Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

28.01.2012, 23:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
Извиняюсь, что мой маленький пост вызвал новый виток дискуссии, но попробую вставить еще пару мыслей) Очень примитивно:
Нашу ситуацию очень сильно осложняет благоприятная ситуация с ценами на нефть. Они с поздних ельцинских времен выросли раз этак в 12, и даже если украсть половину и еще половину использовать крайне неэффективно, мы все равно стали жить ну может в 2 раза лучше, несмотря на все "старания". Но не заслуга Путина в этом. Его "заслуга" в том, что мы всего в 2 раза лучше живем тогда, когда могли бы жить в 12 раз лучше. Это трудно донести для людей, не привыкших думать шире и глубже и привыкших довольствоваться малым.
Можно было провести пенсионную реформу, реформу армии, жкх, развить инфраструктуру, хоть одну дорогу в конце концов построить. Нет ничего этого! Благоприятнее времени для России не было и не известно будет ли.
Многие говорят: "вот ты ездишь отдыхать за границу, на машине хорошей и не на одной, жилье хорошее... типа чем ты не доволен?" А что, Путин мне помог мне это все получить? И все, что у меня есть, оно есть потому что вопреки Путину мы тут умудряемся работать и зарабатывать и неплохо жить. Какие его политические решения помогли мне зарабатывать и развиваться? Никакие! Одни преграды, в первую очередь коррупция, которая усугубляется с каждым годом. Не я придумал, а рейтинги международные, в которых мы со 130-х в 140-е места спускаемся во всю.
Хотя нет, вру. Путин помог кое-кому. Своим друзьям по секции дзюдо, сослуживцам по КГБ, однокурсникам по институту и родственникам занять важные государственные посты, а также возглавить бесчисленные госкорпорации.
|
Прошу не обижать соседей по дачному кооперативу.

28.01.2012, 13:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Это реали жизни, к глубокому сожалению. От этого и противно... Я вообще не понимаю, как наш многострадальный народ продолжает верить и доверять циникам из кремля? Как-то Задорнов в своих программах говорил: "Ну и тупые Американцы...", а мне хочется сказать это обращаясь к русскому народу. Неуж-то ума не хватает увидеть,что с нами делают?
|

28.01.2012, 15:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
chuvips, Guderian, а мне интересно, а что, в вашем представлении, нужно изменить, чтобы улучшить ситуацию?
Я много общался с людьми в инете, в основном предлагают национализацию нетфяной и газовой отрасли. Я надеюсь, вы это не станете предлагать?
|

28.01.2012, 18:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
chuvips, Guderian, а мне интересно, а что, в вашем представлении, нужно изменить, чтобы улучшить ситуацию?
Я много общался с людьми в инете, в основном предлагают национализацию нетфяной и газовой отрасли. Я надеюсь, вы это не станете предлагать?
|
Национализировать, без сомнения.
Провести повторные парламентские выборы.
Сократить выборные сроки до 4 лет.
Уменьшить налоговое бремя для предприятий.
ПС: Интересное наблюдение, на основании репрезентативной выборки.
В этом топе отметилось человек 13. Большинство из центрального региона. Из них только один высказыват поддержку правящему режиму.
Последний раз редактировалось *Guderian*; 28.01.2012 в 18:46.
|

28.01.2012, 20:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
В этом топе отметилось человек 13. Большинство из центрального региона. Из них только один высказыват поддержку правящему режиму.
|
Самое интересное, что среди знакомых такая же ситуация. Из чего могу сделать заключение, что 49% ЕД - это явная лажа. ))
|

29.01.2012, 01:01
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
вы не правы,
я за ЕР, т.к. нет альтернативы
а революция не выход
Очень много людей среди моих знакомых, которые за ЕР и Путина, только из-за развала, а так же очень много из-за того что тупо нет выбора.
мне не нравится данная личность, мне не нравится его правление, мне не нравится как идут дела страны при нем, мне не нравится его политика, мне много чего не нравится, но ни кого лучше него я не вижу. у власти должен стоять больной фанатик, по большей части без особо приближенных, который относился бы к своей стране как к себе. Данный властитель - не он, и господин П сделает все что бы не допустить такого к власти.
Ваш П...)
... Павлик если что
|

