Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 13:09
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

AngelOfGrief, вы сами не замечаете, а ваша аргументация сама по себе играет против вас.
Что значит Навальные итд не представляют опасности для власти? Значит если бы при них знало больше людей, они бы представляли. А почему? Если Путин так прекрасен, если он чист как кристалл, и все в стране замечательно, чего ж ему бояться? Народ и так его любить будет.
Зачем цензура на сми, зачем ddos атаки на жж и компромат на оппозицию? Потому что они боятся. А если ты чист, ты не бомшься. Ты уверен.
Старый 31.01.2012, 13:16
Голдмембер

Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не
останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья
опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в
чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло
быть...
Старый 31.01.2012, 14:13
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от chuvips Посмотреть сообщение
Потому что они боятся. А если ты чист, ты не бомшься. Ты уверен.
Золотые слова!

Цитата:
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не
останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья
опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в
чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю,

Почему нет смайла, который под столом валяется? ))
Старый 31.01.2012, 14:57
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
То есть, вы отрицаете сам факт фальсификаций в истории? Да или нет??
Для того, чтобы согласиться с тем или иным утверждением, нужно сначала ознакомиться с обстоятельствами дела.

Цитата:
Нет, не так. Есть события, которые перевираются западной пропагандой, это делалось исторически. Есть события, которые перевирались советской пропагандой.?
А что, российской пропаганды уже не существует?

Цитата:
Да вы не пытайтесь меня запутать, я прекрасно помню о чем была речь. Был задан вами вопрос с просьбой предоставить доказательство искажения каналом Дискавери исторической действительности в пользу Запада. Я привел пример передачи о Ельцине, которую смотрел лично. Вы промолчали по этому поводу, но начали тянуть дискуссию в сторону, провоцируя меня обсуждать то поле в котором вы судя по всему специалист (причины войны, откуда взялось оружие итд итп). Я не собираюсь идти по намеченной вами тропе. Это не нужно мне и нашей дискуссии это тоже не пойдет на пользу - с т. зрения установления истины.?
1. Мы обсуждали искажение роли СССР во ВМВ, которое проецирует в своих передачах Дискавери.
2. Я попрсил привести пример конктертной передачи, где искажалась роль.
3. Вы привели пример про Ельцина и про Чечню, что к рассматриваемому периоду отношения не имеет.
4. Вы выскзали необоснованную фактами свою точку зрения, относительно конфликта в Чечне.
5. Я задал вам вопросы о причине конфикта? Его природе....
6. Вы сказали, что я пытаюсь вас запутать.

Цитата:
Да, я шучу. Но не подшучиваю над вами. Это разные вещи. А вы как раз позволяете себе, я не думаю, что это правильно. Чтобы вы не говорили "а где, покажите когда я это говорил?", приведу примеры сразу. Например вы назвали ЕР "моей любимой партией". Затем этот пассаж про то, что мы джентельмены, про игру в карты итд итп. Т.е. шуточки именно в мой адрес как оппонента.?
Я объясню вам свою позицию:
1. Вы произносите спорный, крайне спорный тезис.
2. Оппонент просит предоставить доказательные материалы, которые подтверждают ваш тезис.
3. Вы либо говорите, что у вас их нет, но в природе они есть, либо отправляете оппонентов на их поиски самостоятельно.

Вывод: поскольку ваши слова невозможно проверить, в них надо просто верить, как слову джентельмена. Вы же джентельмен?

Если вас задело выражение "ваша любимая партия" позвольте мне тогда написать "ваша нелюбимая партия".

Цитата:
Вы половину сказанного мной не понимаете. ?
Как вы пришли к такому выводу?

Цитата:
Нет, я написал, если вы не согласны с приведенными мною фактами, ищите опровержения. ?
Приходит ученый на совет и говорит, что он открыл бозон Хиггса. Ученый совет говорит: очень интересно! Мы послушаем ваши доказательства!
А ученый говорит: сами ищите доказательства!

Цитата:
Если уж так говорить, опровергнуть можно что угодно. Любую статью в интернете можно написать самому если есть время и выдать за документ. Согласны??
Тогда зачем вы общаетесь тут, если любое ваше изречение можно опровергнуть. На что вы расчитываете при таком общении??

