Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

21.12.2012, 09:48
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Делал у них пассат год назад, разница была ощутимая) вменяемые ребята, остался доволен, особенно тем, что когда дилер мне обновил прошивку после ТО, залили чип фри оф чардж))))
|

21.12.2012, 19:36
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonm6
Делал у них пассат год назад, разница была ощутимая) вменяемые ребята, остался доволен, особенно тем, что когда дилер мне обновил прошивку после ТО, залили чип фри оф чардж))))
|
Не понял, причем здесь паСат....
|

21.12.2012, 23:18
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fred
Не понял, причем здесь паСат.... 
|
Порш пока не гоню, хватает стока для зимы, а опыт общения был на пассате, вот и пишу про пассат))) нужна же машина "колесы" возить, у меня пассат))))
|

25.12.2012, 17:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Уел!
|

27.12.2012, 19:55
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonm6
Порш пока не гоню, хватает стока для зимы, а опыт общения был на пассате, вот и пишу про пассат))) нужна же машина "колесы" возить, у меня пассат))))
|
Понятно, но по-моему не нужно возить порше туда, где шьют все подряд..., есть проверенные конторы с отзывами именно по чипам на порше...не имею ничего против Моренди, как-то даже замерялся там на мерсе.
|

28.12.2012, 01:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fred
Понятно, но по-моему не нужно возить порше туда, где шьют все подряд..., есть проверенные конторы с отзывами именно по чипам на порше...не имею ничего против Моренди, как-то даже замерялся там на мерсе.
|
Зависит от того как они делают, если они берут проверенные прошивки -- нормально, если сами правят таблицы -- я бы не доверил никогда!

28.12.2012, 09:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Зависит от того как они делают, если они берут проверенные прошивки -- нормально, если сами правят таблицы -- я бы не доверил никогда!
|
Если верить их рассказам, то прошивка делается в Германии и отправляется им по почте.
|

28.12.2012, 13:25
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Black
Если верить их рассказам, то прошивка делается в Германии и отправляется им по почте.
|
Так говорят все, кто делают чипы в подобных конторах...думаю, что это все враки. 3 года назад делал такой чип на бмв, вне сервиса, просто с кабелем и ноутом, мастер также заверял, что отправляет в Германию, ждет пока по вину пробьют прошивку и т.д....
|

28.12.2012, 17:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Black
|
Надо в Германии тогда и заказывать. Я давал ссылку на FVD. Там точно по ушам ездить не будут.
Ставь сначала выхлоп и нулевик, а потом к ним пиши с описанием своего конфига, они тебе прошивку забацают и пришлют вместе с USB кабелем для прошивки!
Заодно с нами опытом поделишься, а также сможешь эту же прошивку продать другим людям, отобьёшь свои бабки.

07.01.2013, 03:47
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fred
|
Да, есть же история в клубе из 3 букв, когда у "проверенных" людей м5 горят))) есть опыт с Моренди, положительный, поеду к ним) как сделают, отпишу весной, графики выложу) вроде правда "фашисты" пишут)))
|