Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

21.05.2012, 13:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
В СССР еще не было очередей, это все западная пропаганда!!!!

21.05.2012, 14:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ну, это тоже. И рыбу, но какую-то определенную. Осетра, кажется.
|

21.05.2012, 14:39
|
Banned
|
|
|
|
о! про экспорт-импорт могу добавить, года два назад когда шины с таможни в шарике вытаскивал, мне девушка сказала: "не торопитесь ткут у на скоропортищиеся продукты в первую очередь проходят..."
оказалось мы в очень большом количестве экспортируем - кровь! и примерно в таком же количестве импортируем цветы!
|

22.05.2012, 11:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Автомобильные номера станут другими
Руководство российского ГИБДД предлагает провести серьезную реформу процедуры выдачи номерных знаков и написать специальный «Закон о регистрации транспортных средств», передает «Российская газета». В нем должны быть прописаны несколько принципиальных вещей.
Первое – автосалоны получат возможность участвовать в подготовке документов для регистрации автомобиля и смогут передавать их в ГИБДД. Мало того, автосалонам могут в будущем разрешить даже выпускать регистрационные знаки – номер в этом случае будут выписывать в ГИБДД, а сам знак станут делать уже в специальных компаниях по заказу автосалонов. Таким образом, покупатель будет уезжать из салона уже на машине с номерами.
Второе – поставить на учет автомобиль можно будет в любом подразделении ГИБДД вне зависимости от регистрации автовладельца (сейчас это можно делать только в границах «своего» региона). При этом речь в данном случае идет только о регистрации номерного знака. А вот сам номер изготавливать станут уже по месту жительства человека.
Есть и другое предложение – полностью отменить код региона. В этом случае житель Уфы может без проблем зарегистрировать автомобиль в Москве и сразу же получить регистрационные знаки. И если будет принято решение отказаться от кода региона, то номерные знаки будут состоять из четырех букв и четырех цифр: ММ0000ММ. Причем, одновременно с модернизацией номерных знаков в ГИБДД предлагают начать продажу «красивых» номеров.
|

22.05.2012, 11:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

22.05.2012, 14:54
|
 |
Новичок
|
|
|
|
очередные плюсы ВТО в рассейской интерпретации

22.05.2012, 17:03
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
|

22.05.2012, 17:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Кое что верно, кое что нет.
|

22.05.2012, 22:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

23.05.2012, 00:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Зачем в СССР доллары в свободном обращении? Недопустимо, чтобы советский народ привыкал к западной культуре. Есть советский рубль. На него они могут купить все, что угодно. Доллар не должен быть в свободном обращении.
|
Если доллара нет в свободном обращении -- абстрагируясь от причин этого явления -- вы не имеете никакого права заявлять о том, что он был конвертируемым. Точка.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ни с Фордом, ни с Порше наши машины не конкурировали. Изучайте матчасть, плста. Не пишите глупости.
|
Вы же только что написали, что в одном классе конкурировали? Что, Ford Taunus и ВАЗ 2101 машины разного класса? Почему тогда Форд дешевле? Вы пьяны, что ли?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мне не надо ни от чего отступать. Я изучал, в отличии от вас, историю Родины. В том числе и ее экономику. Чего и вам желаю.
|
Я тоже изучал. Рассказывать о том кто что изучал -- не аргумент.
Я жду ответов на свои вопросы.

