Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 01:31
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Очень много людей среди моих знакомых, которые за ЕР и Путина, только из-за развала, а так же очень много из-за того что тупо нет выбора.
Какого развала? )) Почему у нас народ думает, что кроме Путина нет человека способного управлять страной? Наивно до жути. ))
Старый 29.01.2012, 01:35
madman madman вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Какого развала? )) Почему у нас народ думает, что кроме Путина нет человека способного управлять страной? Наивно до жути. ))
пришедший вновь, будет перестраивать и ставить ключевых людей новых, а это не решает ни каких проблем! ибо система до самого низа прогнила и менять ее надо целиком выбирая лучшее из того что есть, а никто этого делать не будет. - это раз

теперь 2 - кого Вы предлагаете? с кем Вы лично знакомы и за кого бы Вы поручились, а не просто тыкать пальцем. там у каждого руки в гауне по самое не балуй

а самое интересное что так как сейчас будет еще лет 10-15 даже при других властителях)

Последний раз редактировалось madman; 29.01.2012 в 01:37.
Старый 29.01.2012, 01:48
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
пришедший вновь, будет перестраивать и ставить ключевых людей новых, а это не решает ни каких проблем! ибо система до самого низа прогнила и менять ее надо целиком выбирая лучшее из того что есть, а никто этого делать не будет. - это раз

теперь 2 - кого Вы предлагаете? с кем Вы лично знакомы и за кого бы Вы поручились, а не просто тыкать пальцем. там у каждого руки в гауне по самое не балуй

а самое интересное что так как сейчас будет еще лет 10-15 даже при других властителях)
Я думаю, нужно помнить, что незаменимых людей нет.
На счет кандидата: В принципе кто угодно из оппозиции мог бы рулить. Ибо главное это подобрать толковую команду. Предположим Прохоров мог бы разрулить все проблемы. Вполне состоявшийся хозяйственник в меру жесткий, и главное нет стремления стать царем всея Руси. Как у некоторых, не будем называть имен. )
Для меня Путин - это как оскомина. Надоел за 12 лет до тошноты. На его ботоксную рожу смотреть не могу.

Последний раз редактировалось VOL; 29.01.2012 в 01:51.
Старый 29.01.2012, 02:03
madman madman вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Я думаю, нужно помнить, что незаменимых людей нет.
На счет кандидата: В принципе кто угодно из оппозиции мог бы рулить. Ибо главное это подобрать толковую команду. Предположим Прохоров мог бы разрулить все проблемы. Вполне состоявшийся хозяйственник в меру жесткий, и главное нет стремления стать царем всея Руси. Как у некоторых, не будем называть имен. )
Для меня Путин - это как оскомина. Надоел за 12 лет до тошноты. На его ботоксную рожу смотреть не могу.
прохоров бизнесмен, а не политик. это совершенно разные люди.
я достаточно часто общаюсь с чиновниками, просто по приятельски даже сам не понимаю откуда они взялись. так вот среди них самих нет порядка.

должна быть иерархия и должен быть царь, по другому у нас уже ни как не будет.
либо будет царь либо мы докатимся до того времени когда нефть с газом будут не нужны и настанет ОЧКО

и никто из опозиции не может быть лидером, опозиция - это опозиция, это критики. а критики не пишут книг, не ставят спектаклей и не продюсируют кино, они только критикуют
Ответ