Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 15:49
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

И пулемет застрочил с новой силой. Ну слава Богу, все хорошо, а то я уж начал переживать за тебя...
Старый 07.04.2012, 15:50
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
И пулемет застрочил с новой силой. Ну слава Богу, все хорошо, а то я уж начал переживать за тебя...
Я лвл проходил в игре.
Старый 07.04.2012, 15:56
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Я еще не начал злиться.
А почему тогда стали появляться слова типа "понос", "брызги", "утрись" -- т.е. чисто эмоциональные вещи?

Цитата:
Ты даже не знаешь историю марки, на которой ездишь.
Так я и не претендую на это. Я хоть раз пытался спорить с тобой что такое 930 и турбо это или нет?

Цитата:
Ты оппонентам не можешь привести доказательных аргументов в большинстве случаев.
Ну это мы уже слышали. Это сказать, все равно, что ничего не сказать.

Цитата:
Ты уходишь от ответов и пытаешься в какой-то ахинее обвенить других, чтобы замаскировать свое невежество.
Ну-ка пример в студию? Когда я пытался замаскировать невежество?

Цитата:
Утрись сам. Самое время.
В каком смысле?

Цитата:
Ты кроме своей работы, судя по всему, везде ламер. Несешь чушь об экономике, не знаешь историю Порше, о религии путыешся рассуждать неумело.
Секундочку, а когда я пытался рассуждать об истории Порше? Зачем выдумывать? Именно, что я-то не лезу туда в чем не разбираюсь только ради того, чтобы всем понравиться.

Цитата:
Ты чего заладил? Заело? За душу взяло?
Не, меня реально уже не задевает ничего из того что ты пишешь с того момента как я потерял к тебе всякое уважение и ты стал мне смешон. А жаль...
Какой был таинственный генерал, который постит прикольные анимашки и всегда говорит тонко, полузерьезно-полушутя... К сожалению, этот прекрасный образ
рассеялся и предстал другой... Агрессивный, озлобленный, язвительный...

Цитата:
То, что ты начал оправдываться (а это видно по обилию повторений оправданий) доказывает, что я попал в точку. Но я это и так знаю.
В чем ты попал в точку? Мы тебя обсуждали, а не меня.

Цитата:
Для моей машин система подбора з/ч называется ЕПЕР. В ней другая система отображений на схемах.
Ну, так нафига ты полез в дискуссию о ETKA? Если не умеешь близко ей пользоваться? НАФИГА? Чтобы поддержать Дениса?
Ему это точно не нужно. Чтобы продемонстрировать поддержку/дух команды/понравиться? Зачем?

Цитата:
Я не заказываю в экзисте. Я заказываю, через людей, ездящих в Италию.
Да, но когда ты вступаешь в дискуссию о тормозах Порша, неплохо бы знать как пользоваться софтом?

Цитата:
Тихо говоришь? Не путаешь значения этого слова? Или себя успокоить пытаешся?
Намного тише стало, это факт.

Цитата:
У себя спроси.
Что у себя спросить? VOL сегодня поднял тему, я его спросил зачем он это сделал. Вместо этого он начал на меня сваливать, что это я ее поднял, причем в течение нескольких постов пытался меня куда-то увести в сторону разными не относящимися к делу замечаниями. Но ответа так от него и не прозвучало, зачем он опять поднял тему.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.04.2012 в 16:00.
Старый 07.04.2012, 15:59
Голдмембер

Цитата:
генерал-полковник немецко-фашистской армии (1940), военный теоретик.
Пишешь "а", пиши и "б". Не надо переворачивать все с ног на голову.

Цитата:
Гудериан -- фашист, 100% (в смысле, не ты, а настоящий Гудериан). Напоминаю, я с отличием закончил историко-литературный профильный класс.
Гудериан - немец, 100%, состоявший на службе в Вермахте фашистской Германии.

Фразы юридически правильно строй.

