Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

31.01.2012, 10:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Там не приводится никаких источников и комментариев, относительно фальсификации. Только общая информация.
|
То есть, вы отрицаете сам факт фальсификаций в истории? Да или нет?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
То есть существуют исторические события, которые перевираются нашей пропагандой, а есть события, которые перевираются западной пропагандой. Так?
|
Нет, не так. Есть события, которые перевираются западной пропагандой, это делалось исторически. Есть события, которые перевирались советской пропагандой.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Дыма без огня не бывает. Имеет смысл всесторонне изучить спорный исторический вопрос и только после этого делать выводы.
|
Да вы не пытайтесь меня запутать, я прекрасно помню о чем была речь. Был задан вами вопрос с просьбой предоставить доказательство искажения каналом Дискавери исторической действительности в пользу Запада. Я привел пример передачи о Ельцине, которую смотрел лично. Вы промолчали по этому поводу, но начали тянуть дискуссию в сторону, провоцируя меня обсуждать то поле в котором вы судя по всему специалист (причины войны, откуда взялось оружие итд итп). Я не собираюсь идти по намеченной вами тропе. Это не нужно мне и нашей дискуссии это тоже не пойдет на пользу - с т. зрения установления истины.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Жаль, вы очень задорно шутите.
|
Да, я шучу. Но не подшучиваю над вами. Это разные вещи. А вы как раз позволяете себе, я не думаю, что это правильно. Чтобы вы не говорили "а где, покажите когда я это говорил?", приведу примеры сразу. Например вы назвали ЕР "моей любимой партией". Затем этот пассаж про то, что мы джентельмены, про игру в карты итд итп. Т.е. шуточки именно в мой адрес как оппонента.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Все свои тезисы я выдвигал на основании ваших заключений.
Вы говорите - это зеленое. Я говорю - предоставьте доказательства.
Вы говорите - ищите сами.
|
Все свои тезисы вы выдвигали на основе СВОИХ, а не моих заключений. Не надо претендовать на то, что вы знаете что происходит в моей голове. Вы половину сказанного мной не понимаете.  Или делаете вид. Или не хотите понимать.
Нет, я написал, если вы не согласны с приведенными мною фактами, ищите опровержения. Если уж так говорить, опровергнуть можно что угодно. Любую статью в интернете можно написать самому если есть время и выдать за документ. Согласны?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
В таком случае, я скажу вам, что никакой неоднозначности в отношении исследования нами Космоса и тем более товарища Попова на Западе не существует. Доказательства? Сами найдете в интернете.
|
Странно, что вы от меня требуете предоставления доказательств, а сами их не можете предоставить. Так я найду вам. Давайте откроем статью Википедии про радио:
http://en.wikipedia.org/wiki/Radio
Там сразу написано в начале, что в данной статье приведен взгляд на вопрос, принятый в США! Т.е. даже для редакторов Википедии было очевидно, что однозначности в данном вопросе не существует.
Цитата: The examples and perspective in this article deal primarily with the United States and do not represent a worldwide view of the subject. Please improve this article and discuss the issue on the talk page. (January 2011).
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Можно источник проблемы, как таковой?
|
Источник какой проблемы?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Запретить вы не можете, но можете успешно исказить. Поэтому я и попросил вас указать тот контекст, который вы увидели. Я его не вижу в своих постах. Не сочтите за труд. Будьте любезны. А то не очень красиво получается.
|
Guderian, да вы помните все прекрасно. Просто надеетесь, что мне будет лень искать. А мне не лень и я нашел.
Пост 205. Я спросил вас откуда у вас такая уверенность в заявлениях по поводу установления связки действия власти - мотивы власти, когда, например, лично я не способен делать столь однозначных выводов.
Вы ответили, цитата " Так они же действуют определенным образом. Тем самым, мы, как люди думающие, анализируя их действия, делаем определенные выводы."
