Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

29.11.2012, 00:43
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
С какой целью задаёте этот вопрос?
|
Интересен взгляд на рынок.
10-20 штук: либо все машины - ужасны, либо критерии отбора странны, либо ожидания завышены
5-10 штук - возможно, не повезло
3-5 штук - корректируем критерии отбора, смотрим дальше
0-3 штуки - уходим на время из Интернета в реальный мир
|

29.11.2012, 00:46
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
Много агрессии(
|
Возможно, но меня издавна забавляют таксисты-бомбилы, которые настолько красноречиво убеждают всех на площадке, что "из Шереметьево до центра никто меньше 100 долларов не берет", что сами начинают в это верить.
*любые совпадения случайны*, конечно
|

29.11.2012, 00:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Мля, какой же бред.
|
Бывает!
|

29.11.2012, 00:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Я понять одного не могу, если вот так относиться к машине (не ездить боком, не ездить зимой, не ездить на трек, не ездить в дождь), зачем вообще рассматривать покупку 911?
|
Все просто. Обладание такой машиной уже дает многое. Остается лишь иногда выехать и прокатиться для души... )) Считаю, что это нормально.
|

29.11.2012, 00:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
Возможно, но меня издавна забавляют таксисты-бомбилы, которые настолько красноречиво убеждают всех на площадке, что "из Шереметьево до центра никто меньше 100 долларов не берет", что сами начинают в это верить.
*любые совпадения случайны*, конечно 
|
Думаете тут есть таксисты? ))
|

29.11.2012, 00:55
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Думаете тут есть таксисты? ))
|
Наблюдаю картельное самовнушение:
"хорошая 996 Каррера стоит не меньше 1.5, более-менее хорошая 997 Каррера - не меньше 2.5".
Когда появился пример обратного в виде РоманаизГД - ему все заочно объяснили, как он прокололся, купив галстук в 1,5 раза дешевле цены, "рекомендованной картелем особо продвинутых энтузиастов".
Разумеется,
по мере увеличения активных участников форума голос каждого отдельного персонажа (не важно с какой точкой зрения) будет все менее заметен.
|

29.11.2012, 01:09
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
Когда появился пример обратного в виде РоманаизГД - ему все заочно объяснили, как он прокололся, купив галстук в 1,5 раза дешевле цены, "рекомендованной картелем особо продвинутых энтузиастов".
|
Наоборот, меня уверяли, что 1 360 000 - это обычная цена.
|

29.11.2012, 01:13
|
Голдмембер
|
|
|
|
[QUOTE=Роман из ГД ФС РФ;95089]Наоборот, меня уверяли, что 1 360 000 - это обычная цена < за ужасную машину в убитом состоянии с ламбо-дверьми и другими скрытыми дефектами>/QUOTE]
Так точнее выглядит их реакция, совсем лишенная зависти
|

29.11.2012, 01:54
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
Интересен взгляд на рынок.
10-20 штук: либо все машины - ужасны, либо критерии отбора странны, либо ожидания завышены
5-10 штук - возможно, не повезло
3-5 штук - корректируем критерии отбора, смотрим дальше
0-3 штуки - уходим на время из Интернета в реальный мир
|
Критерии конечно есть и у меня они естестно свои.Не считаю нужным рассказывать Вам о них.В скором времени Вы, удовлетворите свой интерес увидев мой порш.
К сожалению выбор невелик,да и к тому же далеко не все хотят двигаться,даже если Вы в реальности,а не на стуле).В данный момент владею БМВ Е60(таксую  ).Так вот,прежде чем ехать смотреть авто в реальности,зарегистр. на сайте.Пытался узнать как можно больше о машине.О коплектациях,слабых местах и т.д. и т.п.(чем и занимаюсь сейчас перед покупкой своего порше) Из того количества машин(БМВ) которые представлены на авто.ру(а их там очень много),мне понравилась одна машина.Я её не видел в живую.Она просто мне понравилась через монитор экрана.Вообщем первый просмотр и теперь на БМВ.
На следующий день приехал в сервис клубней,посмотрели и сказали что очень повезло с машиной(очень много убитых).Как и Вы,задавали вопрос о кол-ве просмотренных авто.До сих пор не знаю поверили мне парни или нет,что купил с первого просмотра.До БМВ был финик45.История таже)
Думаю прежде чем ехать смотреть машину в реальности,нужно хотябы понимать какие вопросы ты будешь задавать продавцу.А для этого нужно обладать информацией и чем больше инфы тем больше шансов приобрести достойный авто.Есть ещё нюансы,но они скорее психологические.Не мало важныйфактор при общении с продавцом.
Ну и конечно мой ник наверное говорит о чём то)))
Вообщем это всё бла...бла. Будет порш,будут вопросы и ответы.
Всех БЛАГ!
Последний раз редактировалось Счастливчик; 29.11.2012 в 02:18.
|

29.11.2012, 02:20
|
Голдмембер
|
|
|
|
Иногда все ответы можно найти в этих обзорах (если они затрагивают нужную версию, конечно):
http://gtpurelyporsche.com/buyingguide.asp
Про царапины на диске и поиск со стула - было адресовано другому соконфетнику. )))
|

29.11.2012, 05:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
Иногда все ответы можно найти в этих обзорах (если они затрагивают нужную версию, конечно):
Про царапины на диске и поиск со стула - было адресовано другому соконфетнику. )))
|
А вы это с бмвклуба взяли? ))) хорошая память ))
Передо мной выбор обсуждаемых вариантов не стоит, если бы и искал, то явно не тут. Меня самого умиляют детективные истории, порой тут разворачивающиеся.
Изрисованную машину я бы и за лям не взял, да и не я один таков  в этом и причина дисконта. Реальная машина со здоровым ценником в лучшем состоянии была приведена в пример, в ответ на дичь в виде "кубрик от 2.5".
Людям стыдно признаться самим себе, что "лоханулся", а уж тем более перед другими. Все совпадения как вы говорите...
|

29.11.2012, 16:02
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Да ну, на авто.ру столько хороших 996т которые надо слегка по двинуть в цене...
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Можно найти! Не печальтесь раньше времени. ))
|
Не сдамся без бою
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
...... если бы и искал, то явно не тут....
|
В чём причина?
Если не тут, то где?Если не секрет?!)
Спасибо!
Последний раз редактировалось Счастливчик; 29.11.2012 в 16:21.
|

30.11.2012, 00:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
|
Ух ты. Не знал, что эти мануалы есть в свободном доступе. Вычитал, что у всех 996 гарантия на кузов - 10 лет. Получается, теоретически, среди нас есть люди, для кого ещё действует эта гарантия!

04.12.2012, 15:38
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Если устроить заезд по прямой между 996Т и 996 3,6 обе на акпп(все сток),то начиная с какой секунды или через сколько метров 996т начнёт делать 996(примерно)?
Или же 996т уедет сразу?
Вопрос возник для понимания,нужен турбо в городе или теряется смысл.На коротких расстояниях какая машина приёмистей?
Или.....?
Вопрос наверное звучит по дилетантски но мне интересно 
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Счастливчик; 04.12.2012 в 16:06.
|