Цитата:
Мы чтим память наших погибших товарищей. Мы уверены, что жертвы принесены не напрасно. Теперь будем готовиться к новым подвигам. Да
здравствует Германия и наш фюрер Адольф Гитлер!
Подпись: Гудериан".
Кто из немецких солдат не давал присягу Адольфу, а, неуч? Что-нибудь слышал о слове присяга? Или если служишь в армии можно присягу не давать?

Цитата:
Гейнц Гудериан. Воспоминания солдата.
http://lib.ru/MEMUARY/GERM/guderian.txt
Ты их хочь читал, неуч?

Расскажи-ка лучше чем отметился Ф. Порше в период ВМВ?
Старый 07.04.2012, 16:01
Голдмембер

Цитата:
Я лвл проходил в игре.
У тебя есть время в игры играть?!
Старый 07.04.2012, 16:03
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Но я-то тебе говорю совсем о другом: что человек должен судить о тех вещах в которых он разбирается. Все же, чтобы судить о Порше, надо
на нем ездить -- вот в чем мысль.
Это неверная мысль. Расскажите об этом слесарям из специализированных сервисов, большинство из которых не имеет Порше, или инструкторам из Porsche Sport Driving School, которые тоже далеко не все имеют в собственности автомобиль той же марки, на которую они работают. И т.д.
Старый 07.04.2012, 16:06
Голдмембер

Слышь... Ты хоть здесь мне танец с саблями спляши, но фашизм ты не оправдаешь НИЧЕМ. Твой Гудериан -- 100% фашист и к тому же приспешник Гитлера. ТОЧКА. Эту тему я даже обсуждать не хочу. Стыдно пытаться оправдать фашизм.

Цитата:
Кто из немецких солдат не давал присягу Адольфу, а, неуч?
Так... Ну-ка, ну-ка... По поводу неучей. Напомним, что я закончил школу с золотой медалью. А ты? Аттестат сюда можешь свой запостить? Кто из нас пустозвон?

Цитата:
Что-нибудь слышал о слове присяга? Или если служишь в армии можно присягу не давать?
Он генерал или солдат был?

Цитата:
Ты их хочь читал, неуч?
Нет, ибо фашисты мне омерзительны. Так же как они омерзительны и 99% сознательного образованного мира. Если ты оказался в том 1%, это твоя беда и гордиться этим не стоит.

Цитата:
Расскажи-ка лучше чем отметился Ф. Порше в период ВМВ?
Опять игра в учителя/ученика началась? Сам играй в эту игру. Наряди куклу Гудерианом и поспрашивай ее.

Фашисты -- они и в Африке фашисты. Весь цивилизованный мир осудил фашизм. В Германии самое ругательное слово -- нацист.
Старый 07.04.2012, 16:08
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Это неверная мысль. Расскажите об этом слесарям из специализированных сервисов, большинство из которых не имеет Порше, или инструкторам из Porsche Sport Driving School, которые тоже далеко не все имеют в собственности автомобиль той же марки, на которую они работают. И т.д.
Хорошо, скорректирую. Чтобы судить о Поршах, надо на них ездить либо их ремонтировать, иными словами иметь к ним отношение. Если человек даже ни разу не пользовался ETKA и не понимает как она работает, почему он позволяет себе вступать в дискуссии об этом?

Денис, а зачем вы его защищаете? Пусть сам оправдывается. Если б он написал, да, прости мол, сплоховал, влез не в тему -- я б тогда закрыл этот вопрос
и не стал больше об этом напоминать. Так он же пытается спорить, пытается опять быть первым ВО ВСЕМ. Нет людей, кто может знать ВСЕ.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.04.2012 в 16:13.
Старый 07.04.2012, 16:17
Голдмембер

Цитата:
А почему тогда стали появляться слова типа "понос", "брызги",
Открой словарь, посмотри значение слов.

