10.12.2012, 17:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Что меня удивляет, так это выдержка Романа, он ни разу не сорвался и не перешел на личности (хотя был один против всех)  за 70 то страниц! (не считая, конечно слов "глупцы" и т.п.  )

10.12.2012, 17:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Обратил внимание на метки к теме:
4хтксвэсмк, дима+рома=?, до долей сантиметра!!!, кабриолеты для избранных, каброфилия, оставьте в покое теги!, я за него не голосовал!)
Практически краткое содержание 72х страниц : )
|

10.12.2012, 17:52
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от avega
Обратил внимание на метки к теме:
4хтксвэсмк, дима+рома=?, до долей сантиметра!!!, кабриолеты для избранных, каброфилия, оставьте в покое теги!, я за него не голосовал!)
Практически краткое содержание 72х страниц : )
|
А это, замечу, больше 10% всей ветки!

10.12.2012, 17:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от niken
Каждый должен говорить за себя, не нужно доказывать как и то что пол мира мечтают только о купе 911 так и обратное с кабрио.
|
Если бы Вы внимательно прочитали топик (вовсе не призываю этого делать), то поняли, что это и есть его основной лейтмотив (ну не считая стеба  )
|

10.12.2012, 18:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Я ВСПОМНИЛ! Я же ездил за рулём кабриолета!
А вот вам ещё фотки для сравнения.

10.12.2012, 18:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Я свою вот на такой поменяю, есть у кого?

10.12.2012, 18:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|

10.12.2012, 21:07
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Хотите сказать, что те, кто гоняют и гоняются профессионально - зарабатывают себе этим на жизнь?)))
Вот это уж точно детский лепет. Гоняются люди исключительно для удовольствия, имея другие источники дохода. Даже мне, профану из Сибири, это очевидно. 
|
Мне жаль, что вы так о себе считаете "профан из Сибири"... вы знаете значение термина "профессионально"? Это значит, что это его профессия и как минимум он этим что то зарабатывает. А люди гоняющиеся для удовольствия - это любители, хотя и могут иметь разный скил.
|

10.12.2012, 21:18
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Я свою вот на такой поменяю, есть у кого?
|
1956-Porsche-356 можно относительно "за недорого" купить и даже с таможней)
конечно не в идеале, но думаю с доставкой +таможней выйдет около 45к$...
Последний раз редактировалось Kaliff; 10.12.2012 в 21:22.
|

10.12.2012, 21:36
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaliff
Мне жаль, что вы так о себе считаете "профан из Сибири"... вы знаете значение термина "профессионально"? Это значит, что это его профессия и как минимум он этим что то зарабатывает. А люди гоняющиеся для удовольствия - это любители, хотя и могут иметь разный скил.
|
Прямо в точку!!!!! лучше и не скажешь...  
|

10.12.2012, 22:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaliff
|
Даже отвечать на это ничего не буду.
Думаю, добрая половина читающих верно восприняла мой сообщение.
|

10.12.2012, 22:35
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от niken
каждый владелец купе начинает приплюсовывать непонятные преимущества в виде лучшей управляемости и динамических характеристик в пользу купе. У вас у всех есть работа, жизнь, система в которой вы живете. Вы не профессиональные гонщики, вы этим не зарабатываете на жизнь, и если взять треки существующие в России и в Москве в частности и уровень соревнований и покатушек на них, и сравнить их с европой, то это детский лепет.
Я например очень бы хотел турбовый кабрик.
Если же кто то покупает автомобиль стоимостью 6-7млн руб. только для трека, я могу порадоваться за него , значит он себе и кабрик возьмет, дело только в желании.
|
Всё правильно. Сегодня посмеялись с владельцем 997 купе по поводу того, что тут пишут про коэффициены аэродинамического сопротивления и десятых долей секунды при разгоне.
|

10.12.2012, 22:44
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
"Роман из ГД" - Вам нужно отдать должное, за Ваше противостояние(других слов не подобрать).Вы как белая ворона,со своей точкой зрения.Благодарю за Ваши доводы в пользу кабриолета,но....всётаки я, выбираю купе.Хотя если была бы возможность проголосовать,свой голос отдал-бы в пользу кабрио и только потому,что Вы отчаянно сражаетесь за свою точку зрения.
Вы грамотный человек "Роман из ГД",и Ваше принижение владельцев не кабриолетов,думаю было запланированым ходом и дало свои плоды.Для меня стало очевидным, что дело уже не в споре, что лучше купе или кабриолет,дело в Вашей публичности.Вы очень грамотно себя пиарите и наверное правильно делаете.Публичность Вам не помешает.
Удачи!
пы.сы. - всё выше сказанное,моё сугубо личное мнение!
|
Я людям добра желаю, а они сопротивляются.
|

10.12.2012, 22:46
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Что меня удивляет, так это выдержка Романа, он ни разу не сорвался и не перешел на личности (хотя был один против всех)  за 70 то страниц! (не считая, конечно слов "глупцы" и т.п.  )
|
Я привык общаться с приличными людьми и меня удивляет как раз то, как некоторые позволяют себе переходить на личности или хамить. Жаль, что приличное поведение человека вызывает у Вас удивление.
|