Я тогда написал, что вы этим заявлением, получается, подчеркнули, что из нас двоих только вы человек думающий (поскольку вы можете эти выводы делать, а я -- нет).
Тогда вы ретировались и заменили этот момент формулировкой "Не думающие люди - люди, по состоянию здоровья не способные к этому процессу. То есть больные люди." Т.е. как бы меня реабилитировали этим высказыванием, заменив смысл изначального высказывания, исходя из которого получалось, что из нас двоих думающий -- только вы.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Очень странную форму принимают ваши посты. Вы произносите тезис. Мы пытаемся попросить вас, чтобы вы его раскрыли. Вы же не хотите больше ничего говорите, просите нас думать. Какой-то странный диалог. Может все-таки, скажите что-нибудь по поводу гориллы?
|
Вы уже себя стали называть "мы" ?
А может вы скажете что-нибудь по поводу "местячкового радио" 243/1? Вы как-то ушли от этого вопроса. И 99% СМИ?
Или ответите все-таки на вопрос "равны ли люди при рождении", а не "равны ли люди перед законом"? Ибо второе проистекает из первого. Не будучи равными от рождения, люди не в состоянии реализовать свое равенство перед законом.
По поводу гориллы могу дать подсказку: в литературе данный прием называется гротеском. Поднимите контекст и перечитайте и все будет ясно. Вам знакома принятая
в англоязычных странах шутка "Does the Pope shit in the woods?". Примерно тот же смысл. Я просто не знаю аналогичной русской шутки.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Повторными выборами вы бросите оппозиции кость, которую она так ждет. И сразу отпадет вопрос про первые выборы. И сразу всем в стране станет ясно, что оппозиция - группка коммедиантов. И все сразу станет на свои места.
|
Guderian, да вы поймите, вас 1%.  В регионах даже понятия не имеют о том кто такой например Навальный.  Это все игрушка несерьезная, не более того. Как вы сами пишете "группка комедиантов". Это в принципе не стоит внимания власти. Я просто в восторге был когда Путин отжег, назвав белые ленточки презервативами.   Вот это как раз иллюстрирует какую "опасность" для власти представляет все это мероприятие.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Для Путина и ЕР это прекрасный шанс изменить страну к лучшему и избавить страну от мешающих ее развитию. Многие, если не все пересмотрят свою позицию. Посмотрите, какие для вас открываются горизонты!
|
Ну так это ваш тезис, что страна нуждается в изменениях. Лично мое мнение, что в большинстве вопросов и так уже все более чем хорошо. Если меня и беспокоят, то какие-то мелкие вопросы, типа парковок в Москве или большого автоналога. Но по поводу автоналога уже сказали, что его не отменили по просьбе региональных губернаторов и я с этим согласился. Надо значит надо.
Мои горизонты и так открыты, я ни на что не жалуюсь.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Вот, видите! Вы уже почувствовали, как приятно загнать оппозицию в тупик. Победа ЕР на перевыборах уничтожат оппозицию.
|
Так, пора возвращаться к нашему FAQ.  Опять начинаем ходить кругами. 243/2, 243/3.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Говорить можно, что угодно, но после декабря контроль за правильностью проведения будет на гипервысоком уровне. Авторы подобных фраз будут высмеиваться общественностью!
|
243/2, 243/3.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мы говорим не про том, как, кто и при каких обстоятельствах принял Закон, а КАК ОН РАБОТАЕТ. А в Америке Закон работает.
|
Что по поводу типичного для США подхода в виде двойных стандартов? Расизм, новый расизм, псевдо-феминизм итд итп? Куда мои фразы дели по поводу того, что легче уволить белого, чем черного? Мне это лично американец сказал.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я человек, рожденный в СССР. Как только по всем каналам показывают Лебединое озеро - значит что-то случилось.
А почему вы не упомянули про 93, когда меня позвало радио?
|
Потому что это ничего не доказывает и не опровергает в свете нашей дискуссии.
Guderian, почему начали умалчивать? Я честно отвечаю на все ваши пункты. Куда дели мою Ксению Собчак?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 31.01.2012 в 10:37.
|

