Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 18:46
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Лучше на Наивный Реднек
Наивный путинец!
Старый 01.04.2012, 19:55
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

Не, не надо тереть тему)
Маразм крепчал!
Старый 01.04.2012, 20:26
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Кстати, сегодня 1 апреля, а вы такие серъезные.

Последний раз редактировалось *Guderian*; 03.04.2012 в 08:47.
Старый 01.04.2012, 20:38
Alex71 Alex71 вне форума
Мембер клуба

Вот вас прет!
Старый 02.04.2012, 12:10
ART911 ART911 вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nataly_85 Посмотреть сообщение
а тут всё тоже и все те же
выложи фото в купальнике,разбавь обстановку
Старый 02.04.2012, 12:17
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Парни, не усердствуйте. Спорить с тем, кто игнорирует аргументы невозможно!
Так это же ваша фраза "я не услышал ни одного аргумента". Обвиняете оппонента в том что сами делаете? Традиционная методика защиты, хрестоматийная, можно сказать.

Цитата:
AngelOfGrief, Вы и есть самая эмоциональная сторона спора. На короткие, но весомые, посты своих оппонентов Вы реагируете огромными текстами, часто на отвлеченные темы.
Смотрите, опять развернулось обсуждение. Причем не темы, а меня. В психологии это называется "рационализация". Т.к. вы не видите возможным ответить на мои аргументы, вы начинаете писать, что они "отвлеченные", что они "не такие как надо" итд итп. Да вы по существу-то пишите!

Цитата:
Вы можете выиграть абсолютно любой спор, убив дугую сторону не аргументами, а полным их неприятием (где-то о Вас такое уже писали). Вы ставите под сомнения любую неугодную Вам информацию или ее источник, оперирую только собственными умозаключениями, основанными, как мне кажеться, на очень близоруких наблюдениях и ограниченных личных интересах.
Денис, каждый из нас оперирует близорукими наблюдениями, это называется "субъективная точка мнения". Но у меня она по крайней мере своя, а не "модная", принятая в интернете -- обливание грязью Путина.
Да, немодная у меня позиция, что поделаешь...

Что касается неприятия аргументов, это можно сказать о нас обоих. Мы не приемлем аргументы друг друга.

Цитата:
И вот еще что. В ответ на Ваш упрек в мой адрес, что я, как модератор, допустил развитие политической темы в этой ветке, хочу Вам напомнить, что этот спор возник тут после того, как Вы не смогли проигнорировать пост из трех предложений.
Просто обычно модератор гасит дискусии и успокаивает участников. Вы же наоборот явно подливаете масла в огонь. Я не прав?

Цитата:
Как пользователь форума считаю, что Вы проявляете неуважение к коллегам, участвуя в спорах огромными постами с маниакальным упорством, не приводя при этом никаких доказательств правоты своей позиции.
Если это кого-то обижает, я готов принести извинения. Но я первый раз слышу, чтобы иметь свою точку зрения и не соглашаться с большинством называлось бы неуважением. Да, я в этом смысле здесь белая ворона, что я могу сделать? Я с другой стороны УДИВЛЕН маниакальной ненавистью к Путину тех кто при нем заработал на машину, квартиру и продолжает спокойно жить и растить детей.

Цитата:
Как модератор предлагаю почистить ветку. Какие будут мнения у участников обсуждения?
Я согласен. Но помимо этого у меня просьба к вам - не подливать масла в огонь. А еще хочу добавить: если вы постоянно включаетесь в эти споры... Значит вы сами не уверены в своей точке зрения. Человек уверенный усмехнется и перелистнет дальше. Вы же постоянно участвуете. Подумайте об этом.

