Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 13:10
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Вот он снобизм-то попер! Я это видел с самого начала Вашего присутствия на форуме, Вы тогда обвинили меня в навешивании ярлыков. Но по прошествии времени Вы сами свой ярлык вывесили.

Можете мне не отвечать.
Снобизм, в смысле высокомерие? Но просто человека надо иногда ставить на место, потому что он себя ведет не по-человечески. Я предпринимал много раз попытки общаться с ним нормально, но он продолжает писать чушь про съедение мозгов, по-мелкому меня подкалывает в топиках где я задаю вопросы, "автор описывайся от топика" итд итп.

Кстати, в теме про зимнюю резину именно с вашей стороны, Денис, была попытка намекнуть, что езда на летней резине круглый год -- удел бедных. Т.е. вы на меня пытались повесить
ярлык исходя из размера моего кошелька. Видимо сейчас, упрекая меня в снобизме, вы об этом подзабыли.

Я никогда в жизни не сужу человека по количеству денег или по тому на какой машине он ездит. Просто не надо человеку себя выдавать за того кем он не является. И мне обидно, что вы поняли мои слова именно в этом ключе. Я бы сам в своих глазах выглядел дураком, пытаясь судить людей по размеру кошелька, особенно учитывая то, что здесь есть люди по уровню достатка реально на порядки выше меня.

Здесь происходит совсем иное: банальная словесная перепалка, в которой все методы "хороши". Цель -- заставить оппонента замолчать. И в ход идут любые способы. Причем далеко
не только с моей стороны.

Я понимаю, здесь у вас своя тусовка, вы друг друга давно знаете, причем лично, дружеские чувства итд итп. Простите, что нарушил ваш покой. Но не я все это начал.
Для меня это тоже опыт, урок.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 08.04.2012 в 17:08.
Ответ