Цитата:
Сообщение от VOL
В Интернете появилась памятка для журналистов подмосковных СМИ, освещающих митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Это мероприятие пройдет на Поклонной горе в Москве в один день с митингом "За честные выборы" - в субботу, 4 февраля.
|
VOL, вы не на то обращаете внимание. То, о чем вы пишете -- типичная работа PR-технологов, причем неизвестно (и мы не узнаем никогда) был ли действительно такой документ или "оппозиция" его придумала. Мне кажется, такие документы в письменном виде не распространяют. Просто вызывается начальник СМИ для беседы, либо к нему приходит человек и проводит устный инструктаж. Я бы сделал так. Сочинять бумажки и тем более рассылать их -- слишком наивно: ясно, что они попадут не в те руки.
Помните, в интернете циркулировал "документ" с инструкцией о том как производить вброс бюллетеней. Так вот, я его показал товарищу, который много раз работал наблюдателем на выборах. Он прочитал, усмехнулся и сказал, что его писал человек, который этого никогда не делал.
Понимаете, мы никогда не узнаем правды была такая бумажка или нет. Важно другое: "по делам их узнаете их". Путин работает в направлении сохранения целостности Российского государства, укрепления экономики, улучшения жизни граждан, в то время как "оппозиция" раздирает государство на части, пытается заработать, как говорят, "политические дивиденды". У них нет ни опыта ни представления о том как управлять государством. Почитайте лозунги "оппозиции". Они полностью деструктивны. Выборы признать недействительными, Чурова снять итд.
Подобные PR утки пишутся для народа. И не важно с чьей стороны. И там и там есть PR технологи, но именно "оппозиция" прибегает к наиболее грязным технологиям. Например, в дни выборов на одном из оппозиционных каналов шла серия роликов о "фальсификациях", при этом было очевидно, что ролики постановочные.
Не слушайте и не верьте -- мой вам совет. Смотрите по сторонам и делайте выводы из того что видите.