Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Результаты опроса: Поменяете ли Ва свой 911 купе/тарга на кабриолет?
Да 12 22.64%
Нет 41 77.36%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 01:53
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
более того, меня не привлекают девушки которые ведутся на внешние факторы.
Ну конечно... А спортивная открытая машина просто является небольшим бесплатным бонусом к такому самому по себе привлекательному тебе.

У меня, конечно, не кабрик, но даже я не буду лукавить, убеждая, что мне не приятно видеть на себе взгляды людей (в т. числе "тёлок") когда я еду на этой машине.
Уж чего греха таить, тщеславие имеет место.

Ну то есть ты назначаешь свидание девушке, приходишь из-за угла "пешком", вы весь вечер общаетесь на одной волне (т.к. тебе не нравятся девушки, которые ведутся на внешние факторы) и понимаете, что вы -- две родственные души! А когда уже почти ночью вы выходите из кафе, ты небрежно поворачиваешься и, указывая на наполированный яркий спортивный кабриолет, сияющий в темноте, ненароком бросаешь: "Да, кстати... Это моя машина... Хочешь прокачу?... С ветерком? "

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.12.2012 в 01:58.
Старый 07.12.2012, 01:53
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ Посмотреть сообщение
А чем закрытый кабриолет 991 не тот же купе 991?
Тем самым. Все равно это не купе. При закрытой крыше шума было больше, надо быть глухим чтобы это не заметить. Устриц ел, купе катал.

Последний раз редактировалось extrapixel; 07.12.2012 в 01:56.
Старый 07.12.2012, 01:54
Роман из ГД ФС РФ Роман из ГД ФС РФ вне форума
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Есть ли на свете люди, которые по доброй воле пересели бы из хардтоп-кабриолета в купе?

Я специально везде пишу "хардтоп-кабриолет", потому что именно эту машину я могу сравнивать с купе. Если у кабриолета нет жёсткой крыши, то сравнению с купе он не подлежит.

Покупать ли Jaguar XK Cabrio или Jaguar XK Coupe - это дилема. Потому что такого кабриолета нет жёсткой крыши.
А вот с выбором между Porsche 911 Hardtop Coupe-Cabrio и Porsche 911 Coupe всё намного проще.
Старый 07.12.2012, 01:55
Голдмембер

О_о полуголый мужик в топике!
Старый 07.12.2012, 01:59
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Тем самым. Все равно это не купе. При закрытой крыше шума было больше, надо быть глухим чтобы это не заметить.
Значит кабриолет не впечатлил, потому что был более шумным?

Значит после такого мотоцикла

Вас бы открытый тоже не впечатлил бы, наверное. Шума было бы больше.
Старый 07.12.2012, 01:59
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Ну конечно... А спортивная открытая машина просто является небольшим бесплатным бонусом к такому самому по себе привлекательному тебе.
Именно. А как иначе то может быть?

Цитата:
У меня, конечно, не кабрик, но даже я не буду лукавить, убеждая, что мне не приятно видеть на себе взгляды людей (в т. числе "тёлок") когда я еду на этой машине.
Уж чего греха таить, тщеславие имеет место.
99% смотрящих на машину (и меня в ней) телок меня не интересуют не под каким соусом. А для тех 1% машина не играет особо роли.
Нет, ну есть конечно веселые момент типа с открытой крышей волосы там туда сюда у них и тд. Или помню телочка из макларена в пробке помахала мне, это приятно.
Старый 07.12.2012, 02:00
Голдмембер

Цитата:
Есть ли на свете люди, которые по доброй воле пересели бы из хардтоп-кабриолета в купе?

Я специально везде пишу "хардтоп-кабриолет", потому что именно эту машину я могу сравнивать с купе. Если у кабриолета нет жёсткой крыши, то сравнению с купе он не подлежит.

Покупать ли Jaguar XK Cabrio или Jaguar XK Coupe - это дилема. Потому что такого кабриолета нет жёсткой крыши.
А вот с выбором между Porsche 911 Hardtop Coupe-Cabrio и Porsche 911 Coupe всё намного проще.
Имхо идет подмена понятий с вашей стороны и введение каких-то странных терминов. Хардтоп-купе, хардтоп-кабриолет

911 кабрио это кабрио с мягкой крышей, к которому можно прикрутить жесткий не складываемый верх. То есть он остается кабрио в любом случае и купе с этой штукой не становится и теряет возможность открыть крышу. Становится недокабрио и недокупе. Вот это правильнее будет

А хардтоп-кабрио это е93 и т.д. то есть авто с изначально жесткой складываемой!!! крышей.

