Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

29.01.2012, 12:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Моя мама -- миноритарный акционер Газпрома. Ей вернут в этом случае деньги за акции или просто отнимут? Если вернут, то по какой цене? А другим акционерам, у кого пакеты, мягко говоря, побольше? Предложите механизм национализации, который не вызовет гражданской войны в стране??)
|
Зафиксировать курс по рыночной стоимости и растянуть выплаты по времени. Выплаты от большего к меньшему.
Цитата:
На основании чего? В законе предусмотрен такой механизм? А что будет с моим голосом? Я за ЕР голосовал! Я что зря на выборы ходил? Почему я второй раз должен идти? А если проголосуют так же, кто будет оплачивать это все? Простите, это бессмыслица.?)
|
С вашим голосом ничего не произойдет. Вы сможете проголосовать за любимую партию еще раз. И только. Оплачивать из госкозны разуеется.
Цитата:
Так они были таковыми, что от этого поменялось??)
|
Теперь 6 лет.
Цитата:
Это не предложение. Это все равно что сказать "увеличьте нам всем зарплаты в 2 раза". Тем более, что сами писали, что налоговое бремя высокое для юр.лиц с большими оборотами. Получается, вы защищаете интересы среднего и крупного бизнеса, а не малого.?)
|
Это конкретное предложение, которое никак не отразиться на крупном бизнесе, но улучшить финансовый климат для малого и среднего бизнеса. Проверненная временем модель.
Цитата:
Сорри, это не наблюдение, вернее, оно не может считаться статистикой. ?)
|
Я не претендую на объективную статистическую картину. Просто интересное наблюдение.
Цитата:
Guderian, так где реальные предложения, которые помогут "исправить" положение в стране? (которое, по вашему мнению, нужно исправлять?)
|
Я высказал их в своем посте чуть ранее.
Плюс ко всему вернуть в УК изъятие собственности у казнокрадов.
|

30.01.2012, 01:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Зафиксировать курс по рыночной стоимости и растянуть выплаты по времени. Выплаты от большего к меньшему.
|
Что ж, хотя бы какое-то конкретное предложение. Правда, я не понял в чем его суть. Зафиксировать курс по рыночной стоимости на какой момент?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
С вашим голосом ничего не произойдет. Вы сможете проголосовать за любимую партию еще раз. И только. Оплачивать из госкозны разуеется.
|
Надо же! А я уже проголосовал, почему из-за какой-то непонятной мне кучки людей, обвиняющих (причем безосновательно, чисто на эмоциях) власть в фальсификации, я должен тратить свое время и снова голосовать? Я не хочу второй раз ходить - мое мнение будет учтено?
За счет госказны -- т.е. из моего кармана, да? Спасибо, я тоже против.
Я не говорил, что ЕР -- моя любимая партия. Мои любимые -- это мои родные, моя супруга. Причем здесь любовь? Зачем пытаетесь меня поддеть?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Теперь 6 лет.
|
Совершенно верно. А я и спрашиваю, а раньше, когда было 4 года, это помогло вам больше любить власть?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я не претендую на объективную статистическую картину. Просто интересное наблюдение.
|
Если данное наблюдение основано на искажении (причем умышленном) принципов сбора статистики, то это не наблюдение, а реплика. Причем чисто эмоциональная. Не думаю, что такое "наблюдение" можно приобщить к дискуссии.  Давайте посчитаем кол-во просмотров ветки, и возьмем от него процент поддержавших вас. Просмотров было 3200. Поддержавших - 13 (с ваших слов). Менее 1 процента.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я высказал их в своем посте чуть ранее.
Плюс ко всему вернуть в УК изъятие собственности у казнокрадов.
|
Это я поддерживаю. Но учитывая обилие существующих мошеннических схем, вряд ли на это можно поймать опытного воришку. Поэтому и закон такой не имеет особого смысла. Согласитесь?
|

30.01.2012, 09:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Что ж, хотя бы какое-то конкретное предложение. Правда, я не понял в чем его суть. Зафиксировать курс по рыночной стоимости на какой момент??
|
Его суть - в его содержании. Икс руб., игрек коп. + зет % к рыночной стоимости.
Цитата:
Надо же! А я уже проголосовал, почему из-за какой-то непонятной мне кучки людей, обвиняющих (причем безосновательно, чисто на эмоциях) власть в фальсификации, я должен тратить свое время и снова голосовать? Я не хочу второй раз ходить - мое мнение будет учтено??
|
Простите, но большинство решает. К примеру, на этом форуме 14/3. И вам не надо волноваться. С вашим голосом ничего не случится. И думаю будет не сложно потратить час свободного времени в выходной день, чтобы страна стала лучше.
Я согласен с тем, что малая часть материалов о фальсификации не выдерживают критики. Однако большая часть (несколько миллионов голосов фальсификаций) реальна и соответствует фактам нарушений, о чем и зафиксировано в различных протоколах.
Цитата:
За счет госказны -- т.е. из моего кармана, да? Спасибо, я тоже против.?
|
И из моего. Ваш Путин камеры тут решил наставить и опять держит нас за баранов. Ведь контроль за изображением будет у Ростелекома, которому запрещено отчитываться по этому поводу перед избирателями.
Поэтому, уважаемый человек, вместо того, чтобы рассовывать по карманам очередные миллиарды под "дуду с камерами", лучше давайте потратим эти деньги на настоящий Парламент. От нас не убудет. Один раз в ресторан не сходим.
Цитата:
Я не говорил, что ЕР -- моя любимая партия. Мои любимые -- это мои родные, моя супруга. Причем здесь любовь? Зачем пытаетесь меня поддеть??
|
Извините, я не знал, что вас это может задеть. По аватарке не скажешь...
Цитата:
Совершенно верно. А я и спрашиваю, а раньше, когда было 4 года, это помогло вам больше любить власть??
|
Раньше власть пыталась удержаться делами, а теперь сроками.
Цитата:
Давайте посчитаем кол-во просмотров ветки, и возьмем от него процент поддержавших вас. Просмотров было 3200. Поддержавших - 13 (с ваших слов). Менее 1 процента.  ?
|
Ну а вас (3 голоса из 3200) какой процент поддержал?
Цитата:
Это я поддерживаю. Но учитывая обилие существующих мошеннических схем, вряд ли на это можно поймать опытного воришку. Поэтому и закон такой не имеет особого смысла. Согласитесь?
|
Нет, не согласен. Путин убрал это дополнение из Закона, чтобы его близким было не ссыкотно разворовывать страну. А ссыкотно должно быть потому, что однажды, рано или поздно, власть сменится и тогда будут судить всех этих воров и изымать у них имущество, чего им очень не хочется.
|