Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 16:08
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Это неверная мысль. Расскажите об этом слесарям из специализированных сервисов, большинство из которых не имеет Порше, или инструкторам из Porsche Sport Driving School, которые тоже далеко не все имеют в собственности автомобиль той же марки, на которую они работают. И т.д.
Хорошо, скорректирую. Чтобы судить о Поршах, надо на них ездить либо их ремонтировать, иными словами иметь к ним отношение. Если человек даже ни разу не пользовался ETKA и не понимает как она работает, почему он позволяет себе вступать в дискуссии об этом?

Денис, а зачем вы его защищаете? Пусть сам оправдывается. Если б он написал, да, прости мол, сплоховал, влез не в тему -- я б тогда закрыл этот вопрос
и не стал больше об этом напоминать. Так он же пытается спорить, пытается опять быть первым ВО ВСЕМ. Нет людей, кто может знать ВСЕ.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.04.2012 в 16:13.
Старый 07.04.2012, 16:17
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Хорошо, скорректирую. Чтобы судить о Поршах, надо на них ездить либо их ремонтировать, иными словами иметь к ним отношение. Если человек даже ни разу не пользовался ETKA и не понимает как она работает, почему он позволяет себе вступать в дискуссии об этом?

Денис, а зачем вы его защищаете? Пусть сам оправдывается. Если б он написал, да, прости мол, сплоховал, влез не в тему -- я б тогда закрыл этот вопрос
и не стал больше об этом напоминать. Так он же пытается спорить, пытается опять быть первым ВО ВСЕМ. Нет людей, кто может знать ВСЕ.
Чтобы, например, быть историком, необязательно самому учавствовать во всех исторических процессах. Кроме того, умение пользоваться ЕТКА не является показателем глубоких познаний в самом автомобиле.

И я никого не защищаю, я указываю на Ваши неверные суждения.
Старый 07.04.2012, 16:35
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Да ну? Утрируя можно сказать, что ты кроме своей модели 996 не может больше ни ок аких Поршах говорить.
Молодец, правильные выводы. Я именно ни о каких Поршах и не говорю, а слушаю советы и ответы Дениса. Как хорошо, когда оппонент сам подтверждает твои же слова!

Цитата:
Не учавствуешь в МММ - не пишешь об МММ
Первая буква "в" лишняя здесь. Считай это ответом.
Учавстие. Учавстник. ЛОЛ.

Цитата:
Не не знаешь историю Ф. Порше - не пишешь о фашизме.
Во-первых, о нем я знаю, во-вторых, история фашизма значительно шире, чем Порше и Гудериан, я о нем сужу, потому что изучал фашизм в школе.
А еще по тому количеству народа, которое фашисты отправили на тот свет.

Цитата:
Не голосовал за оппозицию - не пишешь об оппозиции.
Опять неверный пример. Причем нарушение логики. Голосование -- процесс выражения поддержки или не поддержки. Я сужу не об оппозиции, а о тех вещах, что они мне предлагают. На их внутреннюю кухню мне глубоко плевать, я не хочу чтобы они встали у руля моей Родины.

Цитата:
Все ясно?
Не строй из себя учителя, двоечник. Учитель дипломированный -- это я, а не ты. Кстати, ты кто по образованию?

Цитата:
Теперь я понимаю, как она работает. Совершив ошибку, я стал знать немного больше.
Слава Богу, признали. Тема ETKA закрыта.
Старый 07.04.2012, 17:30
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Я именно ни о каких Поршах и не говорю, а слушаю советы и ответы Дениса. Как хорошо, когда оппонент сам подтверждает твои же слова!
А зачем тогда об МММ пишешь раз не являешся его акционером?
Зачем пишешь об истории Порше, когда ее не знаешь?

Цитата:
Во-первых, о нем я знаю,
А раз знаешь, почему пишешь глупость, обвиняя в приверженности фашизма, когда сам, в такой же степени, являешся его приверженцем, используя марку автомобилей, у истоков которой стоял фашист и член СС?

Цитата:
Убери аватарку фашиста, фашизм -- погань.
Выбрось свой Порше. Эта марка создана фашистом и СС-овцем!

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 21:15.
Старый 07.04.2012, 17:31
Голдмембер

Цитата:
А зачем тогда об МММ пишешь раз не являешся его акционером?
Зачем пишешь об истории Порше, когда ее не знаешь?

А раз знаешь, почему пишешь глупость, обвиняя в приверженности фашизма, когда сам, в такой же степени, являешся его приверженцем, используя марку автомобилей, у истоков которой стоял фашист и член СС?
Я хочу чтобы мой пост был последний, разрешишь мне?

Фашизм в топку, фашизм - дрянь.
Ответ