29.01.2012, 11:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от madman
вы не правы,
я за ЕР, т.к. нет альтернативы
а революция не выход
|
13/2
|

29.01.2012, 01:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
Моя мама -- миноритарный акционер Газпрома. Ей вернут в этом случае деньги за акции или просто отнимут? Если вернут, то по какой цене? А другим акционерам, у кого пакеты, мягко говоря, побольше? Предложите механизм национализации, который не вызовет гражданской войны в стране?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
На основании чего? В законе предусмотрен такой механизм? А что будет с моим голосом? Я за ЕР голосовал! Я что зря на выборы ходил? Почему я второй раз должен идти? А если проголосуют так же, кто будет оплачивать это все? Простите, это бессмыслица.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
Так они были таковыми, что от этого поменялось?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
Это не предложение. Это все равно что сказать "увеличьте нам всем зарплаты в 2 раза". Тем более, что сами писали, что налоговое бремя высокое для юр.лиц с большими оборотами. Получается, вы защищаете интересы среднего и крупного бизнеса, а не малого.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
Сорри, это не наблюдение, вернее, оно не может считаться статистикой. Например, из моих клиентов, обращающихся в службу поддержки, 99% обращаются с проблемами. 1% - с благодарностью. Означает ли это, что 99% всех моих клиентов не довольны?  К тому же, люди, находящиеся здесь, представляют собой весьма специфический социальный срез населения России.
Guderian, так где реальные предложения, которые помогут "исправить" положение в стране? (которое, по вашему мнению, нужно исправлять?)
|

29.01.2012, 12:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Моя мама -- миноритарный акционер Газпрома. Ей вернут в этом случае деньги за акции или просто отнимут? Если вернут, то по какой цене? А другим акционерам, у кого пакеты, мягко говоря, побольше? Предложите механизм национализации, который не вызовет гражданской войны в стране??)
|
Зафиксировать курс по рыночной стоимости и растянуть выплаты по времени. Выплаты от большего к меньшему.
Цитата:
На основании чего? В законе предусмотрен такой механизм? А что будет с моим голосом? Я за ЕР голосовал! Я что зря на выборы ходил? Почему я второй раз должен идти? А если проголосуют так же, кто будет оплачивать это все? Простите, это бессмыслица.?)
|
С вашим голосом ничего не произойдет. Вы сможете проголосовать за любимую партию еще раз. И только. Оплачивать из госкозны разуеется.
Цитата:
Так они были таковыми, что от этого поменялось??)
|
Теперь 6 лет.
Цитата:
Это не предложение. Это все равно что сказать "увеличьте нам всем зарплаты в 2 раза". Тем более, что сами писали, что налоговое бремя высокое для юр.лиц с большими оборотами. Получается, вы защищаете интересы среднего и крупного бизнеса, а не малого.?)
|
Это конкретное предложение, которое никак не отразиться на крупном бизнесе, но улучшить финансовый климат для малого и среднего бизнеса. Проверненная временем модель.
Цитата:
Сорри, это не наблюдение, вернее, оно не может считаться статистикой. ?)
|
Я не претендую на объективную статистическую картину. Просто интересное наблюдение.
Цитата:
Guderian, так где реальные предложения, которые помогут "исправить" положение в стране? (которое, по вашему мнению, нужно исправлять?)
|
Я высказал их в своем посте чуть ранее.
Плюс ко всему вернуть в УК изъятие собственности у казнокрадов.
|

