![]() |
Burmester
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, завтра нужно определиться с финальным конфигом Макана. Стоит ли брать Burmester, по сравнению с Bose для прослушивания с встроенного жесткого диска поп музыки и рэпа? |
задавался этим же вопросом, слушал в живую mp3 320 правда не на макане, стоит брать бозе
|
Цитата:
|
Цитата:
Ежели будете слушать аудио-диски или аудио-файлы без сжатия (lossless) - то Burmester доставит куда больше удовольствия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С такими стилями музыки (я их тоже большую часть времени слушаю) bose достаточно.
|
Цитата:
Чистый кайф, Денис, честное слово, слушать хорошую музыку на Бурмистре. Особенно если диск в формате DTS. :thumbup: |
Цитата:
Кроме того, я одно время был сильно озабочен качеством звука в своих автомобилях, что приводило к постройкам дорогостоящих систем со всеми вытекающими. Основой хорошего звука является шумоизоляция и виброустойчивость как конструкций самих динамиков, так и окружающей среды, чего, сопсно, практически нет в заводских версиях практически всех автомобилей. И еще. Музыка в формате дтс - это извращение чистой воды. Действитель качественный звук может быть только стерео. |
Спасибо за ваши мнения, с большим интересом читаю обсуждение.
Машина для супруги, но прочитав тему сам для себя заинтересовался: у меня M3 e92 с BMW Individual системой за 120.000руб, т.е не Burmester по уровню, но и не Bose, вопрос в том, где можно достать треки, например, Eminem'a в loseless формате, если это вообще возможно? Сам я в свою машину кидаю на жесткий треки, купленный в iTunes (формат m4a), ну и супруга так же делать будет, как появится машина с жестким диском)) |
Цитата:
|
Не проверял, нашел просто через яндекс. Вопрос скорее был про ли цензию, так то да, можно найти. Как пост написал, пошел искать)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |