Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

22.07.2012, 15:21
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я не убегаю, я тут остаюсь! )) Ранее вам много приводил аргументов, вы ничего не читаете и не смотрите! Какой смысл продолжать? Просто надоело молоть воду в ступе. Вы генерал, не привели ни одного убедительного аргумента, и каждый раз на ключевые вопросы просто отмалчиваетесь, продолжая нести эволюционный бред! С меня хватить этих споров.
Денис, позиция не странная! Просто я как белая ворона тут со своей верой в Бога. Что мне еще ждать от своих оппонентов...? Если бы тут были такие как я, ситуация выглядела иначе.
|
VOL, как раз Генерал только и делает, что приводит ссылки на материалы научного характера и на результаты исследований. Вы же в ответ в большинстве случав не смогли привести никаких ссылок на авторитетные и достоверные источники, которые бы имели существенный вес в обществе. Да и как действительно верующему человеку, я думаю, Вам бы надлежало не затевать спор или не поддерживать его, как Вы часто это делаете. Как можно быть ортодоксальным верующим и при этом пользоваться плодами труда "эволюционистов"?
Последний раз редактировалось denis.gan; 22.07.2012 в 15:24.
|

22.07.2012, 15:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
VOL, как раз Генерал только и делает, что приводит ссылки на материалы научного характера и на результаты исследований. Вы же в ответ в большинстве случав не смогли привести никаких ссылок на авторитетные и достоверные источники, которые бы имели существенный вес в обществе. Да и как действительно верующему человеку, я думаю, Вам бы надлежало не затевать спор или не поддерживать его, как Вы часто это делаете. Как можно быть ортодоксальным верующим и при этом пользоваться плодами труда "эволюционистов"?
|
Во первых, его ссылки имеют место быть только для него и тех кто верит в эволюцию. Для меня этот бред не имеет никакой ценности. Извините, но как я уже говорил, мы свою планету до си пор не изучили, как мы можем понять и изучить достоверно вселенную, которую можем наблюдать в лупу телевизора? Это бред, и любой ученый это подтвердит, если при этом не будет затронута его гордыня как ученого. Во вторых, я тоже приводил ранее, но убедился, что ни кто, ничего не читал и не смотрел. Так, что для меня этот спор носит сугубо развлекательный характер. ))
|

22.07.2012, 17:38
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Во первых, его ссылки имеют место быть только для него и тех кто верит в эволюцию. Для меня этот бред не имеет никакой ценности. Извините, но как я уже говорил, мы свою планету до си пор не изучили, как мы можем понять и изучить достоверно вселенную, которую можем наблюдать в лупу телевизора? Это бред, и любой ученый это подтвердит, если при этом не будет затронута его гордыня как ученого. Во вторых, я тоже приводил ранее, но убедился, что ни кто, ничего не читал и не смотрел. Так, что для меня этот спор носит сугубо развлекательный характер. ))
|
А для меня бред это Ваше утверждение, как и многие другие более ранние. Вселенная так велика, что у человечества есть возможность наблюдать "в лупу" мощнейших радиотелескопов и с помощью многочисленных зондов, запущенных в разные уголки космоса, процессы, которые присходили ранее и произойдут в будущем с нашей солнечной системой исходя из аналогии происходящего, процессы, которые объясняют законы существования вселенной. Об этом не думали?
Пусть православная церковь официально признает, что Земля вращается вокруг Солнца, для начала. А то, сопсно, и спорить-то особо не очем.
ЗЫ. Уж насколько сложно спорить с Ангелом - он и то иногда прислушивется к чужим аргументам. Вы же имеете очень узкий взгляд на вещи и живете в своем мире абсурдов и противоречий. На сим желаю удачи.
Последний раз редактировалось denis.gan; 22.07.2012 в 17:57.
|

22.07.2012, 18:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
А для меня бред это Ваше утверждение, как и многие другие более ранние. Вселенная так велика, что у человечества есть возможность наблюдать "в лупу" мощнейших радиотелескопов и с помощью многочисленных зондов, запущенных в разные уголки космоса,
|
Куда запустили на Марс? И это все? )) Денис, при всем уважении, но вы похоже не понимаете о чем говорите. Ближайшая к нам галактика нахожится за сотни миллионов киллометров. Вы думаете мы можем туда, что-то отправить и потом получить что-то? Это просто смешно! Такое ощущение, что я разговариваю с детишками из детского сада. ( простите за сравнение!)
Цитата:
Сообщение от denis.gan
В конце концов, каждый из нас живет в своем мире и не хочет, чтобы кто-то порушил наши идеалы и убеждения. Другой вопрос, что VOL с охоткой участвует в спорах, в которых только и происходит, что полное обрушение тех вещей, в которые он свято верит. Зачем ему это?
VOL, зачем Вам это? Я бы не желал лишний раз слышать об несостоятельности своих идеалов.
|
Прикол в том, что из наших дисскуссий, я вывожу строго полярный вывод!
Вы еще раз подумайте: Вселенная у которой нет разума, ни совести, ни справедливости дарит надежду Генералу на справедливое будущее! ))))) Это по вашему не сказка, или вы этого не читали? )))))))))))
Последний раз редактировалось denis.gan; 22.07.2012 в 19:05.
|

