Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 00:17
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Тут есть один момент важный. Например что на мазде, что на бмв, я ездил смотреть подвесон раз в какое то время и там что то находили.
911 же это спорт, и там любой минимальный люфт в подвеске сразу же начинает ощущаться на всей машине и сводить с ума
Старый 12.12.2012, 01:02
Счастливчик Счастливчик вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Тут есть один момент важный. Например что на мазде, что на бмв, я ездил смотреть подвесон раз в какое то время и там что то находили.
911 же это спорт, и там любой минимальный люфт в подвеске сразу же начинает ощущаться на всей машине и сводить с ума
Спасибо!
На сколько знаю,Вы эксплуатируете машину круглый год.Зимой клиренса хватает,если без фанатизма.У Вас же турбо?
Если сравнить порше с бмв по подвеске и её ремонту?Порше намного жёстче?

Последний раз редактировалось Счастливчик; 12.12.2012 в 01:15.
Старый 12.12.2012, 01:52
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
Спасибо!
На сколько знаю,Вы эксплуатируете машину круглый год.Зимой клиренса хватает,если без фанатизма.У Вас же турбо?
Если сравнить порше с бмв по подвеске и её ремонту?Порше намного жёстче?
Мне хватает, но я заезжаю аккуратненько туда куда у нас паркуются только джипы. Я как бы не вижу проблемы в мягкий снег залезть по кромку двери или губой собрать крошку с колеи. Все равно весной губу менять, как и части защиты снизу.

По жесткости, я уже не помню что такое штатная подвеска на БМВ. Но вообще многие говорят что штатная на 911 турбо не зубодробильна. Там умная жесткость. На эвиках штатных пожестче.

По ремонту, мне кажется, 911 покрепче бмв в плане подвески.
Ответ