Старый 02.04.2012, 12:20
ART911 ART911 вне форума
Модератор

жара!!!
AngelOfGrief, когда у Вас Д.Р.?
Старый 02.04.2012, 12:29
Голдмембер

Цитата:
Я хочу смены строя:
- Моему финансовому благополучию сильно угрожает законопроект о цензуре в интернете + закрытие сайтов без решения суда по давлению со стороны силовиков на провайдеров.
Интересно, это какого же плана сайты? Из всего могу припомнить только torrents.ru, который закрыли "по давлению силовиков" действительно без решения суда. Но они распространяли вообще-то пиратский софт!!! И регистратор, просто не желая рисковать своим бизнесом (т.к. суд в любом случае был бы и было бы хуже) сам принял решение отключить домен.

Ну-ка, еще адреса сайтов, который закрыли не по решению суда, в студию, пожалуйста? Это случайно не бизнес, связанный с организацией спамерских рассылок?

Я с удовольствием разверну эту тему, т.к. она мне близка. Я еще от себя добавлю, что твои любимые американцы не раз отключали мои домены .com ВООБЩЕ без всяких решений суда -- просто по подозрению в спаме. Один раз отключили домен моя_фамилия.com -- я им пишу: вы че с дуба рухнули что я буду спамить с домена который совпадает с моей фамилией?! Включили.

Цитата:
- У меня есть наукоемкий проект, технология которая существенно улучшила бы свойства смол применяемых в авиационных делах, оборонной промышленности и судостроении. Но что бы получить грант, я должен 90% отдать обратно налом людям принимающим решение. И это тоже угрожает моему финансовому благополучию.
Если ты хочешь чего-то добиться, борись за это. Вымогают откат? Пиши заяву в органы, организуй операцию по задержанию взяточника. Не хочешь? Боишься? Значит ничего не будет.

Цитата:
- Один из моих ключевых клиентов (строительная корпорация в Мск) постепенно уходит строить в Европу, потому что в России им страшно расти. Они видели что сделали с Мираксом. И это тоже угрожает моему бизнесу.
Мотивация понятна?
Более чем. Называется "если мне плохо, значит Путин плохой". Это как раз то, в чем меня только что "уличил" Денис:

"оперирую только собственными умозаключениями, основанными на очень близоруких наблюдениях и ограниченных личных интересах."

Твой основной клиент уходит из России. Так ищи другого. Тоже мне, Путин в этом виноват, смешно просто.

Цитата:
Я еще пунктов 20 могу написать.
Давай, с удовосльствием обсудим. Цитируя некоторых, "я так и не услышал, что конкретно сделал плохого Путин", а только то, почему плохо тебе, а это не одно и то же.

Только не надо меня обвинять в том, что я "много пишу", "не принимаю аргументов". Я их не принимаю, потому что их здесь просто было ноль без палочки.

Цитата:
Сообщение от ART911 Посмотреть сообщение
жара!!!
AngelOfGrief, когда у Вас Д.Р.?
Вы же сами писали, что интернет полон мошенников и еще что-то в этом духе и не стали постить фотку... Не скажу!

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Видимо, не удалось сегодня покататься?
Отлично покатался, даже заправлялся два раза!

Последний раз редактировалось denis.gan; 02.04.2012 в 13:42.
Старый 02.04.2012, 12:33
ART911 ART911 вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Вы же сами писали, что интернет полон мошенников и еще что-то в этом духе и не стали постить фотку... Не скажу!
я фото котэ выкладывал.
ну ок,хотя бы зимой?
Старый 02.04.2012, 12:34
VOL VOL вне форума
Голдмембер

AngelOfGrief, бывают случаи когда "большинство" не право. Но не в этом случае. Может стоит прислушаться? ))
Старый 02.04.2012, 12:35
Голдмембер

Цитата:
Лучше на Наивный Реднек
Redneck - это житель села. Что ты имеешь в виду? И ты мне не ответил, какое отношение мой антирадар имеет к теме... ? Я не понял.... сорри...

Цитата:
- все СМИ под жесткой цензурой
Ага, особенно "Дождь", "Коммерсант". Прости, ложь. Это точно ложь, потому что я смотрю эти каналы каждый день. А насчет цензуры рассказывали Познер
и Канделаки. Цензуры как таковой нет, просто руководители каналов сами боятся пускать оппозиционные репортажи. Опять же, их выбор.

