Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 16:04
VOL VOL вне форума
Голдмембер

В Интернете появилась памятка для журналистов подмосковных СМИ, освещающих митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Это мероприятие пройдет на Поклонной горе в Москве в один день с митингом "За честные выборы" - в субботу, 4 февраля.

Работникам СМИ указано "отразить доброжелательную атмосферу митинга в целом", обратив внимание на "радостные лица людей" и на состав участников демонстрации - мам с детьми, пенсионеров и людей среднего возраста. Необходимо также подчеркнуть, что "граждане пришли добровольно, по собственной инициативе".

Важно указать и на то, что "организаторами мероприятия выступили влиятельные общественники, не имеющие отношения к партии власти". Кроме того, журналистам предписано взять типовое интервью с участниками митинга: "Я не могла остаться в стороне, когда решается судьба моей страны…"

Как выяснил "Коммерсантъ", памятка была составлена в учреждении под названием minpech (издание отмечает, что это, очевидно, Минпечати) на компьютере сотрудника по фамилии Минаева. В Министерстве печати Московской области действительно числится замначальника управления информации Марина Минаева.

Накануне учителя сразу нескольких школ Москвы заявили, что их вынуждают идти на митинг за В.Путина. "Люди рассказывают одну и ту же историю: директору позвонили из департамента и потребовали обеспечить присутствие на митинге 10-15 сотрудников. Учителям говорили, что если они не пойдут, то у школы будут проблемы", - рассказал сопредседатель межрегионального профсоюза работников образования "Учитель" Всеволод Луховицкий.

Пресс-секретарь Департамента образования Москвы Александр Гаврилов заявил, что ведомство не давало каких-либо распоряжений директорам столичных школ об обязательном участии сотрудников в митингах. Выяснилось, что приглашения на пропутинский митинг рассылал Российский профсоюз работников народного образования и науки.

Интересно, что за неделю до проведения митинга активизировались агентства, занимающиеся подбором статистов для телепередач и политических мероприятий. На сайте "Массовка.ру", в частности, предлагалось стать сторонником В.Путина за 800 руб.
Старый 31.01.2012, 19:06
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
В Интернете появилась памятка для журналистов подмосковных СМИ, освещающих митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Это мероприятие пройдет на Поклонной горе в Москве в один день с митингом "За честные выборы" - в субботу, 4 февраля.
VOL, вы не на то обращаете внимание. То, о чем вы пишете -- типичная работа PR-технологов, причем неизвестно (и мы не узнаем никогда) был ли действительно такой документ или "оппозиция" его придумала. Мне кажется, такие документы в письменном виде не распространяют. Просто вызывается начальник СМИ для беседы, либо к нему приходит человек и проводит устный инструктаж. Я бы сделал так. Сочинять бумажки и тем более рассылать их -- слишком наивно: ясно, что они попадут не в те руки.

Помните, в интернете циркулировал "документ" с инструкцией о том как производить вброс бюллетеней. Так вот, я его показал товарищу, который много раз работал наблюдателем на выборах. Он прочитал, усмехнулся и сказал, что его писал человек, который этого никогда не делал.

Понимаете, мы никогда не узнаем правды была такая бумажка или нет. Важно другое: "по делам их узнаете их". Путин работает в направлении сохранения целостности Российского государства, укрепления экономики, улучшения жизни граждан, в то время как "оппозиция" раздирает государство на части, пытается заработать, как говорят, "политические дивиденды". У них нет ни опыта ни представления о том как управлять государством. Почитайте лозунги "оппозиции". Они полностью деструктивны. Выборы признать недействительными, Чурова снять итд.

Подобные PR утки пишутся для народа. И не важно с чьей стороны. И там и там есть PR технологи, но именно "оппозиция" прибегает к наиболее грязным технологиям. Например, в дни выборов на одном из оппозиционных каналов шла серия роликов о "фальсификациях", при этом было очевидно, что ролики постановочные.

Не слушайте и не верьте -- мой вам совет. Смотрите по сторонам и делайте выводы из того что видите.
Старый 31.01.2012, 21:41
Alex71 Alex71 вне форума
Мембер клуба

AngelOfGrief правда такое впечатление что Вы с другой планеты.
Мне кажется даже слепой все видет!!!!!!
Никто не требует революции, все хотят справедливого и честного правителя, хозяйственника. А нынешний претендент ну совсем далек от этих рамок.
Ответ