Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 23:39
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Мне странно, что вы, друзья, не понимаете, что все эти митинги -- игра в демократию. Вы хотите демократии? Вы ее получите! А на самом деле внутри идет сложная закулисная игра, которую большинству из нас понять не дано в принципе.

Вот все сидят в своих уютных квартирах, ездят на Поршах и рассуждают. Да надо молиться на Путина за то, что все это есть!

Вот "оппозиция" предлагает своих кандидатов: Навального, Прохорова (или он не их кандидат, я не понял). Интересно, а эти люди, например, представляют себе как выстраивать отношения с губернаторами регионов? Распределять финансирование? Они в принципе представляют как это делать? Они были, например, на границе с Калмыкией, на Алтае, на Чукотке?

Вы вообще представляете себе что значит управлять огромной страной? Удерживать ее целостность, сохранять вертикаль власти? Что стоит только центру проявить слабость, как начнут подниматься местные "царьки" и управы на них никакой не будет?

Вы, защищая "оппозицию", реально верите, что их кандидат сможет решить проблемы в стране, при том, что не ухудшит того, что уже есть?

Рассуждения о западной демократии. Попробуйте в Германии покритиковать Меркель! Вы в курсе, что и в Европе и в США реальная власть принадлежит старинным аристократическим семьям, таким как Ротшильды, Рокфеллеры итд итп. Про ФРС США слышали? Как он работает и как назначаются члены совета директоров читали? Как деньги реально управляют миром?

Демократия -- это миф, придуманный для народа. Этакая конфетка, призванная улучшить его мироощущение. В каждой стране эту конфетку заворачивают в разную обертку, но смысл от этого не меняется. Давайте, поддержите "демократию". Посмотрим как она поддержит вас. Я погляжу, от энтузиазма людей с оранжевыми шарфиками на Украине вообще ничего не осталось. Даже не избрали они своего любимого Ющенко на второй срок. Задайтесь теперь вопросом: кому нужна была эта оранжевая революция и что Украина получила взамен? А также, насколько выгодны были эти события для других стран, например, для России и США.

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Такс, ну это тема ко мне имеет прямое отношение. Говорю как художник-живописец. На самом деле, это началось не сегодня, а очень давно, еще во времена эпохи возрождения. ) Модные течения, техники, приходили к нам из-за бугра, и так было всегда и так есть. Мне как художнику прискорбно это признавать. Ведь у нас есть талантливейшие люди. И самое плохое, это когда исскуство стало видоизменяться в совершенно чуждое для здорового человека формы. Сначала в европе а потом и у нас. И к началу 20 столетия мы получили кучу разных направлений, которые были жалким подобием первозданного исскуства. Итог: чем больше пропагандировались эти новые направления, тем больше появлялось художнико, поэтов, музыкантов - бездарностей. И исскуство быстро деградировало. Сегодня мы получили исскуство лишенное красоты и внутреннего содержания. То, что выставки приезжают к нам нет ничего удивительного. Мы тоже ездим к "ним". Если Вы считаете, что их исскуство может нам привить их дурной вкус, то уверяю Вас, это давно совершилось. За долго до нашего с Вами рождения.
VOL, я сейчас даже говорю не о западном искусстве вообще, а о самых новомодных его течениях. О гигантских инсталляциях, когда в пустынном зале свалены кучи мусора, ящики итд итп. И тема "Война"! Я когда пришел на выставку, у меня в первые в жизни было такое ощущение замешательства: глядя на некоторые "экспонаты" я серьезно задумывался: это экспонат или рабочие забыли убрать грязные ведра от краски? Вот не шучу, честное слово!

Я просто что хочу сказать: именно такие выставки не случайны. Я может быть ошибаюсь, но мне кажется, это делается чтобы создать определенную молодежную "тусовку", которой потом можно будет руководить. Т.е. я не первый год посещаю эти выставки (т.к. там работает знакомая) и недоумеваю. А вот теперь, когда та же знакомая вместе со всем своим коллективом (да и всей группой в фейсбуке) убежденно ходит на митинги "оппозиции", я всерьез задумался: а нет ли связи между этими вещами?

Последний раз редактировалось denis.gan; 31.01.2012 в 10:55.