Цитата:
Странно, что вы от меня требуете предоставления доказательств, а сами их не можете предоставить. Так я найду вам. Давайте откроем статью Википедии про радио:

http://en.wikipedia.org/wiki/Radio?
Ясно, прочитайте теперь российскую точку зрения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B4%D0%B8%D0%BE

Создателем первой успешной системы обмена информацией с помощью радиоволн (радиотелеграфии) считается итальянский инженер Гульельмо Маркони (1895)[1][2]. Однако у Маркони, как и у большинства авторов крупных изобретений, были предшественники. В России изобретателем радиотелеграфии традиционно считают А. С. Попова[2], создавшего в 1895 г., месяцем позднее Маркони, чувствительный и надёжно работавший радиоприёмник, пригодный для радиосвязи.

Цитата:
Источник какой проблемы??
"непризнанные изобретения". С радио уже все понятно... Что-нибудь еще...

Цитата:
Guderian, да вы помните все прекрасно. Просто надеетесь, что мне будет лень искать. А мне не лень и я нашел.?
Я ожидал именно такого ответа, поэтому чуть ранее опубликовал нашу переписку по этому вопросу. Можете полюбопытствовать...

Цитата:
Пост 205.?
Прочитайте цитаты, плста.

Цитата:
Вы уже себя стали называть "мы" ??
Я тут не один с вами общаюсь.

Цитата:
А может вы скажете что-нибудь по поводу "местячкового радио" 243/1? Вы как-то ушли от этого вопроса. И 99% СМИ? ?
Хоть я и ответил, но для вас всегда рад повторить:
Оплачивать рекламу на всех местечковых каналах может только партия власти. Бюджет страны им в помощь. У оппозиции столько денег не найдется, каждый местный канальчик деньгами осыпать. Гораздо дешевле и выгоднее бы было вести пропагандистские передачи по ЦТ, только туда оппозицию не пускают.

Про СМИ:
Основной тезис был - 99% СМИ, которые охватывают большую часть страны, пренадлежат государству.
Существует местное радио и телевидение, которое теоретически может допустить оппозицию в эфир, но с финансовой точки зрения и с точки зрения охвата аудитории размещаться там не выгодно.

Цитата:
Или ответите все-таки на вопрос "равны ли люди при рождении",?
При рождении люди равны.

Цитата:
По поводу гориллы могу дать подсказку: в литературе данный прием называется гротеском. Поднимите контекст и перечитайте и все будет ясно.?
Я несколько раз перечитал, но смысл вашей фразы не понял. Буду признателен за разъяснения.

Цитата:
Вам знакома принятая в англоязычных странах шутка "Does the Pope shit in the woods?". Примерно тот же смысл. Я просто не знаю аналогичной русской шутки.?
Мы находимся на российском форуме, где большинство понимает именно российские шутки. Если вас не затруднит, постарайтесь, плста, объяснить ее для нашего понимания.

Цитата:
Guderian, да вы поймите, вас 1%.?
Прекрасно! Победа ЕР на повторных выборах сотрет оппозицию в порошек, а вместе с ней и западных прихвостней. Все на вашей стороне! Смело идите на повторные выборы и побеждайте 1%!

Цитата:
Ну так это ваш тезис, что страна нуждается в изменениях.?
Мой тезис - проведение повторных выборов.

Цитата:
Так, пора возвращаться к нашему FAQ. Опять начинаем ходить кругами. 243/2, 243/3.?
754/6, 816/5 Что за байда эти ваши цифры?

Цитата:
Что по поводу типичного для США подхода в виде двойных стандартов? Расизм, новый расизм, псевдо-феминизм итд итп? Куда мои фразы дели по поводу того, что легче уволить белого, чем черного? Мне это лично американец сказал.?
Да хоть тройные стандарты. Есть Закон. Он исполняется. При чем тут расизм, феминизм?

Цитата:
Потому что это ничего не доказывает и не опровергает в свете нашей дискуссии.?
Как же? Ведь меня же позвали в 93? В 2011 позвал плакат. А в 93 позвало радио. А вы говорите, что в 93 меня не звали. Как же так?

Цитата:
Guderian, почему начали умалчивать? ?
О чем именно я умалчиваю?

