Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

25.04.2012, 01:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Эту
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18914082-c90934.html я смотрел ещё в прошлом году, на ней ездит молодой парень. Бегает шустро, по кузову крашеные детали конечно есть, но серьёзных ремонтов не замечено, одно только плохо......это синий салон с синим деревом и потёртый не слабо.
|

25.04.2012, 11:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
В-четвёртых вы уже давно здесь всем пытаетесь доказать что МКПП с косяками, но при этом сами её не эксплуатировали! 
|
Цитируя нашего всеми любимого модератора: "очевидные вещи в доказательствах не нуждаются". 
Во-первых, у меня была не одна машина на МКПП и проблемы механики (такие как замена сцепления и вылетание 2-й передачи) повсеместны.
Они же проявляются на японском спорт-автопроме (на Селиках всяких итд).
Во-вторых, все эти выводы я сделал уже будучи здесь: и уже перечислял людей, кто пожаловался на проблемы со сцеплением.
А почему на треке МКПП лучше? На полноприводной машине?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 25.04.2012 в 11:51.
|

25.04.2012, 12:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Цитируя нашего всеми любимого модератора: "очевидные вещи в доказательствах не нуждаются". 
Во-первых, у меня была не одна машина на МКПП и проблемы механики (такие как замена сцепления и вылетание 2-й передачи) повсеместны.
Они же проявляются на японском спорт-автопроме (на Селиках всяких итд).
Во-вторых, все эти выводы я сделал уже будучи здесь: и уже перечислял людей, кто пожаловался на проблемы со сцеплением.
А почему на треке МКПП лучше? На полноприводной машине?
|
Вы опять сравниваете японские балалайки с порше?! Тот же модератор вам уже объяснял что это не уместно........вы ещё тогда с нашим автопромом сравните  
И что бы вы знали механика на субе стоит тоже от Getrag и держит без проблем 600+ л.с. но я не сравниваю её с порше! 
А так называемая "проблема сцепления".......ну это меня вообще добило я чуть со дивана не упал! )))
Я же вам уже объяснял.......если естественный износ диска сцепления это проблема....то тогда и износ колодок и тормозных дисков тоже проблема......замена воздушного и масленного фильтра тоже проблема!....по вашему тогда получается что любое авто это одна сплошная проблема !!!  
|

25.04.2012, 12:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Замена колодок и фильтров -- это ОБСЛУЖИВАНИЕ. Замена сцепления -- это РЕМОНТ!
Замена и стоимость колодок и фильтров раз в 10 дешевле чем замена и стоимость сцепления.
А синхронизаторы -- это тоже расходник?
И вы не ответили на вопрос: в чем преимущества МКПП на треке при полном приводе? Мне просто любопытно, я не ездил на треке.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 25.04.2012 в 13:23.
|

25.04.2012, 14:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Замена и стоимость колодок и фильтров раз в 10 дешевле чем замена и стоимость сцепления.
И вы не ответили на вопрос: в чем преимущества МКПП на треке при полном приводе? Мне просто любопытно, я не ездил на треке.
|
Замена сцепления это не ремонт!.......и цена здесь не причем!
А по поводу трека......покатайтесь на том и другом и поймёте разницу!
|

25.04.2012, 14:13
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
|
ремонт ремонту рознь, замена сцепления, стоек, роликов, ремней и т.д. - это ремонт плановый. лично я его приравниваю к замене колодок, т.е. к обсулуживанию
|

25.04.2012, 14:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от art777
ремонт ремонту рознь, замена сцепления, стоек, роликов, ремней и т.д. - это ремонт плановый. лично я его приравниваю к замене колодок, т.е. к обсулуживанию
|
+100000
Есть всё таки люди понимающие разницу между ремонтом и плановыми работами тоесть ТО!
|

25.04.2012, 12:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А вообще здесь человек спрашивает мнение про авто.....какую стоит посмотреть!
Сори за флуд!
Про жёлтую написал так как смотрел. Если интересно могу заехать посмотреть красную живу не далеко!
|

25.04.2012, 12:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
А вообще здесь человек спрашивает мнение про авто.....какую стоит посмотреть!
Сори за флуд!
Про жёлтую написал так как смотрел. Если интересно могу заехать посмотреть красную живу не далеко!
|
Чтобы посмотреть реально машину, надо брать Лёню и ехать смотреть.

25.04.2012, 14:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Чтобы посмотреть реально машину, надо брать Лёню и ехать смотреть.
|
Это реклама? )))
Я достаточно давно занимаюсь авто и в состоянии сам справиться!
|

25.04.2012, 14:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
Это реклама? )))
Я достаточно давно занимаюсь авто и в состоянии сам справиться! 
|
А на вопрос вы ответить в состоянии?  Так в чем плюсы ручки на полном приводе на турбаке на треке? Без подвоха, мне просто любопытно.
p.s. Я не имею ни прямой ни косвенной выгоды от этой "рекламы". Мое мнение, что это действительно хороший мастер и я его рекомендую человеку, собирающемуся купить Порше.

25.04.2012, 14:38
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
А на вопрос вы ответить в состоянии?  Так в чем плюсы ручки на полном приводе на турбаке на треке? Без подвоха, мне просто любопытно.
p.s. Я не имею ни прямой ни косвенной выгоды от этой "рекламы". Мое мнение, что это действительно хороший мастер и я его рекомендую человеку, собирающемуся купить Порше.
|
я на терк не езжу, поэтому мне сложно судить о приимуществах.
но почему все 911 GT порше (которые как раз для трека) идут только на ручке?
|

25.04.2012, 12:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Началось...
|

25.04.2012, 14:04