Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Модельный ряд Porsche > 911

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 10:59
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от MaximK Посмотреть сообщение
Я полностью согласен, что проще взять свеженький турбачок в 996 кузове и вообще ничем не морочиться=) Но САЛОН не могу никак смириться со старым салоном.
Так что думаю придется выпытать у Гелы, что за мастера на Зиле колхозили и съездить к ним проконсультироваться. По поводу пОрша Гелы вообще не ясно по бюджету, никак не могу посчитать, если продает она ее за 1,3, то за сколько она ее купила в 09ом году и сколько вложила, как по мне так она должна была вложить в тачку ~900, поправьте меня, если ощибаюсь.

НАРОД!!! ЧТО БЕРЕМ ЗА БАЗУ!??
Насколько я понял у Гелы салон под 997 не переделывали..
Изначально она пыталась его продать за 80 000 долларов, теперь не может и за 1 300 000 продать...Это опять таки к тому, что если такой вариант собираешься затеивать - будь готов что продать потом будет крайне проблематично...
А вариант поискать 996 турбо в настоящем техартовском тюнинге не рассматриваешь? Рвать будешь всех на треке и не только...)))

Опции темы
Опции просмотра