Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Результаты опроса: ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ
Прохоров Михаил Дмитриевич 38 51.35%
Зюганов Геннадий Андреевич 2 2.70%
Путин Владимир Владимирович 16 21.62%
Жириновский Владимир Вольфович 5 6.76%
Миронов Сергей Михайлович 1 1.35%
ПРОТИВ ВСЕХ 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 12:30
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Нет, дружище. Я просто говорю о том, что VOL очень наивен в своих рассуждениях, и это факт. То, что происходит с нами и нашими кошельками на 100% зависит
от нашей власти. Малейший экономический сбой -- и перестали работать банкоматы, перестали проходить банковские платежи. За время правления Путина такое
было всего 2 дня -- если помните, когда в 2008 году обрушились фондовые биржи -- у меня тогда не прошли платежки.

Жить -- и не осознавать того, что твоя основа финансовой жизни постоянно находится под защитой и присмотром государства и думать, что "все само собой делается,
а я сам себя полностью обеспечиваю" -- это просто СМЕШНО. Если человек верит в это, можно даже уже ему ничего не пытаться доказывать.

А вот определение высокомерия (взято из интернета):

Высокомерие – это гордость, надменность, кичливость, презрительное отношение к другим, низшим по уму и положению.

Может быть это определение слишком резкое, но для меня высокомерие -- это в первую очередь именно надменное отношение к собеседнику, с позиции своего опыта и положения.

Я не проявлял ни надменности, ни презрительного отношения (я всегда к собеседнику отношусь с уважением), к тому же, для меня здесь не может быть низших ни по уму, ни по положению. Во-первых, потому что для проверки ума нужно проводить тесты, во-вторых, потому что мое положение здесь таково же как и положение других участников форума, вы же -- модератор и заведомо ваше положение выше.
Как много слов и букав опять.
Если Вы всегда относитесь к собеседнику с уважением, тогда нечего обвинять в высокомерии других. Это выглядит субъективно и очень неуважительно, в таком случае.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Не говорите загадками, не тратьте мое время. Что вы имеете в виду?
Я имел ввиду, что VOL не говорил о том, что при демократии люди работают сами и с удовольствием, он говорил, что при демократии никто никого не заставляет что-либо делать. А Вы ему на пол-страницы историю про нерадивых работников.

Я вам другое скажу: если у Вас наемный работник старательно избегает работы, то в этом не строй виноват, а то, что Вы не смогли его мотивировать должным образом. Уметь управлять персоналом людей годами учат. Наемные работники нефига не одинаковые, а проблемы мотивации всегда исходят от начальника. Это Вы БАНАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ: у Вас, такое ощущение, представление об этом из советских фильмов про рабочихи колхозниц.

PS Если Вы планируете нанимать работников, то сходите ходя бы на курсы по управлению персоналом.

Последний раз редактировалось denis.gan; 06.03.2012 в 12:50.

Опции темы
Опции просмотра