, что хорошие плоды "незаменимого" ох как надуты и вымышлены.
Странно, что Вы никак не поймете, что если человек идет на обман и фальсификации, в том числе и Вас междупрочим, то и во всем другом он такой. "Не может из сладкого источника течь вода горькая" - помните эту истину. А на счет, что Путин заботится о благосостоянии народа - так это чушь несусветная, только крайне наивные люди могут в это верить, - помните про сладкую и горькую воду.
PS Если вас кинет портнер по бизнесу, то скорей всего меньшее, что Вы сделаете - это перестанете иметь дело с этим жуликом, так?
Последний раз редактировалось VOL; 31.01.2012 в 20:06.
|

31.01.2012, 21:41
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
AngelOfGrief правда такое впечатление что Вы с другой планеты.
Мне кажется даже слепой все видет!!!!!!
Никто не требует революции, все хотят справедливого и честного правителя, хозяйственника. А нынешний претендент ну совсем далек от этих рамок.
|