Цитата:
Сообщение от St.
Дмитрий, но ведь 95% Ваших сообщений на этом форуме основаны именно не предположениях и поисках в сети. И ничего, норм же.
|
Степан, просьба не засорять тему сообщениями на постороннюю тему. Для обсуждения моей персоны, наблюдений и выводов с этим связанных есть отдельная ветка:
http://www.porschec.ru/showthread.php?t=4183
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от St.
По теме: инженеры - идиоты что ль? Они просто так сидят и рисуют протекторы? Извращения от лукавого!!!
|
Дело в том, что при создании покрышки инженеры учитывают целый ряд критериев: это и надёжность при боковых ударах и устойчивость в дождливую погоду. Но я, например, вообще не езжу в дождь. И на бордюры тоже не налетаю: т.к. подвеска заниженная я выработал навыки очень аккуратной езды. Я даже ямы научился объезжать следя за т/с идущим впереди.
Американец пишет, что внутренняя часть PS2 мягче внешней и если её смонтировать наружу, это даёт лучшую устойчивость на поворотах, т.к. более мягкая часть лучше прилегает к асфальту. У него в итоге получилось показать лучший результат на треке при использовании перевёрнутой резины PS2. Видео я выложил в пред. посте. Правда, достигается это ценой меньшей прочности при боковом ударе.
Допускать, что инженеры идиоты у меня и мысли не было...
Если это всё бред, я просто поеду и куплю другую покрышку. Надо понять что делать. Меня интересовали мнения людей у кого может быть был такой опыт, причём именно на треке. У вас он есть?