Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Результаты опроса: Поменяете ли Ва свой 911 купе/тарга на кабриолет?
Да 12 22.64%
Нет 41 77.36%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 01:45
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Да что ты?)
4 из 46и.

Теперь найди мне такой же процент (почти 10) среди других машин, желательно сопоставимых по мощности.
Как минимум половина всех новых 911 изначально покупается ради ВАУ-эффекта. Напомню, что решает быть ли ей кабриком только первый владелец, покупающий у дилера. Среди этой категории покупателей половина людей просто заказывают "всё по максимуму". Я знаю людей, купивших новый Каен Турбо и ездящих на нём чинно и размерянно. Просто купили, потому что "топовая комплектация", потому что "престижно". Если бы Каены могли быть кабриками, они бы заказывали и их тоже.

Человек, выбирающий турбо для активной и агрессивной езды, не будет брать кабриолет. За владельцев атмо не скажу, т.к. не знаю.

А у тебя, кстати, слово "тёлки" встречается в каждом втором сообщении. Не убеждай меня, что ты купил кабрик для спортивной езды.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.12.2012 в 01:49.
Старый 07.12.2012, 01:50
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Не убеждай меня, что ты купил кабрик для спортивной езды.
Я не считаю что 911 в версии турбо (особенно в том виде как у меня сейчас) это бабий магнит. Там шумно и воняет. У меня никогда не было проблем с этим, более того, меня не привлекают девушки которые ведутся на внешние факторы. А покупал я его вообще когда женат еще был.
Старый 07.12.2012, 01:53
Голдмембер

Цитата:
более того, меня не привлекают девушки которые ведутся на внешние факторы.
Ну конечно... А спортивная открытая машина просто является небольшим бесплатным бонусом к такому самому по себе привлекательному тебе.

У меня, конечно, не кабрик, но даже я не буду лукавить, убеждая, что мне не приятно видеть на себе взгляды людей (в т. числе "тёлок") когда я еду на этой машине.
Уж чего греха таить, тщеславие имеет место.

Ну то есть ты назначаешь свидание девушке, приходишь из-за угла "пешком", вы весь вечер общаетесь на одной волне (т.к. тебе не нравятся девушки, которые ведутся на внешние факторы) и понимаете, что вы -- две родственные души! А когда уже почти ночью вы выходите из кафе, ты небрежно поворачиваешься и, указывая на наполированный яркий спортивный кабриолет, сияющий в темноте, ненароком бросаешь: "Да, кстати... Это моя машина... Хочешь прокачу?... С ветерком? "

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.12.2012 в 01:58.
Старый 07.12.2012, 01:59
Голдмембер

Цитата:
Ну конечно... А спортивная открытая машина просто является небольшим бесплатным бонусом к такому самому по себе привлекательному тебе.
Именно. А как иначе то может быть?

Цитата:
У меня, конечно, не кабрик, но даже я не буду лукавить, убеждая, что мне не приятно видеть на себе взгляды людей (в т. числе "тёлок") когда я еду на этой машине.
Уж чего греха таить, тщеславие имеет место.
99% смотрящих на машину (и меня в ней) телок меня не интересуют не под каким соусом. А для тех 1% машина не играет особо роли.
Нет, ну есть конечно веселые момент типа с открытой крышей волосы там туда сюда у них и тд. Или помню телочка из макларена в пробке помахала мне, это приятно.
Старый 07.12.2012, 02:05
Голдмембер

Цитата:
Именно. А как иначе то может быть?
А иначе может быть наоборот. На тебя обращают внимание как на перспективного жениха, т.к. 99% людей не имеет точно представления сколько стоит эта машина.

Цитата:
А для тех 1% машина не играет особо роли.
Тех, для кого машина не играет роли не 1%, а 1 человек. И то не у всех есть такой 1 человек.
Старый 07.12.2012, 02:07
Голдмембер

Цитата:
А иначе может быть наоборот. На тебя обращают внимание как на перспективного жениха, т.к. 99% людей не имеет точно представления сколько стоит эта машина.
Я тебе открою секрет, что девушек на роль жениха как раз интересуют обстоятельные молодые люди (контик, эс класс, на худой конец ешка), а не 32 летние инфантилы ездющие на оранжевом кабрике круглогодично.

Цитата:
Тех, для кого машина не играет роли не 1%, а 1 человек.
Вот в этом и есть существенная разница между нами
Старый 07.12.2012, 02:02
Голдмембер

Цитата:

Ну то есть ты назначаешь свидание девушке, приходишь из-за угла "пешком", вы весь вечер общаетесь на одной волне (т.к. тебе не нравятся девушки, которые ведутся на внешние факторы) и понимаете, что вы -- две родственные души! А когда уже почти ночью вы выходите из кафе, ты небрежно поворачиваешься и, указывая на наполированный яркий спортивный кабриолет, сияющий в темноте, ненароком бросаешь: "Да, кстати... Это моя машина... Хочешь прокачу?... С ветерком? "

Именно так. Более того я задумываюсь о покупке какой-нибудь мазды для таких целей. А ты что сразу говоришь смотрите у меня порше 911?
Старый 07.12.2012, 02:10
Голдмембер

Цитата:
Именно так. Более того я задумываюсь о покупке какой-нибудь мазды для таких целей.
Прикольная идея! Так обычно в фильмах бывает. Типа такой миллионер инкогнито. Но когда из Мазды вы пересядете в Порше, на нём надо приехать в 3-х этажный особняк с охраной и бассейном. Эффект должен идти по нарастающей, иначе может сдуться.

Цитата:
А ты что сразу говоришь смотрите у меня порше 911?
Меня вообще когда спрашивают "на какой машине ездишь", я говорю, что Ауди. Как-то стрёмно объяснять, что две машины и зачем они нужны... :/
Закрытая тема

Метки
4хтксвэсмк, буду копить на кабрик, дима+рома=?, до долей сантиметра!!!, кабриолеты для избранных, каброфилия, оставьте в покое теги!, роман-кабриолет, я за него не голосовал!), я ни в чём не виноват