30.01.2012, 01:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Зафиксировать курс по рыночной стоимости и растянуть выплаты по времени. Выплаты от большего к меньшему.
|
Что ж, хотя бы какое-то конкретное предложение. Правда, я не понял в чем его суть. Зафиксировать курс по рыночной стоимости на какой момент?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
С вашим голосом ничего не произойдет. Вы сможете проголосовать за любимую партию еще раз. И только. Оплачивать из госкозны разуеется.
|
Надо же! А я уже проголосовал, почему из-за какой-то непонятной мне кучки людей, обвиняющих (причем безосновательно, чисто на эмоциях) власть в фальсификации, я должен тратить свое время и снова голосовать? Я не хочу второй раз ходить - мое мнение будет учтено?
За счет госказны -- т.е. из моего кармана, да? Спасибо, я тоже против.
Я не говорил, что ЕР -- моя любимая партия. Мои любимые -- это мои родные, моя супруга. Причем здесь любовь? Зачем пытаетесь меня поддеть?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Теперь 6 лет.
|
Совершенно верно. А я и спрашиваю, а раньше, когда было 4 года, это помогло вам больше любить власть?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я не претендую на объективную статистическую картину. Просто интересное наблюдение.
|
Если данное наблюдение основано на искажении (причем умышленном) принципов сбора статистики, то это не наблюдение, а реплика. Причем чисто эмоциональная. Не думаю, что такое "наблюдение" можно приобщить к дискуссии.  Давайте посчитаем кол-во просмотров ветки, и возьмем от него процент поддержавших вас. Просмотров было 3200. Поддержавших - 13 (с ваших слов). Менее 1 процента.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я высказал их в своем посте чуть ранее.
Плюс ко всему вернуть в УК изъятие собственности у казнокрадов.
|
Это я поддерживаю. Но учитывая обилие существующих мошеннических схем, вряд ли на это можно поймать опытного воришку. Поэтому и закон такой не имеет особого смысла. Согласитесь?
|

28.01.2012, 23:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Могу сказать даже больше. Я первый раз встретил человека, который искренне верит в ЕР и ВВП  Это даже не 1%)

29.01.2012, 01:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dosvidosov
Могу сказать даже больше. Я первый раз встретил человека, который искренне верит в ЕР и ВВП  Это даже не 1%)
|
Спасибо, что верите в мою искренность. Но как я сказал, вокруг меня много людей, кто верит в ВВП. Это моя семья, также семья моих пожилых родителей-пенсионеров, большинство моих друзей (большинство потому, что поддерживают ВВП не во всем, но все равно за него голосуют и за ЕР).
С другой стороны, если выполнять подсчет статистики по вашей методике, то ВВП поддерживает 100% людей (все, кого я лично знаю).
Как я уже писал, мне кажется, что не то, что была фальсификация, а то, что даже меньше они набрали чем должны были. Но причем здесь мои ощущения? На них нельзя полагаться. Для того и существуют выборы, чтобы понять кто за кого голосовал.
|

29.01.2012, 01:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Очень много людей среди моих знакомых, которые за ЕР и Путина, только из-за развала, а так же очень много из-за того что тупо нет выбора.
|
Какого развала? )) Почему у нас народ думает, что кроме Путина нет человека способного управлять страной? Наивно до жути. ))
|

29.01.2012, 01:35
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Какого развала? )) Почему у нас народ думает, что кроме Путина нет человека способного управлять страной? Наивно до жути. ))
|
пришедший вновь, будет перестраивать и ставить ключевых людей новых, а это не решает ни каких проблем! ибо система до самого низа прогнила и менять ее надо целиком выбирая лучшее из того что есть, а никто этого делать не будет. - это раз
теперь 2 - кого Вы предлагаете? с кем Вы лично знакомы и за кого бы Вы поручились, а не просто тыкать пальцем. там у каждого руки в гауне по самое не балуй
а самое интересное что так как сейчас будет еще лет 10-15 даже при других властителях)
Последний раз редактировалось madman; 29.01.2012 в 01:37.
|