10.12.2012, 12:11
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Зачем вообще заводить такие споры???
Владелец в частности своего автомобиля будь это купе или кабриолет никогда не признает что хотел бы его поменять. И все его желания остануться только у него в голове, конечно есть исключения.
Я вообще не вижу разницы в закрытых автомобилях будь это купе, седан, или внедорожник какой нибудь, ведь РЕЧЬ ИДЕТ об открытом или закрытом верхе в частности, но каждый владелец купе начинает приплюсовывать непонятные преимущества в виде лучшей управляемости и динамических характеристик в пользу купе. У вас у всех есть работа, жизнь, система в которой вы живете. Вы не профессиональные гонщики, вы этим не зарабатываете на жизнь, и если взять треки существующие в России и в Москве в частности и уровень соревнований и покатушек на них, и сравнить их с европой, то это детский лепет.
Я например очень бы хотел турбовый кабрик.
Если же кто то покупает автомобиль стоимостью 6-7млн руб. только для трека, я могу порадоваться за него , значит он себе и кабрик возьмет, дело только в желании.
|

10.12.2012, 12:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от niken
Зачем вообще заводить такие споры???
Владелец в частности своего автомобиля будь это купе или кабриолет никогда не признает что хотел бы его поменять. И все его желания остануться только у него в голове, конечно есть исключения.
Я вообще не вижу разницы в закрытых автомобилях будь это купе, седан, или внедорожник какой нибудь, ведь РЕЧЬ ИДЕТ об открытом или закрытом верхе в частности, но каждый владелец купе начинает приплюсовывать непонятные преимущества в виде лучшей управляемости и динамических характеристик в пользу купе. У вас у всех есть работа, жизнь, система в которой вы живете. Вы не профессиональные гонщики, вы этим не зарабатываете на жизнь, и если взять треки существующие в России и в Москве в частности и уровень соревнований и покатушек на них, и сравнить их с европой, то это детский лепет.
Я например очень бы хотел турбовый кабрик.
Если же кто то покупает автомобиль стоимостью 6-7млн руб. только для трека, я могу порадоваться за него , значит он себе и кабрик возьмет, дело только в желании.
|
Это всё, конечно, замечательно.
Но вы не совсем поняли предмет обсуждения.
|

10.12.2012, 13:47
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от niken
Вы не профессиональные гонщики, вы этим не зарабатываете на жизнь, и если взять треки существующие в России и в Москве в частности и уровень соревнований и покатушек на них, и сравнить их с европой, то это детский лепет.
|
И MRW тоже детский лепет?

10.12.2012, 14:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
|
МРВ это название трека 
Клубный чемпионат, если ты имел ввиду, он же любительский, хоть там и участвовали и не совсем любители. А по сравнению с европейским профессиональным автоспортом, лепет наверное
Последний раз редактировалось extrapixel; 10.12.2012 в 14:08.
|

10.12.2012, 14:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
|
Казань кстати интереснее в плане трассы
на мрв тока инфраструктура крутая
трасса так себе имхо
ADM - 1:41,2 Smolensk ring - 1:32,3 Nring - 1:39,1 MRW - 1:40,1 Kazan ring - 1:26,3
|

10.12.2012, 14:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от niken
...Вы не профессиональные гонщики, вы этим не зарабатываете на жизнь, и если взять треки существующие в России и в Москве в частности и уровень соревнований и покатушек на них, и сравнить их с европой, то это детский лепет.
|
Хотите сказать, что те, кто гоняют и гоняются профессионально - зарабатывают себе этим на жизнь?)))
Вот это уж точно детский лепет. Гоняются люди исключительно для удовольствия, имея другие источники дохода. Даже мне, профану из Сибири, это очевидно. 
...
О людях с этого и ххх-форума, которые гоняются профессионально, упоминать даже не буду. Объяснили бы вы им, что они, оказываются, "зарабатывают на жизнь".
|

10.12.2012, 14:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Хотите сказать, что те, кто гоняют и гоняются профессионально - зарабатывают себе этим на жизнь?)))
Вот это уж точно детский лепет. Гоняются люди исключительно для удовольствия, имея другие источники дохода. Даже мне, профану из Сибири, это очевидно. 
...
О людях с этого и ххх-форума, которые гоняются профессионально, упоминать даже не буду. Объяснили бы вы им, что они, оказываются, "зарабатывают на жизнь". 
|
Аки.. ой, Степан!
Разве профессиональные гонщики, с настоящими чемпионатами, этапами и т.д. не зарабатывают? Я не про русскую диаспору гонщегов

10.12.2012, 14:12
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Аки.. ой, Степан!
Разве профессиональные гонщики, с настоящими чемпионатами, этапами и т.д. не зарабатывают? Я не про русскую диаспору гонщегов 
|
Зарабатывают. Человек 100 в мире))))

10.12.2012, 14:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Зарабатывают. Человек 100 в мире))))
|
Остальным хоть на мороженое хватает?
Последний раз редактировалось extrapixel; 10.12.2012 в 14:20.
|

10.12.2012, 14:17
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
|
Ну всякие дядьки богатые платят за нашивки на комбинезоны. Вертолеты России, слышал, - не плохой вариант. Ни у кого там, кстати, знакомых нет? А то даже у нас сезон очень не дешево обходится

10.12.2012, 14:20
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:

|
ЭТО КТО!?

10.12.2012, 14:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лентяй
ЭТО КТО!?
|
Лиса

10.12.2012, 14:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
...
|
1-2% зарабатывают на этом
у нас в стране
я знаю более 10 человек кто входит в эти 2 %
так что не случайность
"у них" наверн гдет процентов 60(тут не могу сказать точно - не знаю... просто так думаю)
ADM - 1:41,2 Smolensk ring - 1:32,3 Nring - 1:39,1 MRW - 1:40,1 Kazan ring - 1:26,3
|

10.12.2012, 14:47
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxel
1-2% зарабатывают на этом
у нас в стране
я знаю более 10 человек кто входит в эти 2 %
так что не случайность
"у них" наверн гдет процентов 60(тут не могу сказать точно - не знаю... просто так думаю)
|
Думаю мы немного о разном - зарабатывают действительно больше, чем 100 человек - но в основном это не зарплата в командах, а спонсорские.