Цитата:
"утрись" -- т.е. чисто эмоциональные вещи?
У себя спроси:
Цитата:
И ты меня никогда не утрешь этим.
Цитата:
Так я и не претендую на это. Я хоть раз пытался спорить с тобой что такое 930 и турбо это или нет?
Ты почти в каждом своем посте на что-нибудь претендуешь. В том числе и на знание истории Порше. Ибо как объяснить твои обвинения человека в фашизме и при это не знание того факта, что Ф. Порше - член СС и проектировал военную технику, которая уничтожала наших дедов!

Цитата:
Ну это мы уже слышали. Это сказать, все равно, что ничего не сказать.
Да, и этим ты отличаешся. Это, как бы, твоя "визитка".

Цитата:
Ну-ка пример в студию? Когда я пытался замаскировать невежество?
Не собираюсь переводить время на это:
а) администрации многое потерла;
б) свидетелей среди форумчан этого факта предостаточно. Если, кто считает, что я голословен - пусть скажут за тебя слово.

Цитата:
В каком смысле?
В том, в котором ты изначально подразумевал.

Цитата:
Секундочку, а когда я пытался рассуждать об истории Порше? Зачем выдумывать? Именно, что я-то не лезу туда в чем не разбираюсь только ради того, чтобы всем понравиться.
Несколько страниц назад. Если бы ты знал факт, что Ф. Порше такой же "фашист", как и Гудериан (если даже не больший, ибо Гудериан не был членом СС), то не продемонстрировал бы свое невежество, пытаясь обвинить кого-то в наличии аватара немекого генерала.

Цитата:
Не, меня реально уже не задевает ничего из того что ты пишешь с того момента как я потерял к тебе всякое уважение и ты стал мне смешон.
А чего тогда так активно пытаешся оправдаться? Про смех стал писать, хотя сам несколькими страницами назад утверждал, что данная ссылка на оппонента говорит о том, что аффтар задет))))

Цитата:
Агрессивный, озлобленный, язвительный...
Это только начало.

Цитата:
В чем ты попал в точку? Мы тебя обсуждали, а не меня.
Но в итоге, как всегда, обсуждаем твое невежество.

Цитата:
Ну, так нафига ты полез в дискуссию о ETKA? Если не умеешь близко ей пользоваться? НАФИГА? Чтобы поддержать Дениса?
Чтобы разобраться, в первую очередь. Мне это интересно. И теперь я знаю отличия.

Цитата:
Намного тише стало, это факт.
Твое самоуспокоение выглядит не очень правдиво. Мягко говоря.

Цитата:
Что у себя спросить?
Да, попробуй просто спросить себя о чем-нибудь простом, не сложном...
Старый 07.04.2012, 16:17
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Хорошо, скорректирую. Чтобы судить о Поршах, надо на них ездить либо их ремонтировать, иными словами иметь к ним отношение. Если человек даже ни разу не пользовался ETKA и не понимает как она работает, почему он позволяет себе вступать в дискуссии об этом?

Денис, а зачем вы его защищаете? Пусть сам оправдывается. Если б он написал, да, прости мол, сплоховал, влез не в тему -- я б тогда закрыл этот вопрос
и не стал больше об этом напоминать. Так он же пытается спорить, пытается опять быть первым ВО ВСЕМ. Нет людей, кто может знать ВСЕ.
Чтобы, например, быть историком, необязательно самому учавствовать во всех исторических процессах. Кроме того, умение пользоваться ЕТКА не является показателем глубоких познаний в самом автомобиле.

И я никого не защищаю, я указываю на Ваши неверные суждения.
Старый 07.04.2012, 16:21
Голдмембер

Цитата:
наверняка человек за рулем Porsche Panamera будет побогаче человека за рулем 2107..
Соврешенно не факт. Я знаю многие примеры, как "бросания пыли в глаза", так и "миллионеров Корейко".

Цитата:
Если это прозвучало так, что я пытаюсь с кем-то мериться или оценивать чьи-то доходы, приношу извинения, я неверно донес мысль.
Извинения не принимаются.

Цитата:
У тебя есть время в игры играть?!
Есть. А у тебя?