23.05.2012, 11:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Но против мира и его законов вы не попрете. Вселенная всем нам дает силы, но некоторым дает больше чем другим.
|
Еще она дает мозги. Одним больше, другим меньше. Да.
Цитата:
На вопрос сначала ответьте, не уходите. Если рубль был конвертируемым, почему его не конвертировали в свободных объемах?
|
Потому что советский человек не должен эксплуатировать в личных целях империалистический доллар. Это получается, что капиталистическая валюта также значима, как и советский рубль. Такое недопустимо для строителей коммунизма.
Цитата:
Свои выводы оставьте при себе, пожалуйста -- по поводу меня. Я не перехожу на личности.
|
"...Вы много энергии тратите на осуждение несправедливостей мира, вместо того чтобы концентрироваться на личных целях... (с)
Цитата:
Ваша попытка выставить меня не патриотом своей страны провалилась, причем смехотворно. В очередной раз вы пытаетесь обернуть нейтральные факты в свою пользу.
|
Мне и пытатся не надо. Вы сами своими безграмотными ответами все уже всем продемонстрировали. Вместо того, чтобы окунутся в мир экономики 80-ы вы продолжаете транслировать лживые слова разных персонажей.
Что значит нейтральные факты? Это какие?
Есть конкретные цифры. Вы же не привели ни одной по экспортно-импортному сальдо начала 80-ых. Ни одного конкретного факта убыточности автоэкспорта. Только демонстрируете полное незнание истории Родины и экономики.
Цитата:
Я ничего не делаю в угоду никому.
|
Вам так кажется. Ваши слова, ваши рекплики, ваше нежелание знать историю страны, быть патриотом страны говорит о многом.
Цитата:
Сравните, например, ВАЗ 2101 и Ford Taunus одного года и вы увидите насколько они отличаются при цене Форда даже ниже (если верить фуфлыжному курсу доллара, придуманному КПСС).
|
Машины разного класса. Тут невозможно сравнивать;
Цитата:
Про качество изготовления я вообще молчу -- качество советских машин -- это легенда, передаваемая из поколения в поколение. Качество пластика, колоша на КПП.
|
До 80-ых годов качество советских машин было на очень высоком уровне. Особенно у тех, что шли на экспорт. В грязь лицом перед западом ударять было нельзя. Дальше, безусловно, качество постоянно снижалось, что и сделало, в итоге, наши машины неконкурентноспосо
бными.
Цитата:
Если доллара нет в свободном обращении -- абстрагируясь от причин этого явления -- вы не имеете никакого права заявлять о том, что он был конвертируемым. Точка.
|
Да, юридически, вы правы.
Цитата:
Что, Ford Taunus и ВАЗ 2101 машины разного класса? Почему тогда Форд дешевле?
|
Вы про какой рынок? В Европе 2101 стоил дешевле ФИАТа
Цитата:
Я тоже изучал.
|
Вы не изучали. А если изучали, то поверхностно.
Вы не знаете структуру экспорта СССР.
Вы не знаете вопросы идеологии коммунизма.
Вы не знаете деятельность Автоэкспорта.
Вы не знаете изменения по золото-валютным запасам в СССР.
|

23.05.2012, 00:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
В принципе, я добился своего, подведя вас вашей же цепочкой ложных выводов к главным ложным вашим выводам:
- В СССР до 80-х была конвертируемая валюта, обеспеченная золотом
- В СССР все были равны перед законом
- СССР успешно экспортировал товары народного потребления в кап. страны, даже в 80-е
Приведенные выше заявления невероятны по своей абсурдности и вызовут смех у любого здравомыслящего человека.
Поскольку все эти выводы 100% ложны, можно сделать вывод, что вся ваша теория, которая к ним привела -- о могуществе СССР -- тоже ошибочная. А отсюда и другой вывод: что Путин развалил страну и ведет ее к гибели -- тоже ошибочный вывод.
Что и требовалось доказать. Всем спасибо!
Удаляюсь смотреть любимый сериал!

23.05.2012, 11:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
- В СССР до 80-х была конвертируемая валюта, обеспеченная золотом!
|
Да, причем я готов с вами согласиться, что мы будем избегать термина свободноконвертируемая, поскольку, де-юре, это было несвободно в СССР.
Цитата:
- - В СССР все были равны перед законом!
|
Да.
Цитата:
- - СССР успешно экспортировал товары народного потребления в кап. страны, даже в 80-е!
|
Да, о чем я вам привед множество цифр из официальных источников.
Цитата:
- Приведенные выше заявления невероятны по своей абсурдности и вызовут смех у любого здравомыслящего человека.!
|
Хотелось бы увидеть хоть одну цифру от вас об экспортно-импортном сальдо СССР за 70-ые годы, причем, из официального источника.
Цитата:
- Поскольку все эти выводы 100% ложны,!
|
Докажите. Приведи цифры официальной статистики, которые опровергают приведенные мной.
Цитата:
- можно сделать вывод, что вся ваша теория, которая к ним привела -- о могуществе СССР -- тоже ошибочная. !
|
а) у меня нет теорий. Я придерживаюсь официальной, исторической точки зрения;
б) выводы вы можете делать, когда приведете контаргумены - доказательную базу, основанную на официальных источниках. Вы, кроме набора букв, пока что более ничего не продемонстрировали;
Цитата:
- Что и требовалось доказать. Всем спасибо! !
|
Стой! Куда? Цифры давай, которые опровергают цифры официальных источников. Или ты все выдумываешь? Где доказательства из официальных источников?
Цитата:
- Удаляюсь смотреть любимый сериал!
|
Рекомендую, все таки начать с библиотеки.
|

23.05.2012, 09:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Мне кажется Генерал затроллил Ангела про СССР)))
Хотя когда Ангел говорит про Путина, мне тоже кажется, что он всех троллит)))
|