Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Боюсь, что вы его там не продадите совсем и продавать по-любому придется в Москву или Питер.
|
хотя я хочу купить порше,не для перепродажи,а для души,ради собственного удовольствия,как минимум сезона на три.Конечно если будет возможность купить еще один,более новый , то может и на совсем, т.к. мне всегда тяжело расставаться со своими машинками... Но
но все же, мажориков у нас хватает,мы же ведь на газе сидим(газзавод),да и терминалов нефтяных приличное кол-во, + куча фермерских хозяйств...
раз уж они себе могут позволить новый инфинити, лексус или ауди,то уж на порше 2 млн найдутся без особых проблем,ну на край обмен... У нас и цены кстати на б.у. авто, мин на 30% выше... пригоняйте на продажу
а вот с тем,что цена подозрительно низкая(самая низкая из 997 тт)я согласен,и в первую же очередь подумал,а не "левак" ли ?
даже эти красные "дрова" продавали за 2 350...
но и может быть так, что мы глубоко заблуждаемся. Люди все разные и думают по разному , может он специально поставил такую цену,чтоб как можно скорее продать,чтоб тупо не занимал место в гараже,т.к. заказал,либо купил уже себе 991...

а может он ему банально надоел.
Есть же ведь такая категория людей,для которых + - 500 тыс рублей,не так уж и значимо...
так что данный авто пока остается загадкой
по крайней мере, для меня)))