Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

16.05.2013, 09:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Именно, смущает. Но я потому и спрашиваю, чтобы не смущаться, а услышать от того, кто знает точно. Предполагать я и сам могу.
|
Дмитрий, но ведь 95% Ваших сообщений на этом форуме основаны именно не предположениях и поисках в сети. И ничего, норм же.
...
По теме: инженеры - идиоты что ль? Они просто так сидят и рисуют протекторы? Извращения от лукавого!!!
[/QUOTE]
|

16.05.2013, 09:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Дмитрий, но ведь 95% Ваших сообщений на этом форуме основаны именно не предположениях и поисках в сети. И ничего, норм же.
|
Степан, просьба не засорять тему сообщениями на постороннюю тему. Для обсуждения моей персоны, наблюдений и выводов с этим связанных есть отдельная ветка:
http://www.porschec.ru/showthread.php?t=4183
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от St.
По теме: инженеры - идиоты что ль? Они просто так сидят и рисуют протекторы? Извращения от лукавого!!!
|
Дело в том, что при создании покрышки инженеры учитывают целый ряд критериев: это и надёжность при боковых ударах и устойчивость в дождливую погоду. Но я, например, вообще не езжу в дождь. И на бордюры тоже не налетаю: т.к. подвеска заниженная я выработал навыки очень аккуратной езды. Я даже ямы научился объезжать следя за т/с идущим впереди.
Американец пишет, что внутренняя часть PS2 мягче внешней и если её смонтировать наружу, это даёт лучшую устойчивость на поворотах, т.к. более мягкая часть лучше прилегает к асфальту. У него в итоге получилось показать лучший результат на треке при использовании перевёрнутой резины PS2. Видео я выложил в пред. посте. Правда, достигается это ценой меньшей прочности при боковом ударе.
Допускать, что инженеры идиоты у меня и мысли не было...
Если это всё бред, я просто поеду и куплю другую покрышку. Надо понять что делать. Меня интересовали мнения людей у кого может быть был такой опыт, причём именно на треке. У вас он есть?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 16.05.2013 в 10:10.
|

16.05.2013, 10:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Если это всё бред, я просто поеду и куплю другую покрышку. Надо понять что делать. Меня интересовали мнения людей у кого может быть был такой опыт, причём именно на треке. У вас он есть?
|
У меня такого опыта, разумеется, нет.
Но я глубоко убеждён, что подавляющее большинство тех, у кого он есть, ответят Вам: "берите новые покрышки и ставьте так, как полагается".
|

16.05.2013, 11:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
У меня такого опыта, разумеется, нет.
Но я глубоко убеждён, что подавляющее большинство тех, у кого он есть, ответят Вам: "берите новые покрышки и ставьте так, как полагается".
|
Ну, Степан... По этому принципу и форум не нужен. Давайте я буду все вопросы задавать вам, а вы будете отвечать за "подавляющее большинство".

16.05.2013, 11:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Ну, Степан... По этому принципу и форум не нужен. Давайте я буду все вопросы задавать вам, а вы будете отвечать за "подавляющее большинство".

|
Заметьте, я не утверждал. Я предположил.
|

16.05.2013, 11:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Заметьте, я не утверждал. Я предположил.
|
Вообще, фраза "я глубоко убеждён" скорее утверждение, нежели предположение.
Только мне от предположений сейчас нет пользы, мне надо решать что делать. Я изначально написал, что предполагать и сам могу.
Спасибо за участие, впрочем.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 16.05.2013 в 11:24.
|

16.05.2013, 12:00
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
|
очень сомнительный аргумент... разве подавляющее большинство не может ошибаться, особенно при отсутствии узконаправленных знаний?
Цитата:
.
|
Дим, ещё в начале, я бы тоже сказал "Не парься купи покрышку", но в связи с появившейся версией имеющей разумное обоснование
и твоей ситуацией, у тебя появился прямо таки долг перед общественностью поставить сий эксперимент.
Предлагаю купить одну покрышку, смонтировать по стоку и сделать условно 3 боевых круга под хронометрах(а лучше ещё и с видео). Потом перемонтировать наизнанку и отдубасить те же 3 круга. Главное сделать это в один день с минимальным лагом, что бы наименее влияли погодные условия и для сравнительного анализа остались свежи драйверские ощущения. Тк даже если она будет и быстрее, может оказаться, что будет балансится более тяжёлой управляемостью (допустим резкие, плохо контролируемые срывы оси которые всплывут только в пределах)
Если по результатам профита не будет, то оставишь сток положение. А если теория подтвердится, то докупишь потом ещё покрышку и будет доп комплект.
Последний раз редактировалось Kaliff; 16.05.2013 в 12:06.
|

16.05.2013, 12:37
|
Голдмембер
|
|
|
|
Вот головняк
Цитата:
Сообщение от Kaliff
у тебя появился прямо таки долг перед общественностью поставить сий эксперимент.
Предлагаю купить одну покрышку, смонтировать по стоку и сделать условно 3 боевых круга под хронометрах(а лучше ещё и с видео). Потом перемонтировать наизнанку и отдубасить те же 3 круга. Главное сделать это в один день с минимальным лагом, что бы наименее влияли погодные условия и для сравнительного анализа остались свежи драйверские ощущения. Тк даже если она будет и быстрее, может оказаться, что будет балансится более тяжёлой управляемостью (допустим резкие, плохо контролируемые срывы оси которые всплывут только в пределах)
Если по результатам профита не будет, то оставишь сток положение. А если теория подтвердится, то докупишь потом ещё покрышку и будет доп комплект.
|
|

16.05.2013, 15:50
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fred
Вот головняк 
|
если потребительски подходить, то да... а если есть здоровая тяга к исследованиям и экспериментам, то наоборот
|

17.05.2013, 10:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaliff
Дим, ещё в начале, я бы тоже сказал "Не парься купи покрышку", но в связи с появившейся версией имеющей разумное обоснование и твоей ситуацией, у тебя появился прямо таки долг перед общественностью поставить сий эксперимент.
|
К сожалению, эксперимент не состоится... Вчера был куплен и установлен новый баллон.

17.05.2013, 12:48
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
К сожалению, эксперимент не состоится... Вчера был куплен и установлен новый баллон.
|
всё ещё ни что не мешает поставить эксперемент разок вывернув на изнанку (ну разве что жаль времени и денег потраченных на шинке) и закрыть эту тему раз и навсегда...
|