Цитата:
Сообщение от FD
Интересен взгляд на рынок.
10-20 штук: либо все машины - ужасны, либо критерии отбора странны, либо ожидания завышены
5-10 штук - возможно, не повезло
3-5 штук - корректируем критерии отбора, смотрим дальше
0-3 штуки - уходим на время из Интернета в реальный мир
|
Критерии конечно есть и у меня они естестно свои.Не считаю нужным рассказывать Вам о них.В скором времени Вы, удовлетворите свой интерес увидев мой порш.
К сожалению выбор невелик,да и к тому же далеко не все хотят двигаться,даже если Вы в реальности,а не на стуле).В данный момент владею БМВ Е60(таксую

).Так вот,прежде чем ехать смотреть авто в реальности,зарегистр. на сайте.Пытался узнать как можно больше о машине.О коплектациях,слабых местах и т.д. и т.п.(чем и занимаюсь сейчас перед покупкой своего порше) Из того количества машин(БМВ) которые представлены на авто.ру(а их там очень много),мне понравилась одна машина.Я её не видел в живую.Она просто мне понравилась через монитор экрана.Вообщем первый просмотр и теперь на БМВ.
На следующий день приехал в сервис клубней,посмотрели и сказали что очень повезло с машиной(очень много убитых).Как и Вы,задавали вопрос о кол-ве просмотренных авто.До сих пор не знаю поверили мне парни или нет,что купил с первого просмотра.До БМВ был финик45.История таже)
Думаю прежде чем ехать смотреть машину в реальности,нужно хотябы понимать какие вопросы ты будешь задавать продавцу.А для этого нужно обладать информацией и чем больше инфы тем больше шансов приобрести достойный авто.Есть ещё нюансы,но они скорее психологические.Не мало важныйфактор при общении с продавцом.
Ну и конечно мой ник наверное говорит о чём то)))
Вообщем это всё бла...бла. Будет порш,будут вопросы и ответы.
Всех БЛАГ!