![]() |
|
Чип Моренди
Хотел узнать ,а кто нибудь обращался в эту компанию(Morendi) за чип-тюнингом?
На их сайте такие сладкие обещания))) Например для 996 турбо -510 л.с, а для х50 525л.с Смущает правда,что слишком маленькая разница между турбо и х50 ,всего 15 лошадок,хотя турбы разные,и в тоже время на ГТ2 обещают 552, на 30 лошадок больше чем х50........:confused: |
Да на эту машину, в принципе, без замены турбин чип один и тот же: впуск/выпуск меняют, прошивка, в итоге ~ 520-530 сил снимают.
Достаточно поставить нулевик и заменить выхлоп на более прямоточный, а прошивку скопировать с такой же машины (её можно через кабель скопировать). Там, в принципе, выдумывать уже нечего: столько лет шьют эти машины одним и тем же. Например, у меня немецкий чип, а у Fred'а -- американский, т.к. машина из Штатов. Заезжали с ним: машины идут нос в нос от 0 до 200. |
Ну это понятно!
Меня смущает 1.что нет поправки на то что необходим впуск и выпуск 2.Откуда разница в 30 лошадок между гт2 и турбо с, железо же у машин одинаковое???? |
Цитата:
С чего бы это? Разная поршневая пара - разве это не считается? |
Цитата:
з.ы надо у тебя чип скопировать:D |
Цитата:
|
Делал у них пассат год назад, разница была ощутимая) вменяемые ребята, остался доволен, особенно тем, что когда дилер мне обновил прошивку после ТО, залили чип фри оф чардж))))
|
У них, в отличие от прочих чихтюнеров, есть один плюс - они замеряют до и после!
Но за деньги! -))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что не так? |
Нулевик в штатное место стоит? KN?
Ты со стоком 996Т заезжал? |
Цитата:
Контрольные суммы еще есть и все такое. имея на руках копию прошивки, нужно подобрать контрольную сумму для своего блока, иначе не заработает ))) |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |
|