22.07.2012, 19:21
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Это просто смешно! Такое ощущение, что я разговариваю с детишками из детского сада. ( простите за сравнение!)
|
VOL, Вы настоящий сектант! Ваше поведение не имеет ничего общего с поведением действительно глубоко верующего человека.
Не забывайте, что детишки в т.ч. объясняли Вам, что такое спектральный анализ, о котором Вы, "учитель наш", ничего, видимо, не слышали. Хотя охотно назвали возможности этого метода бредом.
Цитата:
Сообщение от VOL
Куда запустили на Марс? И это все? )) Денис, при всем уважении, но вы похоже не понимаете о чем говорите. Ближайшая к нам галактика нахожится за сотни миллионов киллометров. Вы думаете мы можем туда, что-то отправить и потом получить что-то? Это просто смешно!
|
И еще. Различного рода аппараты, которые являются нашими глазами в космос, отправляют туда не обязательно за тем, чтобы они долетели до объекта исследования. Вполне достаточно того, что они стали к этому объекту на много тысяч километров ближе. Кроме того, земная атмосфера вносит много помех в работу как оптических, так и радиотелескопов. Именно для исключения этого фактора и был в свое время запущен в космос телескоп Хабл, например. Слышали о таком?
Последний раз редактировалось denis.gan; 22.07.2012 в 21:43.
|

22.07.2012, 19:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Слышали о таком?
|

|

22.07.2012, 23:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
VOL, Вы настоящий сектант! Ваше поведение не имеет ничего общего с поведением действительно глубоко верующего человека.
Не забывайте, что детишки в т.ч. объясняли Вам, что такое спектральный анализ, о котором Вы, "учитель наш", ничего, видимо, не слышали. Хотя охотно назвали возможности этого метода бредом.
И еще. Различного рода аппараты, которые являются нашими глазами в космос, отправляют туда не обязательно за тем, чтобы они долетели до объекта исследования. Вполне достаточно того, что они стали к этому объекту на много тысяч километров ближе. Кроме того, земная атмосфера вносит много помех в работу как оптических, так и радиотелескопов. Именно для исключения этого фактора и был в свое время запущен в космос телескоп Хабл, например. Слышали о таком?
|
Нехочу продолжать бесмысленный спор!
Телескоп Хабл ничем не поможет в выяснении происхождения вселенной, он просто большой телескоп и все на этом. Вы снимки видили с него? Кроме красивой картинки никаких научных изысканий!
|

22.07.2012, 23:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Кроме красивой картинки никаких научных изысканий!
|
Повторяем снова: свет несет информацию. Это установили опытным путем. Самый простой пример получения информации из света привел Ангел. У каждого химического элемента свой спект свечения. Откройте учебник школьный. Так же, свет может проинформировать о расстоянии до объекта, о его движении, о его размерах. Учебник, откройте школьный учебник. Школа, вас зовет школа!
Где ваши контраргументы? Где хоть один аргумент защищающий вашу позицию? Где он?
|

23.07.2012, 08:25
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Нехочу продолжать бесмысленный спор!
Телескоп Хабл ничем не поможет в выяснении происхождения вселенной, он просто большой телескоп и все на этом. Вы снимки видили с него? Кроме красивой картинки никаких научных изысканий!
|
Вы ведь этот спор затеяли! Зачем Вы это сделали не имея аргументов?
Я, как и Генерал, отвечу на Ваше голословное заявление ссылкой, по которой Вы сможете узнать краткую информацию о том, для чего телескоп Хаббл был запущен, какие исследования и открытия были сделаны с помощью это аппарата. Если именно эта ссылка не устроит - я найду еще сотню ссылок на другие ресурсы, но с аналогичной информацией.
http://www.gazeta.ru/science/2012/04/24_a_4561301.shtml
Последний раз редактировалось denis.gan; 23.07.2012 в 09:16.
|

22.07.2012, 19:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Ближайшая к нам галактика нахожится за сотни миллионов киллометров. Вы думаете мы можем туда, что-то отправить и потом получить что-то? Это просто смешно! Такое ощущение, что я разговариваю с детишками из детского сада. ( простите за сравнение!)
|
Есть маленькая проблема - свет. Он, не знает преград. И он несет огромное количество информации. Но вам она не нужна, потому что вы в школе не учились и свойства света вам неведомы)
Последний раз редактировалось *Guderian*; 22.07.2012 в 20:41.
|

22.07.2012, 17:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Во первых, его ссылки имеют место быть только для него и тех кто верит в эволюцию.
|
Это школьная программа. Это учебники. Это все доказано опытами, наблюдениями и экспериментами.
Все "белые пятна" в астрофизике я тут не освещаю, поскольку это гипотезы.
А по остальному вы учились в школе. Сами участвовали в опытах и экспериментах. А теперь открещиваетесь и даже не хотите вспомнить школьную программу.
Хорошо. Допустим у вас есть контраргументы, что физические, математические и химические законы ложь. Прекрасно! Аргументы, пслта.
Цитата:
Сообщение от VOL
мы свою планету до си пор не изучили, как мы можем понять и изучить достоверно вселенную, которую можем наблюдать в лупу телевизора?
|
Объясняю в сотый раз: для того, чтобы расчитать скорость поезда, двигающегося из пункта А в пункт Б не обязательно сидеть в этом поезде.
Я предоставил вам материал, по которому вы можете определить размер, вес, состав и движение космического объекта. Это стало возможно с помощью наблюдений и экспериментов, а не каких-то голословных математических расчетах, ни на чем не основанных.
Цитата:
Сообщение от VOL
Во вторых, я тоже приводил ранее, но убедился, что ни кто, ничего не читал и не смотрел.
|
ЧТО И ГДЕ ВЫ ПРИВОДИЛИ? Уже не только я, а все читатели спрашивают: ГДЕ ВАШИ АРГУМЕНТЫ????
|