31.01.2012, 14:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
То есть, вы отрицаете сам факт фальсификаций в истории? Да или нет??
|
Для того, чтобы согласиться с тем или иным утверждением, нужно сначала ознакомиться с обстоятельствами дела.
Цитата:
Нет, не так. Есть события, которые перевираются западной пропагандой, это делалось исторически. Есть события, которые перевирались советской пропагандой.?
|
А что, российской пропаганды уже не существует?
Цитата:
Да вы не пытайтесь меня запутать, я прекрасно помню о чем была речь. Был задан вами вопрос с просьбой предоставить доказательство искажения каналом Дискавери исторической действительности в пользу Запада. Я привел пример передачи о Ельцине, которую смотрел лично. Вы промолчали по этому поводу, но начали тянуть дискуссию в сторону, провоцируя меня обсуждать то поле в котором вы судя по всему специалист (причины войны, откуда взялось оружие итд итп). Я не собираюсь идти по намеченной вами тропе. Это не нужно мне и нашей дискуссии это тоже не пойдет на пользу - с т. зрения установления истины.?
|
1. Мы обсуждали искажение роли СССР во ВМВ, которое проецирует в своих передачах Дискавери.
2. Я попрсил привести пример конктертной передачи, где искажалась роль.
3. Вы привели пример про Ельцина и про Чечню, что к рассматриваемому периоду отношения не имеет.
4. Вы выскзали необоснованную фактами свою точку зрения, относительно конфликта в Чечне.
5. Я задал вам вопросы о причине конфикта? Его природе....
6. Вы сказали, что я пытаюсь вас запутать.
Цитата:
Да, я шучу. Но не подшучиваю над вами. Это разные вещи. А вы как раз позволяете себе, я не думаю, что это правильно. Чтобы вы не говорили "а где, покажите когда я это говорил?", приведу примеры сразу. Например вы назвали ЕР "моей любимой партией". Затем этот пассаж про то, что мы джентельмены, про игру в карты итд итп. Т.е. шуточки именно в мой адрес как оппонента.?
|
Я объясню вам свою позицию:
1. Вы произносите спорный, крайне спорный тезис.
2. Оппонент просит предоставить доказательные материалы, которые подтверждают ваш тезис.
3. Вы либо говорите, что у вас их нет, но в природе они есть, либо отправляете оппонентов на их поиски самостоятельно.
Вывод: поскольку ваши слова невозможно проверить, в них надо просто верить, как слову джентельмена. Вы же джентельмен?
Если вас задело выражение "ваша любимая партия" позвольте мне тогда написать "ваша нелюбимая партия".
Цитата:
Вы половину сказанного мной не понимаете.  ?
|
Как вы пришли к такому выводу?
Цитата:
Нет, я написал, если вы не согласны с приведенными мною фактами, ищите опровержения. ?
|
Приходит ученый на совет и говорит, что он открыл бозон Хиггса. Ученый совет говорит: очень интересно! Мы послушаем ваши доказательства!
А ученый говорит: сами ищите доказательства!
Цитата:
Если уж так говорить, опровергнуть можно что угодно. Любую статью в интернете можно написать самому если есть время и выдать за документ. Согласны??
|
Тогда зачем вы общаетесь тут, если любое ваше изречение можно опровергнуть. На что вы расчитываете при таком общении??
Цитата:
Странно, что вы от меня требуете предоставления доказательств, а сами их не можете предоставить. Так я найду вам. Давайте откроем статью Википедии про радио:
http://en.wikipedia.org/wiki/Radio?
|
Ясно, прочитайте теперь российскую точку зрения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B4%D0%B8%D0%BE