Кстати, никто не прокомментировал мою ссылку на фильм "Анатомия протеста". Почему?

Цитата:
А то что наивные идиоты принимают за рост благосостояния - это всего лишь рост цен на нефть. Мне казалось, большинству это очевидно.
Я идиот? Спасибо... Я тебя дружисче вроде не оскорблял. Более того, я приводил данные по ценам на нефть при Брежневе, они были высокими и никто
не ездил на Поршах. Видимо, это ты тоже как-то пропустил мимо ушей.

Цитата:
- нарушаются основополагающие конституционные права человека (из последнего и того что на слуху: гомофобный закон, преследование Пусси Риотс и тд)
Емаё... Ты поддерживаешь что ли этих отмороженных, решивших пропиариться на том, что для многих святое? Пусси Райот - их надо посадить, причем лет на 10. Верующие просили их простить, но я думаю, их надо простить и посадить. Т.е. тот случай когда неверующие должны заступиться за верующих... Я сам далеко не фанат РПЦ, но просто в чем виноваты те люди, кто пришел в храм на службу... Для многих это единственное святое место, а твои Пусси им просто нагадили в сердце...

Чувак, даже далеко не вся оппозиция поддерживает этих Пусси...

О чем тогда действительно с тобой спорить... Я удивлен.

По поводу нарушения прав вообще... Вот то что было во времена СССР -- можно было назвать основопологающим нарушением прав, сейчас близко такого нет. Конечно,
нарушения прав сейчас есть, но их раз в 100 меньше чем в СССР.

Вообще впечатление, что ты начитался каких-то "оппозиционных СМИ" или что тебе активно промыли мозги... Я вообще просто.... ОШАРАШЕН твоими заявлениями.
ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ВСЕ ЭТО?!

Последний раз редактировалось denis.gan; 02.04.2012 в 13:47.
Старый 02.04.2012, 12:42
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

Верующий человек не может призывать к жестокости. Верующий человек может только помолиться за них и за то, чтобы Бог их простил. Я неверующий, но почему-то это понимаю!
Старый 02.04.2012, 12:47
Голдмембер

Денис, прошу прощения... Давайте рассмотрим один отдельно взятый аргумент. Чтобы вы не говорили, что я пишу много, что я не слышу итд итп.

Maximus написал: "Все СМИ под жестокой цензурой". Учитывая наличие таких каналов как "Дождь" и "Коммерсант" -- его утверждение является истинным или ложным?

Прошу ответить, если можно.

Цитата:
Сообщение от chuvips Посмотреть сообщение
Верующий человек не может призывать к жестокости. Верующий человек может только помолиться за них и за то, чтобы Бог их простил. Я неверующий, но почему-то это понимаю!
Совершенно верно. Но я как уже ныне неверующий, хочу чтобы их посадили. Они перешли границы мерзости, причем только ради того чтобы стать известными. Это поступок наподобие убийства Джона Леннона или сожжения храма Геростратом.

Цитата:
Сообщение от ART911 Посмотреть сообщение
я фото котэ выкладывал.
ну ок,хотя бы зимой?
47 мартобря.

Последний раз редактировалось denis.gan; 02.04.2012 в 13:51.
Старый 02.04.2012, 12:51
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Ага, особенно "Дождь", "Коммерсант". Прости, ложь. Это точно ложь, потому что я смотрю эти каналы каждый день. А насчет цензуры рассказывали Познер
и Канделаки. Цензуры как таковой нет, просто руководители каналов сами боятся пускать оппозиционные репортажи. Опять же, их выбор.

Кстати, никто не прокомментировал мою ссылку на фильм "Анатомия протеста". Почему?
СМИ в свое время были очень хорошо запуганы Путиным. Хватило одного НТВ, для всех. Сегодня не нужно давать рекомендации СМИ как вести репортажи. Одного раза хватило.
"Анатомия протеста" - чисто пропаганда этого строя.
Ответ