Цитата:
Я честно отвечаю на все ваши пункты. ?
Вы отвечаете на каждый второй вопрос, да и ответами это назвать сложно. С другой стороны, что вы можете ответить? Я думаю читатели уже оценили)))

Цитата:
Куда дели мою Ксению Собчак?
Ваша Ксения никуда не изчезла. Будьте более внимательны и увидите ее.
Старый 31.01.2012, 16:04
VOL VOL вне форума
Голдмембер

В Интернете появилась памятка для журналистов подмосковных СМИ, освещающих митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Это мероприятие пройдет на Поклонной горе в Москве в один день с митингом "За честные выборы" - в субботу, 4 февраля.

Работникам СМИ указано "отразить доброжелательную атмосферу митинга в целом", обратив внимание на "радостные лица людей" и на состав участников демонстрации - мам с детьми, пенсионеров и людей среднего возраста. Необходимо также подчеркнуть, что "граждане пришли добровольно, по собственной инициативе".

Важно указать и на то, что "организаторами мероприятия выступили влиятельные общественники, не имеющие отношения к партии власти". Кроме того, журналистам предписано взять типовое интервью с участниками митинга: "Я не могла остаться в стороне, когда решается судьба моей страны…"

Как выяснил "Коммерсантъ", памятка была составлена в учреждении под названием minpech (издание отмечает, что это, очевидно, Минпечати) на компьютере сотрудника по фамилии Минаева. В Министерстве печати Московской области действительно числится замначальника управления информации Марина Минаева.

Накануне учителя сразу нескольких школ Москвы заявили, что их вынуждают идти на митинг за В.Путина. "Люди рассказывают одну и ту же историю: директору позвонили из департамента и потребовали обеспечить присутствие на митинге 10-15 сотрудников. Учителям говорили, что если они не пойдут, то у школы будут проблемы", - рассказал сопредседатель межрегионального профсоюза работников образования "Учитель" Всеволод Луховицкий.

Пресс-секретарь Департамента образования Москвы Александр Гаврилов заявил, что ведомство не давало каких-либо распоряжений директорам столичных школ об обязательном участии сотрудников в митингах. Выяснилось, что приглашения на пропутинский митинг рассылал Российский профсоюз работников народного образования и науки.

Интересно, что за неделю до проведения митинга активизировались агентства, занимающиеся подбором статистов для телепередач и политических мероприятий. На сайте "Массовка.ру", в частности, предлагалось стать сторонником В.Путина за 800 руб.
Старый 31.01.2012, 16:24
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Старый 31.01.2012, 19:06
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
В Интернете появилась памятка для журналистов подмосковных СМИ, освещающих митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Это мероприятие пройдет на Поклонной горе в Москве в один день с митингом "За честные выборы" - в субботу, 4 февраля.
VOL, вы не на то обращаете внимание. То, о чем вы пишете -- типичная работа PR-технологов, причем неизвестно (и мы не узнаем никогда) был ли действительно такой документ или "оппозиция" его придумала. Мне кажется, такие документы в письменном виде не распространяют. Просто вызывается начальник СМИ для беседы, либо к нему приходит человек и проводит устный инструктаж. Я бы сделал так. Сочинять бумажки и тем более рассылать их -- слишком наивно: ясно, что они попадут не в те руки.

Помните, в интернете циркулировал "документ" с инструкцией о том как производить вброс бюллетеней. Так вот, я его показал товарищу, который много раз работал наблюдателем на выборах. Он прочитал, усмехнулся и сказал, что его писал человек, который этого никогда не делал.

Понимаете, мы никогда не узнаем правды была такая бумажка или нет. Важно другое: "по делам их узнаете их". Путин работает в направлении сохранения целостности Российского государства, укрепления экономики, улучшения жизни граждан, в то время как "оппозиция" раздирает государство на части, пытается заработать, как говорят, "политические дивиденды". У них нет ни опыта ни представления о том как управлять государством. Почитайте лозунги "оппозиции". Они полностью деструктивны. Выборы признать недействительными, Чурова снять итд.

Подобные PR утки пишутся для народа. И не важно с чьей стороны. И там и там есть PR технологи, но именно "оппозиция" прибегает к наиболее грязным технологиям. Например, в дни выборов на одном из оппозиционных каналов шла серия роликов о "фальсификациях", при этом было очевидно, что ролики постановочные.

