Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 12:03
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Guderian, все забываю спросить... А ты в свой Порш какое масло льешь?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.04.2012 в 12:05.
Старый 07.04.2012, 12:09
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение

Странный вопрос, если ты знаешь, что у меня не Порш. Но отвечу: лью Selenia Racing
Старый 07.04.2012, 12:13
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Странный вопрос, если ты знаешь, что у меня не Порш. Но отвечу: лью Selenia Racing
Старый 07.04.2012, 12:20
Голдмембер

Цитата:
У тебя есть машина?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.04.2012 в 12:42.
Старый 07.04.2012, 12:28
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:

Очень не красиво!
Старый 07.04.2012, 12:51
Голдмембер

Цитата:
Заметили, последнее время активность Guderian в мою сторону ощутимо поубавилась?
Прибавить? Это можно. Вы смешны в своей попытке снять с себя ответственность за троллинг и в каждом своем посте в той или иной степени оправдываетесь, что у вас получается крайне неуклюже и бросается в глаза всем участникам...

Вот, как сейчас)))
Цитата:
Я никогда не начинаю флейм первым.
Я не против вашего самоунижения...

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Очень не красиво!
Мне вообще не понятно, что он этих хочет сказать.

Или он думает, что так может мошной со мной мерятся? Ну, так это показывает лишь его недальновидность...

Цитата:
У тебя есть машина?
Не сложно это узнать. Возьми и посмотри.

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 13:00.
Старый 07.04.2012, 12:58
Голдмембер

Цитата:
Вы смешны в своей попытке снять с себя ответственность за троллинг
Смешно знаешь что? Что человек, который как я изначально думал, разбирается в экономике, автомобилях, жизни, ибо очень глубоко судит о политике, Путине, оппозиции, кто прав или не прав итд итп... Что этот человек оказывается сидя на Порш-форуме, не может позволить себе купить Порш! Вот это действительно смешно, дружище.

Беда в том, что ты не тот за кого себя выдаешь. Если бы ты был гениальным экономистом, твоя игра на бирже была бы успешной. Если бы ты разбирался в автомобилях, ты бы не допустил такую смешную ошибку в теме с суппортами GT2.

Т.е. я был значительно более высокого мнения о тебе. И когда я это все понял, я перестал тебя уважать и мне стало смешно. Открою тебе тайну, именно тогда я тебя и убрал из игнора.

Получается, все что ты можешь, это постить анимашки. И радоваться, что тебя называют "генерал". Хотя генерал это фашистский и честно говоря, я вообще удивляюсь, как у тебя совести хватило называться фашистским генералом когда наверняка у 75% людей здесь деды воевали/погибли за свободу нашей Родины в ВОВ.

Хочешь писать мне гадости? Пиши. Но я каждый раз буду тебе в ответ напоминать кто ты есть. И ты будешь опять замолкать.
Захочешь общаться нормально? Буду с удовольствием общаться. Ты можешь быть очень интересным собеседником. Выбирай сам.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.04.2012 в 13:04.
Старый 07.04.2012, 13:04
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Что этот человек оказывается сидя на Порш-форуме, не может позволить себе купить Порш! Вот это действительно смешно, дружище.
Вот он снобизм-то попер! Я это видел с самого начала Вашего присутствия на форуме, Вы тогда обвинили меня в навешивании ярлыков. Но по прошествии времени Вы сами свой ярлык вывесили.

Можете мне не отвечать.
Старый 07.04.2012, 13:10
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Вот он снобизм-то попер! Я это видел с самого начала Вашего присутствия на форуме, Вы тогда обвинили меня в навешивании ярлыков. Но по прошествии времени Вы сами свой ярлык вывесили.

Можете мне не отвечать.
Снобизм, в смысле высокомерие? Но просто человека надо иногда ставить на место, потому что он себя ведет не по-человечески. Я предпринимал много раз попытки общаться с ним нормально, но он продолжает писать чушь про съедение мозгов, по-мелкому меня подкалывает в топиках где я задаю вопросы, "автор описывайся от топика" итд итп.

Кстати, в теме про зимнюю резину именно с вашей стороны, Денис, была попытка намекнуть, что езда на летней резине круглый год -- удел бедных. Т.е. вы на меня пытались повесить
ярлык исходя из размера моего кошелька. Видимо сейчас, упрекая меня в снобизме, вы об этом подзабыли.

Я никогда в жизни не сужу человека по количеству денег или по тому на какой машине он ездит. Просто не надо человеку себя выдавать за того кем он не является. И мне обидно, что вы поняли мои слова именно в этом ключе. Я бы сам в своих глазах выглядел дураком, пытаясь судить людей по размеру кошелька, особенно учитывая то, что здесь есть люди по уровню достатка реально на порядки выше меня.

Здесь происходит совсем иное: банальная словесная перепалка, в которой все методы "хороши". Цель -- заставить оппонента замолчать. И в ход идут любые способы. Причем далеко
не только с моей стороны.

Я понимаю, здесь у вас своя тусовка, вы друг друга давно знаете, причем лично, дружеские чувства итд итп. Простите, что нарушил ваш покой. Но не я все это начал.
Для меня это тоже опыт, урок.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 08.04.2012 в 17:08.
Старый 07.04.2012, 13:10
Голдмембер

Цитата:
Смешно знаешь что? Что человек, который как я изначально думал, разбирается в экономике, автомобилях, жизни, ибо очень глубоко судит о политике, Путине, оппозиции, кто прав или не прав итд итп... ..
Это ты себя описал. Причем на 100%. И под этими словами подпишутся многие из форумчан. А под твоими жалкими брызгами слюны только твоя мазня.