Последний раз редактировалось extrapixel; 07.12.2012 в 02:03.
Старый 07.12.2012, 02:02
Голдмембер

Цитата:
Значит кабриолет не впечатлил, потому что был более шумным?

Значит после такого мотоцикла

Вас бы открытый тоже не впечатлил бы, наверное. Шума было бы больше.
На таком с радостью бы попробовал! Это же бмв?
Старый 07.12.2012, 02:02
Голдмембер

Цитата:

Ну то есть ты назначаешь свидание девушке, приходишь из-за угла "пешком", вы весь вечер общаетесь на одной волне (т.к. тебе не нравятся девушки, которые ведутся на внешние факторы) и понимаете, что вы -- две родственные души! А когда уже почти ночью вы выходите из кафе, ты небрежно поворачиваешься и, указывая на наполированный яркий спортивный кабриолет, сияющий в темноте, ненароком бросаешь: "Да, кстати... Это моя машина... Хочешь прокачу?... С ветерком? "

Именно так. Более того я задумываюсь о покупке какой-нибудь мазды для таких целей. А ты что сразу говоришь смотрите у меня порше 911?
Старый 07.12.2012, 02:03
Голдмембер

Цитата:

.
А какой прикол в жесткой крыше? Я бы честно не одевал (так как, она скрипит и тяжелая), но боюсь за состояние тряпки.
Старый 07.12.2012, 02:03
Banned

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Имхо идет подмена понятий с вашей стороны и введение каких-то странных терминов. Хардтоп-купе, хардтоп-кабриолет

911 кабрио это кабрио с мягкой крышей, к которому можно прикрутить жесткий не складываемый верх. То есть он остается кабрио в любом случае и купе с этой штукой не становится и теряет возможность открыть крышу. Становится недокабрио и недокупе. Вот это правильнее будет

А хардтоп-кабрио это е93 и т.д.
Я никогда не писал слово "хардтоп-купе".

Есть понятие купе-кабриолет. Когда на 911 кабрио устанавливается жёсткая крыша, он становится купе. Это элементарно, если вникнуть в суть того, что такое купе.
Старый 07.12.2012, 02:05
Голдмембер

Цитата:
Именно. А как иначе то может быть?
А иначе может быть наоборот. На тебя обращают внимание как на перспективного жениха, т.к. 99% людей не имеет точно представления сколько стоит эта машина.

Цитата:
А для тех 1% машина не играет особо роли.
Тех, для кого машина не играет роли не 1%, а 1 человек. И то не у всех есть такой 1 человек.
Старый 07.12.2012, 02:07
Голдмембер

Цитата:
А иначе может быть наоборот. На тебя обращают внимание как на перспективного жениха, т.к. 99% людей не имеет точно представления сколько стоит эта машина.
Я тебе открою секрет, что девушек на роль жениха как раз интересуют обстоятельные молодые люди (контик, эс класс, на худой конец ешка), а не 32 летние инфантилы ездющие на оранжевом кабрике круглогодично.

Цитата:
Тех, для кого машина не играет роли не 1%, а 1 человек.
Вот в этом и есть существенная разница между нами
Старый 07.12.2012, 02:10
Голдмембер

Цитата:
Именно так. Более того я задумываюсь о покупке какой-нибудь мазды для таких целей.
Прикольная идея! Так обычно в фильмах бывает. Типа такой миллионер инкогнито. Но когда из Мазды вы пересядете в Порше, на нём надо приехать в 3-х этажный особняк с охраной и бассейном. Эффект должен идти по нарастающей, иначе может сдуться.

Цитата:
А ты что сразу говоришь смотрите у меня порше 911?
Меня вообще когда спрашивают "на какой машине ездишь", я говорю, что Ауди. Как-то стрёмно объяснять, что две машины и зачем они нужны... :/
Закрытая тема

Метки
4хтксвэсмк, буду копить на кабрик, дима+рома=?, до долей сантиметра!!!, кабриолеты для избранных, каброфилия, оставьте в покое теги!, роман-кабриолет, я за него не голосовал!), я ни в чём не виноват