Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 13:37
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

В СССР еще не было очередей, это все западная пропаганда!!!!

Старый 21.05.2012, 14:11
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Ну, это тоже. И рыбу, но какую-то определенную. Осетра, кажется.
Старый 21.05.2012, 14:39
bouchru bouchru вне форума
Banned

Отправить сообщение для bouchru с помощью Skype™

о! про экспорт-импорт могу добавить, года два назад когда шины с таможни в шарике вытаскивал, мне девушка сказала: "не торопитесь ткут у на скоропортищиеся продукты в первую очередь проходят..."
оказалось мы в очень большом количестве экспортируем - кровь! и примерно в таком же количестве импортируем цветы!
Старый 22.05.2012, 11:11
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Автомобильные номера станут другими

Руководство российского ГИБДД предлагает провести серьезную реформу процедуры выдачи номерных знаков и написать специальный «Закон о регистрации транспортных средств», передает «Российская газета». В нем должны быть прописаны несколько принципиальных вещей.

Первое – автосалоны получат возможность участвовать в подготовке документов для регистрации автомобиля и смогут передавать их в ГИБДД. Мало того, автосалонам могут в будущем разрешить даже выпускать регистрационные знаки – номер в этом случае будут выписывать в ГИБДД, а сам знак станут делать уже в специальных компаниях по заказу автосалонов. Таким образом, покупатель будет уезжать из салона уже на машине с номерами.

Второе – поставить на учет автомобиль можно будет в любом подразделении ГИБДД вне зависимости от регистрации автовладельца (сейчас это можно делать только в границах «своего» региона). При этом речь в данном случае идет только о регистрации номерного знака. А вот сам номер изготавливать станут уже по месту жительства человека.

Есть и другое предложение – полностью отменить код региона. В этом случае житель Уфы может без проблем зарегистрировать автомобиль в Москве и сразу же получить регистрационные знаки. И если будет принято решение отказаться от кода региона, то номерные знаки будут состоять из четырех букв и четырех цифр: ММ0000ММ. Причем, одновременно с модернизацией номерных знаков в ГИБДД предлагают начать продажу «красивых» номеров.
Старый 22.05.2012, 11:35
Голдмембер

Старый 22.05.2012, 14:54
Catalan Catalan вне форума
Новичок

Отправить сообщение для Catalan с помощью ICQ

очередные плюсы ВТО в рассейской интерпретации

Старый 22.05.2012, 17:03
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

http://www.snob.ru/profile/25578/blog/49246
Старый 22.05.2012, 17:10
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Кое что верно, кое что нет.
Старый 22.05.2012, 22:18
Голдмембер

Старый 23.05.2012, 00:32
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Зачем в СССР доллары в свободном обращении? Недопустимо, чтобы советский народ привыкал к западной культуре. Есть советский рубль. На него они могут купить все, что угодно. Доллар не должен быть в свободном обращении.
Если доллара нет в свободном обращении -- абстрагируясь от причин этого явления -- вы не имеете никакого права заявлять о том, что он был конвертируемым. Точка.

Цитата:
Ни с Фордом, ни с Порше наши машины не конкурировали. Изучайте матчасть, плста. Не пишите глупости.
Вы же только что написали, что в одном классе конкурировали? Что, Ford Taunus и ВАЗ 2101 машины разного класса? Почему тогда Форд дешевле? Вы пьяны, что ли?

Цитата:
Мне не надо ни от чего отступать. Я изучал, в отличии от вас, историю Родины. В том числе и ее экономику. Чего и вам желаю.
Я тоже изучал. Рассказывать о том кто что изучал -- не аргумент.

Я жду ответов на свои вопросы.
Старый 23.05.2012, 11:06
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Но против мира и его законов вы не попрете. Вселенная всем нам дает силы, но некоторым дает больше чем другим.
Еще она дает мозги. Одним больше, другим меньше. Да.

Цитата:
На вопрос сначала ответьте, не уходите. Если рубль был конвертируемым, почему его не конвертировали в свободных объемах?
Потому что советский человек не должен эксплуатировать в личных целях империалистический доллар. Это получается, что капиталистическая валюта также значима, как и советский рубль. Такое недопустимо для строителей коммунизма.

Цитата:
Свои выводы оставьте при себе, пожалуйста -- по поводу меня. Я не перехожу на личности.
"...Вы много энергии тратите на осуждение несправедливостей мира, вместо того чтобы концентрироваться на личных целях... (с)

Цитата:
Ваша попытка выставить меня не патриотом своей страны провалилась, причем смехотворно. В очередной раз вы пытаетесь обернуть нейтральные факты в свою пользу.
Мне и пытатся не надо. Вы сами своими безграмотными ответами все уже всем продемонстрировали. Вместо того, чтобы окунутся в мир экономики 80-ы вы продолжаете транслировать лживые слова разных персонажей.

