Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

23.01.2015, 19:04
|
Новичок
|
|
|
|
Burmester
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, завтра нужно определиться с финальным конфигом Макана.
Стоит ли брать Burmester, по сравнению с Bose для прослушивания с встроенного жесткого диска поп музыки и рэпа?
|

23.01.2015, 19:29
|
Banned
|
|
|
|
задавался этим же вопросом, слушал в живую mp3 320 правда не на макане, стоит брать бозе
|

23.01.2015, 20:43
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ollegro
Добрый вечер.
Стоит ли брать Burmester, по сравнению с Bose для прослушивания с встроенного жесткого диска поп музыки и рэпа?
|
Думаю, для этих стилей не нужно.
|

23.01.2015, 22:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ollegro
Добрый вечер.
|
Со встроенного жёсткого диска - однозначно будет достаточно BOSE.
Ежели будете слушать аудио-диски или аудио-файлы без сжатия (lossless) - то Burmester доставит куда больше удовольствия.
|

23.01.2015, 23:02
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Со встроенного жёсткого диска - однозначно будет достаточно BOSE.
Ежели будете слушать аудио-диски или аудио-файлы без сжатия (lossless) - то Burmester доставит куда больше удовольствия.
|
Степан, и все-таки, есть большая разница в том, что слушать.
|

23.01.2015, 23:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Степан, и все-таки, есть большая разница в том, что слушать. 
|
Денис, и всё-таки нужно понимать, что даже в пределах одного музыкального жанра есть и отстой, и прекрасные вещи.
|

23.01.2015, 23:13
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Денис, и всё-таки нужно понимать, что даже в пределах одного музыкального жанра есть и отстой, и прекрасные вещи. 
|
Просто есть жанры, в которых прекрасные вещи, с точки зрения аранжировки и сведения звука, бооольшая редкость. Тут и вопрос: а стоит ли ради исключений переплачивать за звук?
|

23.01.2015, 23:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Просто есть жанры, в которых прекрасные вещи, с точки зрения аранжировки и сведения звука, бооольшая редкость. Тут и вопрос: а стоит ли ради исключений переплачивать за звук?
|
Если слушать в большинстве случаев исключения, то почему нет?
Чистый кайф, Денис, честное слово, слушать хорошую музыку на Бурмистре. Особенно если диск в формате DTS.
|

23.01.2015, 23:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
С такими стилями музыки (я их тоже большую часть времени слушаю) bose достаточно.
|

23.01.2015, 23:26
|
Новичок
|
|
|
|
Спасибо за ваши мнения, с большим интересом читаю обсуждение.
Машина для супруги, но прочитав тему сам для себя заинтересовался: у меня M3 e92 с BMW Individual системой за 120.000руб, т.е не Burmester по уровню, но и не Bose, вопрос в том, где можно достать треки, например, Eminem'a в loseless формате, если это вообще возможно?
Сам я в свою машину кидаю на жесткий треки, купленный в iTunes (формат m4a), ну и супруга так же делать будет, как появится машина с жестким диском))
|

23.01.2015, 23:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ollegro
Спасибо за ваши мнения, с большим интересом читаю обсуждение.
Машина для супруги, но прочитав тему сам для себя заинтересовался: у меня M3 e92 с BMW Individual системой за 120.000руб, т.е не Burmester по уровню, но и не Bose, вопрос в том, где можно достать треки, например, Eminem'a в loseless формате, если это вообще возможно?
Сам я в свою машину кидаю на жесткий треки, купленный в iTunes (формат m4a), ну и супруга так же делать будет, как появится машина с жестким диском))
|
А на рутрекере нету разве ?
|

23.01.2015, 23:41
|
Новичок
|
|
|
|
Не проверял, нашел просто через яндекс. Вопрос скорее был про ли цензию, так то да, можно найти. Как пост написал, пошел искать)
|

24.01.2015, 00:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ollegro
Не проверял, нашел просто через яндекс. Вопрос скорее был про ли цензию, так то да, можно найти. Как пост написал, пошел искать)
|
.m4a разный бывает. Тот, что из iTunes Store - обычное качество. А вот на рутрекере есть всё без сжатия.
|

24.01.2015, 01:31
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ollegro
.... вопрос в том, где можно достать треки, например, Eminem'a в loseless формате, если это вообще возможно?
|
У меня Burmester, звук просто фешенебельный (для авто конечно же, все же и выхлоп и двигатель слышно), так же стекла "тихие" сделав музыку на полную рядом с машиной почти не слышно.
iTunes выдает отличное качество звука, гораздо лучше чем mp3, проверял. яблочную музыку слушал дома на McIntosh - качество отличное.
Диски в хорошем качестве играют просто отлично. Стараюсь брать либо гибридные либо просто качественные CD, все никак не соберусь проверить, будет ли работать чистый SACD (обсуждается в отдельной ветке форума).
С флешки не пробовал, на жесткий диск что-то накатил, звук так же отличный.
Но тунец играет прекрасно и я даже не заморачиваюсь.
Относительно Bose, я не слушал ее, могу сравнивать с Харман Кардон в мерсе и бмв...Бурместер гораздо круче звучит, хз как в Макане, в Панаме 17 колонок и усилок на 1000В...работает просто чудесно.
P.S. Качественную лицензию на любой вкус и цвет можно приобрести либо в Пурпурном Легионе (только онлайн магаз) либо в Трансильвании (и онлайн и "живой" подвальчик на Тверской.
|