Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Модельный ряд Porsche > 911
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 11:18
BSG BSG вне форума
Голдмембер

А у вас есть данные сколько % мощности двигателя идет на потери в полном приводе- когда он подключен и когда нет?
Старый 27.08.2012, 14:01
BFG BFG вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от BSG Посмотреть сообщение
А у вас есть данные сколько % мощности двигателя идет на потери в полном приводе- когда он подключен и когда нет?
нет разницы, отключение переднего привода лишь меняет баланс машины под газом. Все шестеренки все также крутятся от колес, независимо от того в каком состоянии муфта.
Старый 27.08.2012, 14:29
BSG BSG вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от BFG Посмотреть сообщение
нет разницы, отключение переднего привода лишь меняет баланс машины под газом. Все шестеренки все также крутятся от колес, независимо от того в каком состоянии муфта.
А в граммах то это сколько?
Старый 28.08.2012, 00:50
New New вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от BSG Посмотреть сообщение
А в граммах то это сколько?
передний мост маловат, там очень скромная планетарка, привода легкие и тонкие, при разблоченной муфте потерь практически не должно быть.

кардан тоже не особо инертен.

а вот вес, все-таки кило 50-60 наберется если снять все от кардана до приводов, потери в весе значительнее

ну а начет грамм, то по официальным данным разница 0.1 секунды, из них я думаю 0.09 это 50 кг
Старый 01.09.2012, 20:15
BFG BFG вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от New Посмотреть сообщение
передний мост маловат, там очень скромная планетарка, привода легкие и тонкие, при разблоченной муфте потерь практически не должно быть.

кардан тоже не особо инертен.

а вот вес, все-таки кило 50-60 наберется если снять все от кардана до приводов, потери в весе значительнее

ну а начет грамм, то по официальным данным разница 0.1 секунды, из них я думаю 0.09 это 50 кг
При прочих равных - этой разницы достаточно для проигрыша в динамике во всех режимах, кроме мокрой дороги и с места.
Ответ