Цитата:
Хорошо, скорректирую. Чтобы судить о Поршах, надо на них ездить либо их ремонтировать, иными словами иметь к ним отношение.
Да ну? Утрируя можно сказать, что ты кроме своей модели 996 не может больше ни ок аких Поршах говорить.
Не учавствуешь в МММ - не пишешь об МММ
Не не знаешь историю Ф. Порше - не пишешь о фашизме.
Не голосовал за оппозицию - не пишешь об оппозиции.
Все ясно?

Цитата:
Если человек даже ни разу не пользовался ETKA и не понимает как она работает, почему он позволяет себе вступать в дискуссии об этом?
Теперь я понимаю, как она работает. Совершив ошибку, я стал знать немного больше.

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 21:09.
Старый 07.04.2012, 16:31
Голдмембер

Цитата:
Открой словарь, посмотри значение слов.
Значения слов -- моя профессия по образованию, неуч.

Цитата:
Ты почти в каждом своем посте на что-нибудь претендуешь. В том числе и на знание истории Порше. Ибо как объяснить твои обвинения человека в фашизме и при это не знание того факта, что Ф. Порше - член СС и проектировал военную технику, которая уничтожала наших дедов!
Я знаю, что Порше -- член СС. Означает ли этот факт оправдание фашизма? Означает ли это, что Порше -- не фашист? Да, они проектировали технику, уничтожавшую наших дедов и что? У меня дома у родителей есть трофейный фашистский патефон. И что?

Цитата:
Не собираюсь переводить время на это:
а) администрации многое потерла;
б) свидетелей среди форумчан этого факта предостаточно. Если, кто считает, что я голословен - пусть скажут за тебя слово.
Пустозвон, как я и думал. "Я не буду это доказывать, потому что это и так понятно, бла бла бла". Так мы увидим твой аттестат, где у тебя пятерки по истории и правописанию?

Цитата:
В том, в котором ты изначально подразумевал.
Я подразумевал "утрешь", что ты не ткнешь меня в ситуацию когда я бы претендовал на знание чего-либо, а потом оказалось, что я в этом 100% ламер. Как это было у тебя. Поэтому я повторяю вопрос, каким образом я должен утереться, в каком смысле? Или ты просто пишешь чтобы побольше написать? Много букаф -- думаешь это будет умнее?

Цитата:
Несколько страниц назад. Если бы ты знал факт, что Ф. Порше такой же "фашист", как и Гудериан (если даже не больший, ибо Гудериан не был членом СС), то не продемонстрировал бы свое невежество, пытаясь обвинить кого-то в наличии аватара немецкого генерала.
Если Порше -- тоже фашист, каким образом это оправдывает Гудериана? Если мы -- приверженцы марки Порше, нам что теперь всем взять фашистские аватары? Давай Гитлера еще себе на аватару повесь, умник.

ФАШИЗМ -- это ФАШИЗМ. И то, что Ф. Порше был членом СС -- ПОЗОР их семьи, а не факт гордости. Если ты гордишься принадлежностью Порше к фашистам, мне тебя искренне жаль.

Да и выводы твои логически неверные: про это я знал 100 лет назад, еще до того как покупал Порше: прочитал в Википедии, что Ф. Порше имел отношение к фашистской армии.

Цитата:
А чего тогда так активно пытаешся оправдаться? Про смех стал писать, хотя сам несколькими страницами назад утверждал, что данная ссылка на оппонента говорит о том, что аффтар задет))))
Факты в студию, "генерал".

Цитата:
Но в итоге, как всегда, обсуждаем твое невежество.
Без ошибок научись писать прежде чем будешь обсуждать чье-то невежество, "генерал".

Цитата:
Твое самоуспокоение выглядит не очень правдиво. Мягко говоря.
Я не занимаюсь самоуспокоением, т.к. спокоен сегодня весь день. С тех пор как ты стал мне смешон, дискуссии с тобой только веселят меня. Человек пытается себя выдать за того кем не является.

