Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 14:29
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Я вроде бы сказал, что пример не блеск, зачем унижать собеседника показывая ему пальцем на то, что он и сам знает?
Пример как раз хорошо показывает, что у европейцев достаточно ума, чтобы понять, как нужно бороться с произволом правительства. У наших же граждан этого ума не нашлось. А теперь спроицируйте этот "примитивный" пример на все последние события и увидите, что в провинции народ забит до предела и его действия не говорят о понимании ситуации. Его унижают, обманывают, уничтожают как нравственную так и физическую жизнь, а ОН продолжает поддерживать того, кто это все с ним делает. Или я не прав?
В том-то все и дело, что это ни коим образом не говорит о наличии или отсутсвия ума. Это говорит об абсолютно разном мышлении: даже вполне умным по Вашим критериям россиянам уже давно внушили, что как не бастуй (да и не с кем), все равно ничего не изменить, поэтому самое умное, что они могут сделать в этой ситуации - это обеспечить себя любимого. У нас страна, в которой уже почти целый век из народа делают пушечное сало, а Европа с издовна боролась за свои права с помощью профсоюзов и забастовок. Я бы поступил так же, хотя человеком слабого ума себя не считаю. А что бы сделали Вы?

Последний раз редактировалось denis.gan; 20.08.2012 в 14:32.