Создателем первой успешной системы обмена информацией с помощью радиоволн (радиотелеграфии) считается итальянский инженер Гульельмо Маркони (1895)[1][2]. Однако у Маркони, как и у большинства авторов крупных изобретений, были предшественники. В России изобретателем радиотелеграфии традиционно считают А. С. Попова[2], создавшего в 1895 г., месяцем позднее Маркони, чувствительный и надёжно работавший радиоприёмник, пригодный для радиосвязи.
Цитата:
Источник какой проблемы??
|
"непризнанные изобретения". С радио уже все понятно... Что-нибудь еще...
Цитата:
Guderian, да вы помните все прекрасно. Просто надеетесь, что мне будет лень искать. А мне не лень и я нашел.?
|
Я ожидал именно такого ответа, поэтому чуть ранее опубликовал нашу переписку по этому вопросу. Можете полюбопытствовать...
Цитата:
Пост 205.?
|
Прочитайте цитаты, плста.
Цитата:
Вы уже себя стали называть "мы" ??
|
Я тут не один с вами общаюсь.
Цитата:
А может вы скажете что-нибудь по поводу "местячкового радио" 243/1? Вы как-то ушли от этого вопроса. И 99% СМИ?  ?
|
Хоть я и ответил, но для вас всегда рад повторить:
Оплачивать рекламу на всех местечковых каналах может только партия власти. Бюджет страны им в помощь. У оппозиции столько денег не найдется, каждый местный канальчик деньгами осыпать. Гораздо дешевле и выгоднее бы было вести пропагандистские передачи по ЦТ, только туда оппозицию не пускают.
Про СМИ:
Основной тезис был - 99% СМИ, которые охватывают большую часть страны, пренадлежат государству.
Существует местное радио и телевидение, которое теоретически может допустить оппозицию в эфир, но с финансовой точки зрения и с точки зрения охвата аудитории размещаться там не выгодно.
Цитата:
Или ответите все-таки на вопрос "равны ли люди при рождении",?
|
При рождении люди равны.
Цитата:
По поводу гориллы могу дать подсказку: в литературе данный прием называется гротеском. Поднимите контекст и перечитайте и все будет ясно.?
|
Я несколько раз перечитал, но смысл вашей фразы не понял. Буду признателен за разъяснения.
Цитата:
Вам знакома принятая в англоязычных странах шутка "Does the Pope shit in the woods?". Примерно тот же смысл. Я просто не знаю аналогичной русской шутки.?
|
Мы находимся на российском форуме, где большинство понимает именно российские шутки. Если вас не затруднит, постарайтесь, плста, объяснить ее для нашего понимания.
Цитата:
Guderian, да вы поймите, вас 1%.?
|
Прекрасно! Победа ЕР на повторных выборах сотрет оппозицию в порошек, а вместе с ней и западных прихвостней. Все на вашей стороне! Смело идите на повторные выборы и побеждайте 1%!
Цитата:
Ну так это ваш тезис, что страна нуждается в изменениях.?
|
Мой тезис - проведение повторных выборов.
Цитата:
Так, пора возвращаться к нашему FAQ.  Опять начинаем ходить кругами. 243/2, 243/3.?
|
754/6, 816/5 Что за байда эти ваши цифры?
Цитата:
Что по поводу типичного для США подхода в виде двойных стандартов? Расизм, новый расизм, псевдо-феминизм итд итп? Куда мои фразы дели по поводу того, что легче уволить белого, чем черного? Мне это лично американец сказал.?
|
Да хоть тройные стандарты. Есть Закон. Он исполняется. При чем тут расизм, феминизм?
Цитата:
Потому что это ничего не доказывает и не опровергает в свете нашей дискуссии.?
|
Как же? Ведь меня же позвали в 93? В 2011 позвал плакат. А в 93 позвало радио. А вы говорите, что в 93 меня не звали. Как же так?
Цитата:
Guderian, почему начали умалчивать? ?
|
О чем именно я умалчиваю?
Цитата:
Я честно отвечаю на все ваши пункты. ?
|
Вы отвечаете на каждый второй вопрос, да и ответами это назвать сложно. С другой стороны, что вы можете ответить? Я думаю читатели уже оценили)))
Цитата:
Куда дели мою Ксению Собчак?
|
Ваша Ксения никуда не изчезла. Будьте более внимательны и увидите ее.
|

