Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

19.08.2012, 13:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Это сильно!  С учетом того, что реалистами себя считают и верующие в бога и неверующие люди, у кого-то из них чувство реальности далеко от объективной действительности. 
|
Время покажет Денис! Факт остается фактом, но многие люди предпочитают не замечать его. В конечном итоге все узнают, только не завидую тем, кто не желал знать это раньше.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я, к счастью, не знаю. Напомните, будьте любезны. Или вы не будете любезны?
|
В теме F1. Неуж-то забыли? Вы обиделись и ушли! ))
Последний раз редактировалось denis.gan; 19.08.2012 в 13:50.
|

19.08.2012, 16:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
В теме F1. Неуж-то забыли? Вы обиделись и ушли! ))
|
В теме Ф1? Я обиделся? Увольте.
Я ушел, потому что не вижу смысла общаться со стенами...
|

19.08.2012, 17:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
В теме Ф1? Я обиделся? Увольте.
Я ушел, потому что не вижу смысла общаться со стенами...
|
Выглядело как обида! ))
|

19.08.2012, 18:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Слова "с меня достоточно" трактуются однозначно.
|

19.08.2012, 23:09
|
Голдмембер
|
|
|
|
Нет проблем. В другой тее будет моя очередь быть "я обиделся" )
|

19.08.2012, 23:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Слова "с меня достоточно" трактуются однозначно.
|
Я рассматривал в целом с вашими последними постами. Мне показалось, что вы обиделись. )
|

20.08.2012, 00:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ваше представление ввело вас в заблуждение...
|

20.08.2012, 00:10
|
Голдмембер
|
|
|
|
Ты при этом ответил на все пологающиеся вопросы?
Это важно
|

20.08.2012, 00:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ваше представление ввело вас в заблуждение...
|
Я рад, что ошибся!
|

20.08.2012, 11:35
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Я бы не сказал, что есть прямая зависимость между тупостью народа (хотя одно это сложно определить) и качеством жизни и, тем более, строем государства. Можно, конечно, приводить в пример Африку, но это, мягко говоря, неправильное сравнение.
|

20.08.2012, 12:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Давайте разберемся...
Возмем к примеру один случай когда я работал в 1990 году в Будапеште. Он конечно не претендует на яркий образец "тупости" нашего народа, но достаточно хорошо характеризует его мышление. Тогда в 1990 году за один день цены на бензин взлетели процентов на 30. Венгры отреагировали так: Автотранспорт перекрыл все центральные улицы города. Встали все. И трамваи автобусы, тролейбусы - если их вообще можно было так назвать... И город буквально встал! На следующий день, цены были возвращены в прежнее состояние! А как у нас просисходил тот же самый каллапс? Народ бежал на заправки скупая во все тары бензин, боясь, что завтра будет еще дороже... Тупо? Я считаю да! И таких примеров за историю новой России масса!
|

20.08.2012, 13:16
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Давайте разберемся...
Возмем к примеру один случай когда я работал в 1990 году в Будапеште. Он конечно не претендует на яркий образец "тупости" нашего народа, но достаточно хорошо характеризует его мышление. Тогда в 1990 году за один день цены на бензин взлетели процентов на 30. Венгры отреагировали так: Автотранспорт перекрыл все центральные улицы города. Встали все. И трамваи автобусы, тролейбусы - если их вообще можно было так назвать... И город буквально встал! На следующий день, цены были возвращены в прежнее состояние! А как у нас просисходил тот же самый каллапс? Народ бежал на заправки скупая во все тары бензин, боясь, что завтра будет еще дороже... Тупо? Я считаю да! И таких примеров за историю новой России масса!
|
Очень примитивный пример. У русских людей, начиная с 17 года прошлого века, ментально развилось мелкособственническое, близорукое мышление. Ангел нам это наглядно показал на своем примере: мне сегодня хорошо - об остальном даже думать не хочу. За короткий социалистический период в восточной Европе ментальный фонд тамошних жителей испортить не успели, поэтому они продолжают думать о завтрашнем дне и готовы пожертвовать ради этого чем-то сегодня.
|

20.08.2012, 13:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Очень примитивный пример. У русских людей, начиная с 17 года прошлого века, ментально развилось мелкособственническое, близорукое мышление. Ангел нам это наглядно показал на своем примере: мне сегодня хорошо - об остальном даже думать не хочу. За короткий социалистический период в восточной Европе ментальный фонд тамошних жителей испортить не успели, поэтому они продолжают думать о завтрашнем дне и готовы пожертвовать ради этого чем-то сегодня.
|
Я вроде бы сказал, что пример не блеск, зачем унижать собеседника показывая ему пальцем на то, что он и сам знает?
Пример как раз хорошо показывает, что у европейцев достаточно ума, чтобы понять, как нужно бороться с произволом правительства. У наших же граждан этого ума не нашлось. А теперь спроицируйте этот "примитивный" пример на все последние события и увидите, что в провинции народ забит до предела и его действия не говорят о понимании ситуации. Его унижают, обманывают, уничтожают как нравственную так и физическую жизнь, а ОН продолжает поддерживать того, кто это все с ним делает. Или я не прав?
|

20.08.2012, 14:27
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
В Москве тоже большая часть людей поддерживает существующий уклад, кто бы что ни говорил. А на отшибе люди просто не знают как бывает и как должно быть, вот и все. Если ты ни разу нигде не был, то и сравнивать не с чем.
|