Цитата:
Что этот человек оказывается сидя на Порш-форуме, не может позволить себе купить Порш! Вот это действительно смешно, дружище..
Еще раз говорю, любезный, не надо считать чужих денег. Ты не знаешь, какой у меня банковский счет, сколько у меня кэша и какова моя мотивация.

Твои попытки посчитать мои деньги выглядат глупо. То, что ты купил б/у Порше в позапрошлом кузове не дает мне основания считать, что ты нищеброд. Сделай выводы! Не мерся тем, чего не знаешь. А то так можно лохануться ненароком.

Цитата:
Т.е. я был значительно более высокого мнения о тебе..
Ты мне кем будешь, чтобы я ценил твое мнение? Пока ты пустозвон и весь форум страдает от твоего словесного поноса.

Цитата:
Хотя генерал это фашистский и честно говоря, я вообще удивляюсь, как у тебя совести хватило называться фашистским генералом когда наверняка у 75% людей здесь деды воевали/погибли за свободу нашей Родины в ВОВ.
1. Немецкий генерал. Учи матчасть, неуч.
2. Марка автомобилей, на которой ты ездил, была создана человеком, который строил военную технику для Вермахта, который, в свою очередь, воевал на ней против наших дедов. Учи матчасть, неуч.
3. Фердинанд Порше был в звании унтерштурмфюрера СС. Учи матчасть, неуч.

Цитата:
Но не я все это начал.
Оправдания. Оправдания. Сплошные оправдания.

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 14:29.
Старый 07.04.2012, 13:33
Голдмембер

Цитата:
1. Немецкий генерал. Учи матчасть, неуч.
Гудериан (Guderian) Хайнц Вильгельм (17.6.1888, Кульм, ныне Хелмно, Польша, — 15.5.1954, Швангау, Бавария), генерал-полковник немецко-фашистской армии (1940), военный теоретик.

Большая Советская Энциклопедия.

Гудериан -- фашист, 100% (в смысле, не ты, а настоящий Гудериан). Напоминаю, я с отличием закончил историко-литературный профильный класс.

Мы чтим память наших погибших товарищей. Мы уверены, что жертвы
принесены не напрасно. Теперь будем готовиться к новым подвигам. Да
здравствует Германия и наш фюрер Адольф Гитлер!
Подпись: Гудериан".

Гейнц Гудериан. Воспоминания солдата.
http://lib.ru/MEMUARY/GERM/guderian.txt

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.04.2012 в 13:43.
Старый 07.04.2012, 15:59
Голдмембер

Цитата:
генерал-полковник немецко-фашистской армии (1940), военный теоретик.
Пишешь "а", пиши и "б". Не надо переворачивать все с ног на голову.

Цитата:
Гудериан -- фашист, 100% (в смысле, не ты, а настоящий Гудериан). Напоминаю, я с отличием закончил историко-литературный профильный класс.
Гудериан - немец, 100%, состоявший на службе в Вермахте фашистской Германии.

Фразы юридически правильно строй.

Цитата:
Мы чтим память наших погибших товарищей. Мы уверены, что жертвы принесены не напрасно. Теперь будем готовиться к новым подвигам. Да
здравствует Германия и наш фюрер Адольф Гитлер!
Подпись: Гудериан".
Кто из немецких солдат не давал присягу Адольфу, а, неуч? Что-нибудь слышал о слове присяга? Или если служишь в армии можно присягу не давать?

Цитата:
Гейнц Гудериан. Воспоминания солдата.
http://lib.ru/MEMUARY/GERM/guderian.txt
Ты их хочь читал, неуч?

Расскажи-ка лучше чем отметился Ф. Порше в период ВМВ?
Старый 07.04.2012, 13:17
VOL VOL вне форума
Голдмембер

AngelOfGrief, на ответы в мой адресс отвечать не буду. Реагировать на глупость - самому уподобится глупому.

Цитата:
100% согласен. Но это единственный способ заставить человека немного успокоиться и перестать говорить колкости. Заметили, последнее время активность Guderian в мою сторону ощутимо поубавилась?
Единственный способ? ))) Это подло!
Старый 07.04.2012, 13:43
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Не опускайтесь пожалуйста до оскорблений. Я вас глупым не называл.

Владимир! Да, подло! Знаю! Но я ведь пытался общаться НЕ ПОДЛО! Я пытался излагать свою точку зрения, свои мысли. Надо мной ржали, говорили, что я пишу много букав, хотели "поглумиться", итд итп, постили всякую чушню со съедением мозгов.

Зато теперь как тихо стало, а? Когда людям напомнили их место?

Кстати, сегодня вы подняли эту тему, зачем?
Я вас тоже глупым не называл. Я сказал, что отвечать на глупость не хочу...
Простите, но вы сами поставили себя в это положение.
Я тему не поднимал. Тему подняли вы!

Цитата:
У тебя нет Порша - 100% правда. Почему, не знаю, но факт есть факт.
Он вроде это никогда и не скрывал.
Зачем вы это делаете?

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 14:35.
Ответ