01.02.2012, 17:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Для того, чтобы согласиться с тем или иным утверждением, нужно сначала ознакомиться с обстоятельствами дела.
|
Так я так и не услышал вашего мнения. Вы сейчас очень неумело попытались увернуться от поставленного вопроса. Так что, фальсификации в истории имели место? Да или нет? Вы знаете, что факт фальсификация я смогу доказать легко. Они были еще во времена татаро-монгольского ига.
|

01.02.2012, 17:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Так я так и не услышал вашего мнения. Вы сейчас очень неумело попытались увернуться от поставленного вопроса.?.
|
Вы несколько страниц подряд вещали про фальсификацию с "радио Попова". После того, как это оказалась не фальсификацией, а правдой, что мне от вас еще ожидать?
Цитата:
Так что, фальсификации в истории имели место? Да или нет?.
|
В любой истории есть факты фальсификации.
Цитата:
Вы знаете, что факт фальсификация я смогу доказать легко. Они были еще во времена татаро-монгольского ига.
|
Вы уже с Поповым все доказали))) Про татаро-монгол даже боюсь услышать от вас очередной "факт".
|

01.02.2012, 17:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А что, российской пропаганды уже не существует?
|
Централизованной политической пропаганды разумеется сейчас нет. Сейчас другое одурачивание людей: коммерческой рекламой со скидками с целью вытянуть у них деньги. Сейчас другое время. Лучше это или хуже - другой вопрос. Но съезды партии по 2 единственным каналам с аплодисментами сейчас не показывают.
|

01.02.2012, 17:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Централизованной политической пропаганды разумеется сейчас нет.
|
Включите телевизор, центральные каналы.
|

01.02.2012, 17:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
1. Мы обсуждали искажение роли СССР во ВМВ, которое проецирует в своих передачах Дискавери.
2. Я попрсил привести пример конктертной передачи, где искажалась роль.
|
Что значит "привести конкретный пример передачи" ? Дать ссылку на передачу? Это телевидение, это не интернет, как я вам дам ссылку?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
3. Вы привели пример про Ельцина и про Чечню, что к рассматриваемому периоду отношения не имеет.
|
Стоп! Опять передергиваете! Мы обсуждали не период, а вопрос фальсификации западными историками российских событий. Поэтому мой пример про Чечню был 100% по теме.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
4. Вы выскзали необоснованную фактами свою точку зрения, относительно конфликта в Чечне.
|
Снова не верит Фома: это ложь! Совсем этот слон на слона не похож!
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
5. Я задал вам вопросы о причине конфикта? Его природе....
6. Вы сказали, что я пытаюсь вас запутать.
|
Я сказал, что я не студент, а вы - не экзаменатор. И я не собираюсь сидеть и отвечать на ваши вопросы, при том, что к теме искажения исторических событий это отношения не имеет.
|

01.02.2012, 18:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Что значит "привести конкретный пример передачи" ? Дать ссылку на передачу? Это телевидение, это не интернет, как я вам дам ссылку?..
|
Название цикла. В интернете наверняка есть архив.
Цитата:
Стоп! Опять передергиваете! Мы обсуждали не период, а вопрос фальсификации западными историками российских событий. Поэтому мой пример про Чечню был 100% по теме...
|
Я вам напомню содержание, а потом посмотрим, кто, что передергивает:
Цитата:
Кроме того, у них (Дикавери - прим. ред.) был целый цикл программ о Второй Мировой и там наша роль сведена до минимума и показано, что победу над фашизмом одержали союзники. Вы что первый раз об этом слышите что ли? Что на западе постоянно принижается роль СССР в победе над Гитлером? Это вроде прописные истины, Дискавери же транслирует активно ту же точку зрения. Я учился в США и могу сказать, что некоторые дети там искренне считают, что в войне победили США и что победили они не немцев, а СССР!
Сообщение от *Guderian*
Я внимательно смотрю Дискавери и не видел передач, где победу во ВМВ одержали союзники.
Ну что ж, см. выше мой пример с Нидерландами-Голландией. Если вы не видели, это не значит, что этого не было. Только вы искажаете мои слова: я писал, что они принижают нашу роль. А при этом многие рядовые американцы действительно думают, что в ВМВ победили США, а не СССР.
Сообщение от Guderian
Хорошо, давайте возьмем выдержку из передачи Дискавери, в которой принижается роль СССР.
Guderian, выдержками из Дискавери я не располагаю. Однако, принижение роли СССР в войне на западе общеизвестно.?
Сообщение от Guderian
В своем предыдущем посте вы упоминули, что канал Дискавери, маскируясь лоббирует позицию заокеанских ястребов о принижении роли СССР во ВМВ. Хочется получить конкретную ссылку на подобные материалы Дискавери
По поводу Дискавери, конкретный пример я уже вам привел, вы его пропустили мимо ушей. Была передача о Ельцине (с Барсуковым в гл. роли). Там была дана своеобразная оценка чеченским событиям. Что якобы Чечня заявила о своей независимости, а ельцинский режим пытался силовыми методами подавить волеизъявление народа Чечни..
|
У меня больше нет вопросов (с) адвокат Плевако.
Цитата:
Я сказал, что я не студент, а вы - не экзаменатор. И я не собираюсь сидеть и отвечать на ваши вопросы, при том, что к теме искажения исторических событий это отношения не имеет.
|
Я все это время отвечаю на ваши вопросы. Извольте проявить ответную учтивость, сударь.
|