Что значит нейтральные факты? Это какие?
Есть конкретные цифры. Вы же не привели ни одной по экспортно-импортному сальдо начала 80-ых. Ни одного конкретного факта убыточности автоэкспорта. Только демонстрируете полное незнание истории Родины и экономики.

Цитата:
Я ничего не делаю в угоду никому.
Вам так кажется. Ваши слова, ваши рекплики, ваше нежелание знать историю страны, быть патриотом страны говорит о многом.

Цитата:
Сравните, например, ВАЗ 2101 и Ford Taunus одного года и вы увидите насколько они отличаются при цене Форда даже ниже (если верить фуфлыжному курсу доллара, придуманному КПСС).
Машины разного класса. Тут невозможно сравнивать;

Цитата:
Про качество изготовления я вообще молчу -- качество советских машин -- это легенда, передаваемая из поколения в поколение. Качество пластика, колоша на КПП.
До 80-ых годов качество советских машин было на очень высоком уровне. Особенно у тех, что шли на экспорт. В грязь лицом перед западом ударять было нельзя. Дальше, безусловно, качество постоянно снижалось, что и сделало, в итоге, наши машины неконкурентноспосо
бными.

Цитата:
Если доллара нет в свободном обращении -- абстрагируясь от причин этого явления -- вы не имеете никакого права заявлять о том, что он был конвертируемым. Точка.
Да, юридически, вы правы.

Цитата:
Что, Ford Taunus и ВАЗ 2101 машины разного класса? Почему тогда Форд дешевле?
Вы про какой рынок? В Европе 2101 стоил дешевле ФИАТа

Цитата:
Я тоже изучал.
Вы не изучали. А если изучали, то поверхностно.
Вы не знаете структуру экспорта СССР.
Вы не знаете вопросы идеологии коммунизма.
Вы не знаете деятельность Автоэкспорта.
Вы не знаете изменения по золото-валютным запасам в СССР.
Старый 23.05.2012, 00:39
Голдмембер

В принципе, я добился своего, подведя вас вашей же цепочкой ложных выводов к главным ложным вашим выводам:

- В СССР до 80-х была конвертируемая валюта, обеспеченная золотом
- В СССР все были равны перед законом
- СССР успешно экспортировал товары народного потребления в кап. страны, даже в 80-е

Приведенные выше заявления невероятны по своей абсурдности и вызовут смех у любого здравомыслящего человека.

Поскольку все эти выводы 100% ложны, можно сделать вывод, что вся ваша теория, которая к ним привела -- о могуществе СССР -- тоже ошибочная. А отсюда и другой вывод: что Путин развалил страну и ведет ее к гибели -- тоже ошибочный вывод.

Что и требовалось доказать. Всем спасибо!

Удаляюсь смотреть любимый сериал!
Старый 23.05.2012, 11:14
Голдмембер

Цитата:
- В СССР до 80-х была конвертируемая валюта, обеспеченная золотом!
Да, причем я готов с вами согласиться, что мы будем избегать термина свободноконвертируемая, поскольку, де-юре, это было несвободно в СССР.

Цитата:
- - В СССР все были равны перед законом!
Да.

Цитата:
- - СССР успешно экспортировал товары народного потребления в кап. страны, даже в 80-е!
Да, о чем я вам привед множество цифр из официальных источников.

Цитата:
- Приведенные выше заявления невероятны по своей абсурдности и вызовут смех у любого здравомыслящего человека.!
Хотелось бы увидеть хоть одну цифру от вас об экспортно-импортном сальдо СССР за 70-ые годы, причем, из официального источника.

Цитата:
- Поскольку все эти выводы 100% ложны,!
Докажите. Приведи цифры официальной статистики, которые опровергают приведенные мной.

Цитата:
- можно сделать вывод, что вся ваша теория, которая к ним привела -- о могуществе СССР -- тоже ошибочная. !
а) у меня нет теорий. Я придерживаюсь официальной, исторической точки зрения;
б) выводы вы можете делать, когда приведете контаргумены - доказательную базу, основанную на официальных источниках. Вы, кроме набора букв, пока что более ничего не продемонстрировали;

Цитата:
- Что и требовалось доказать. Всем спасибо! !
Стой! Куда? Цифры давай, которые опровергают цифры официальных источников. Или ты все выдумываешь? Где доказательства из официальных источников?

Цитата:
- Удаляюсь смотреть любимый сериал!
Рекомендую, все таки начать с библиотеки.
Старый 23.05.2012, 09:56
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

Мне кажется Генерал затроллил Ангела про СССР)))
Хотя когда Ангел говорит про Путина, мне тоже кажется, что он всех троллит)))
Ответ