Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Результаты опроса: Поменяете ли Ва свой 911 купе/тарга на кабриолет?
Да 12 22.64%
Нет 41 77.36%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 23:35
Роман из ГД ФС РФ Роман из ГД ФС РФ вне форума
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
это неотъемлемая часть машины, иначе она будет некомплектной

экран на 911 это опция? я почему-то не видел машин без него )
ну и выбор цвет мягкого верха тоже нельзя считать за полноценную опцию
Хорошо, давайте заменим слово "опция", на "функция".

Опускаются ли задние боковые стёкла на купе? Нет. А на кабриолетах? Да.

Можно ли сдвинуть вперёд-назад передние сиденья снаружи купе, не нагибаясь к кнопкап на основании сиденья? Нельзя. А на многих кабриолетах такая кнопка расположена на уровне подголовника и нагибаться не нужно. Заодно задние пассажиры так могут отрегулировать переднее сиденье, усевшись сзади.

Можно ли в купе одной кнопкой открыть все стёкла? Нельзя. А в большинстве кабриолетов для открытия всех 4 стёкол есть отдельная кнопка.

Ремни безопасности в кабриолетах зачастую интегрированы в сиденье и не застревают.

Подголовники в кабриолетах имеют электрическую настройку, а в купе таких подголовников нет.
Старый 08.12.2012, 23:36
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Но голос отдан в польщу Романа, который уже наверное ликует! теперь не позорные 14% но 17!
Елисей, из 6 проголосовавших "за", как я и говорил раньше только у двух есть/был 911 купе
Старый 08.12.2012, 23:36
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Вроде как да, а может только покрытие пола... Не уверен.
Ничего такого нет. Обычная обивка. А вот печка, пишут, мощнее.
Старый 08.12.2012, 23:39
avega avega вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для avega с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Елисей, из 6 проголосовавших "за", как я и говорил раньше только у двух есть/был 911 купе
Вопрос немного некорректен.
Вокруг кабриолета столько раздутых слухов, что объективно судить может только уже имеющий опыт эксплуатации мягкого верха.
Старый 08.12.2012, 23:39
Лентяй Лентяй вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ Посмотреть сообщение
Ничего такого нет. Обычная обивка. А вот печка, пишут, мощнее.
Спорить не буду, так как не уверен, но читал где-то, что на кабриолетах используются отличные от закрытых машин материалы в салоне.
Старый 08.12.2012, 23:40
Banned

Вопрос в опросе сформулирован глупейшим образом. Я уже писал, что вопрос должен был звучать так:

Хотели бы Вы, чтобы Ваше купе имело возможность опускать крышу по Вашему желанию? Пусть даже при условии, что тогда оно потеряет 0,1-0,2 секунды для разгона до 100 км/час и 0.1 от коэффициента аэродинамического сопротивления.
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Все притянуто за уши. В купер не надо опускать задние стекла, и отодвигать сидения находясь не в авто кнопкой же на ключе можно закрыть оба стекла, открыть можно нажам на две кнопки на двери или тоннеле (у разных поколений) одновременно, что не составляет труда.

У меня ремни в купе не застревали/ют никогда. Электроподголовники в 911 разве есть?
Fred Fred вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Для меня важно понимание, что то, на чем езжу-самое-самое, по крайней мере из того, что доступно. И что оно способно на очень многое.
+1, и присоединяюсь к большинству. Голосовал против обмена, но никак не против кабриков, при всех преимуществах и недостатках не могу представить себе обмен своего тт на кабри, никогда! Причем мне тоже очень интересны ощущения, восприятие окружающего мира от вождения открытого авто! Возможно как еще одно авто, но никак не обмен!!!
Старый 08.12.2012, 23:41
New New вне форума
Голдмембер

уж извините
Старый 08.12.2012, 23:41
Banned

Цитата:
Сообщение от avega Посмотреть сообщение
Вопрос немного некорректен.
Вокруг кабриолета столько раздутых слухов, что объективно судить может только уже имеющий опыт эксплуатации мягкого верха.
Они мне спасибо должны говорить!
Старый 08.12.2012, 23:42
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Цитата:
Вопрос в опросе сформулирован глупейшим образом. Я уже писал, что вопрос должен был звучать так:

Хотели бы Вы, чтобы Ваше купе имело возможность опускать крышу по Вашему желанию? Пусть даже при условии, что тогда оно потеряет 0,1-0,2 секунды для разгона до 100 км/час и 0.1 от коэффициента аэродинамического сопротивления.
Вопрос остается тем же, просто ваша версия длиннее.
И родился он в другой теме, где вы назвали глупцами всех кто выбрал бы купе стоящее рядом с кабрио при равных данных и цене. Или вы уже отрекаетесь от этих слов?
Опрос же сейчас и определяет кол-во этих самых "глупцов" по отношению к таким как вы (применительно только к выбору автомобиля)

Последний раз редактировалось extrapixel; 08.12.2012 в 23:45.
Старый 08.12.2012, 23:43
Лентяй Лентяй вне форума
Мембер клуба

Цитата:

И при этом управляемость, тормозная динамика, плавность хода, акустический комфорт, простор салона остались бы на прежнем уровне?
Старый 08.12.2012, 23:43
art777 art777 вне форума
Мембер клуба

Роман, что вы делаете в ситуации, когда вы едете с открытым верхом и останавливаетесь на светофоре, а рядом тут же стновиться камаз.

или когда вы едете 120км\ч с открытм верхом и у вас звонит телефон
Старый 08.12.2012, 23:44
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от avega Посмотреть сообщение
Это, простите, я отметился, хоть и не имею полного права ввиду формулировки вопроса голосования.
И всё же, после 2х лет на кабриолете с дополнительным хардтопом я теперь готов сменить его на купе только при покупке ещё и мотоцикла. Ибо катания с "ветром в голове" очень заразны : ))
Абсолютно понятный ответ. Но вы же не говорите, что владельцы купе - "глупыши".

Кстати Ваше авто (по класификации Романа) тоже не попадает в рязряд полноценных, т.к. не является 4-х местным хардтоп-купе

Блин, мне уже это слово скоро снится будет
Закрытая тема

Метки
4хтксвэсмк, буду копить на кабрик, дима+рома=?, до долей сантиметра!!!, кабриолеты для избранных, каброфилия, оставьте в покое теги!, роман-кабриолет, я за него не голосовал!), я ни в чём не виноват