01.02.2012, 17:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я объясню вам свою позицию:
1. Вы произносите спорный, крайне спорный тезис.
2. Оппонент просит предоставить доказательные материалы, которые подтверждают ваш тезис.
|
Не вам решать какой тезис спорный, а какой нет. Не лепите ярлыки, обсуждайте сам вопрос.
Мои доказательные материалы для вас -- не доказательные материалы. Снова не верит Фома, это ложь -- совсем этот слон на слона не похож!
|

01.02.2012, 18:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Мои доказательные материалы для вас -- не доказательные материалы.
|
И да!
|

01.02.2012, 17:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Вывод: поскольку ваши слова невозможно проверить, в них надо просто верить, как слову джентельмена. Вы же джентельмен?
|
Мое мнение, что в дискуссии верить "слову джентльмена" -- сентиментальная чушь. Предполагаю, что вам это тоже понятно. Соответственно, это утверждение носило иронический оттенок с вашей стороны. Что ж, если вы думаете, что ирония в отношении оппонента добавляет веса вашим аргументам, продолжайте в том же духе. Для меня это очередной признак, что оппоненту нечего сказать и он начинает отшучиваться.
|

01.02.2012, 18:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
. Для меня это очередной признак, что оппоненту нечего сказать и он начинает отшучиваться.
|
Шутка сглаживает острые углы. Вы же уходите от ответов, которые приходится подтверждать каким-либо доказательным материалом, вот мне и приходится вам "верить на слово".
|

01.02.2012, 18:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Шутка сглаживает острые углы. Вы же уходите от ответов, которые приходится подтверждать каким-либо доказательным материалом, вот мне и приходится вам "верить на слово".
|
Я не обидчивый, поэтому необходимости в сглаживании углов нет. Ваши шутки, напротив, обостряют дискуссию, т.к. в первую очередь направлены в адрес самого оппонента, а не ситуации.
|

01.02.2012, 18:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Если вас задело выражение "ваша любимая партия" позвольте мне тогда написать "ваша нелюбимая партия".
|
Меня ничего не задело. Даже неуместная тону нашей дискуссии и не делающая вам чести шутка (или что это было?) про "стальные яйца", которой вы начинаете передвигать уровень нашего спора все ниже пояса. У нас здесь все же не уровень воффка.ком -- но каждый сам себе цензор. Я понимаю о чем говорю и отдаю себе в этом отчет. Я просто отметил, что вы лепите эмоциональную составляющую к нашему спору, пытаетесь и меня ею наделить. Я же вполне четко даю понять, что меня волнует целостность, будущее и суверенитет нашего государства. Я не испытываю чувств, которые можно назвать "любовью" или "нелюбовью" ни по отношению к ЕР, ни по отношению лично к В. В. Путину. Я просто считаю, что он единственный, кто может сейчас спасти нашу страну от внешних врагов.
|