Не слушайте и не верьте -- мой вам совет. Смотрите по сторонам и делайте выводы из того что видите.
Старый 31.01.2012, 19:38
Голдмембер

Хорошо.
Я вижу:
1. Тотальную коррупцию на всех уровнях и с ней сталкиваюсь.
2. Отвратительные дороги и отсутствие строительства новых, я по ним езжу
3. Полное недоверие милиции, я и все мои знакомые милиции не доверяют.
4. Ужасные условия государственных поликлиник, я и мои знакомые сталкивались с этим.
5. Знакомых студентов заставляют идти на пропутинский митинг
6. У знакомых бизнесменов 4 декабря просили 2 машины с водителями и 10 человек с российскими паспортами.
7. Знакомые работники муниципальных органов власти "обеспечивали" результат едра на выборах под угрозой санкций вплоть до увольнения.

Это то, что мне пришло в голову за 2 минуты из того, что я либо видел сам, либо видели мои близкие и друзья.
Старый 31.01.2012, 19:42
Голдмембер

Вообще у оппозиции что-то слишком много выдумок. Основной ваш аргумент - не верьте, это выдумка. И так про все. Фальсификации - выдумка. Коррупция - выдумка.

Ну не может выдумка так существовать, не бывает так. Дыма без огня.
Старый 31.01.2012, 19:45
Голдмембер

Про деструктивные лозунги

Старый 31.01.2012, 19:48
Голдмембер

Про вертикаль и целостность, вот они чего боятся:

Старый 31.01.2012, 19:53
Голдмембер

Про грязные методы:
Это оппозиция устраивала ddos атаки на ЖЖ и независимые интернет-издания?
Это оппозиция устраивала прослушку личных телефонных разговоров Немцова?
Фальсификации на ютьюб выкладывали люди, которые их на камеры запечатлели. К счастью, ютьюб не обвалить.
А по телевизору в дни выборов показывали одно: блоггеры/журналисты/общественные деятели/оппозиционные политики - шпионы и получают деньги от запада чтобы развалить Россию. А это просто без комментариев. Это лечиться надо.
Старый 31.01.2012, 19:57
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
"по делам их узнаете их". Путин работает в направлении сохранения целостности Российского государства, укрепления экономики, улучшения жизни граждан, в то время как "оппозиция" раздирает государство на части, пытается заработать, как говорят, "политические дивиденды".
AngelOfGrief, вот! По плодам! А давайте как посмотрим на плоды Власти во главе с Путиным? Что мы увидим? Кроме нагнетания обстановки вокруг единства страны и проклятущих госдепов, больше нет ничего. ) А кто-то думает, что не будь Путина, страна развалится? Думаю, что кроме Путинистов больше ни кто. Я впоминаю смерть Брежнева. Как сейчас помню стоим мы с друзьями, курим, и обсуждаем случившееся. И первые мысли пришли такие: Все, без Леонида Ильича будет война с Америкой, как пить дать будет. И в наши еще юные головки не приходило, что другие руководители страны, ой как тоже не хотят войны и сделают все, чтобы ее не было. Так и произошло. Сегодня такая же картина. Когда человек у власти остается слишком долго, кажется, что без него все развалится. Привычка, будь она неладна! )) Все будет в стране нормально! Как известно незаменимых нет. Тем более, что хорошие плоды "незаменимого" ох как надуты и вымышлены.
Странно, что Вы никак не поймете, что если человек идет на обман и фальсификации, в том числе и Вас междупрочим, то и во всем другом он такой. "Не может из сладкого источника течь вода горькая" - помните эту истину. А на счет, что Путин заботится о благосостоянии народа - так это чушь несусветная, только крайне наивные люди могут в это верить, - помните про сладкую и горькую воду.
PS Если вас кинет портнер по бизнесу, то скорей всего меньшее, что Вы сделаете - это перестанете иметь дело с этим жуликом, так?

Последний раз редактировалось VOL; 31.01.2012 в 20:06.
Старый 31.01.2012, 21:41
Alex71 Alex71 вне форума
Мембер клуба

AngelOfGrief правда такое впечатление что Вы с другой планеты.
Мне кажется даже слепой все видет!!!!!!
Никто не требует революции, все хотят справедливого и честного правителя, хозяйственника. А нынешний претендент ну совсем далек от этих рамок.
Ответ