Цитата:
Да, попробуй просто спросить себя о чем-нибудь простом, не сложном...
Давай, легко. Как ты оцениваешь свою деятельность в области фондового рынка, она успешна? Есть смысл продолжать ею заниматься? Или может быть все же найти реальный вид деятельности, который будет приносить пользу людям?
Старый 07.04.2012, 16:35
Голдмембер

Цитата:
Да ну? Утрируя можно сказать, что ты кроме своей модели 996 не может больше ни ок аких Поршах говорить.
Молодец, правильные выводы. Я именно ни о каких Поршах и не говорю, а слушаю советы и ответы Дениса. Как хорошо, когда оппонент сам подтверждает твои же слова!

Цитата:
Не учавствуешь в МММ - не пишешь об МММ
Первая буква "в" лишняя здесь. Считай это ответом.
Учавстие. Учавстник. ЛОЛ.

Цитата:
Не не знаешь историю Ф. Порше - не пишешь о фашизме.
Во-первых, о нем я знаю, во-вторых, история фашизма значительно шире, чем Порше и Гудериан, я о нем сужу, потому что изучал фашизм в школе.
А еще по тому количеству народа, которое фашисты отправили на тот свет.

Цитата:
Не голосовал за оппозицию - не пишешь об оппозиции.
Опять неверный пример. Причем нарушение логики. Голосование -- процесс выражения поддержки или не поддержки. Я сужу не об оппозиции, а о тех вещах, что они мне предлагают. На их внутреннюю кухню мне глубоко плевать, я не хочу чтобы они встали у руля моей Родины.

Цитата:
Все ясно?
Не строй из себя учителя, двоечник. Учитель дипломированный -- это я, а не ты. Кстати, ты кто по образованию?

Цитата:
Теперь я понимаю, как она работает. Совершив ошибку, я стал знать немного больше.
Слава Богу, признали. Тема ETKA закрыта.
Старый 07.04.2012, 16:36
Голдмембер

Цитата:
Ты хоть здесь мне танец с саблями спляши, но фашизм ты не оправдаешь НИЧЕМ. .
Я его совершенно ничем не оправдываю. Ни одного моего поста нет, где я бы хоть словом оправдывал или защищал фашизм.

Цитата:
Твой Гудериан -- 100% фашист и к тому же приспешник Гитлера. ТОЧКА. Эту тему я даже обсуждать не хочу. Стыдно пытаться оправдать фашизм..
Твой Ф. Порше -- 100% фашист и к тому же приспешник Гитлера. ТОЧКА.
Эту тему я даже обсуждать не хочу. Стыдно пытаться оправдать фашизм.

Цитата:
Так... Ну-ка, ну-ка... По поводу неучей. Напомним, что я закончил школу с золотой медалью. А ты? Аттестат сюда можешь свой запостить? Кто из нас пустозвон?.
У меня нет золотой медали и даже бронзовой. Только твоя золотая медаль тебе плохую службу сослужила, видимо. Раз везде пытаешся показать знания, коих не имеешь. Обвиняешь немецкого генерала в оголтелом фашизме, хотя сам ездишь на марке машины, которая зарабатывала свой капитал на военных заказах фашистской Германии.
Мало того, оружие, изготовленное фашистким конструктором Ф. Порше стреляло в наших дедов. То есть, косвенно, ты пособник фашизма.

Цитата:
Он генерал или солдат был?.
Без разницы. Он служил в Вермахте. Весь Вермахт присягал Гитлеру.

Цитата:
Нет, ибо фашисты мне омерзительны. Так же как они омерзительны и 99% сознательного образованного мира. Если ты оказался в том 1%, это твоя беда и гордиться этим не стоит..
Ты в этом же 1%. Ты пособник фашизма.

Цитата:
Опять игра в учителя/ученика началась? .
Уходишь от ответа, ленивый неуч.

Цитата:
Фашисты -- они и в Африке фашисты. Весь цивилизованный мир осудил фашизм. В Германии самое ругательное слово -- нацист.
А ты чего ездишь, на марке, которая носит фамилию унтерштурмфюрера СС?
Ответ