Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 18:45
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Предлагаю поступить более радикально - сменить его статус на "пламенный путинист"
Лучше на Наивный Реднек
Старый 01.04.2012, 18:46
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Лучше на Наивный Реднек
Наивный путинец!
Старый 02.04.2012, 12:35
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Лучше на Наивный Реднек
Redneck - это житель села. Что ты имеешь в виду? И ты мне не ответил, какое отношение мой антирадар имеет к теме... ? Я не понял.... сорри...

Цитата:
- все СМИ под жесткой цензурой
Ага, особенно "Дождь", "Коммерсант". Прости, ложь. Это точно ложь, потому что я смотрю эти каналы каждый день. А насчет цензуры рассказывали Познер
и Канделаки. Цензуры как таковой нет, просто руководители каналов сами боятся пускать оппозиционные репортажи. Опять же, их выбор.

Кстати, никто не прокомментировал мою ссылку на фильм "Анатомия протеста". Почему?

Цитата:
А то что наивные идиоты принимают за рост благосостояния - это всего лишь рост цен на нефть. Мне казалось, большинству это очевидно.
Я идиот? Спасибо... Я тебя дружисче вроде не оскорблял. Более того, я приводил данные по ценам на нефть при Брежневе, они были высокими и никто
не ездил на Поршах. Видимо, это ты тоже как-то пропустил мимо ушей.

Цитата:
- нарушаются основополагающие конституционные права человека (из последнего и того что на слуху: гомофобный закон, преследование Пусси Риотс и тд)
Емаё... Ты поддерживаешь что ли этих отмороженных, решивших пропиариться на том, что для многих святое? Пусси Райот - их надо посадить, причем лет на 10. Верующие просили их простить, но я думаю, их надо простить и посадить. Т.е. тот случай когда неверующие должны заступиться за верующих... Я сам далеко не фанат РПЦ, но просто в чем виноваты те люди, кто пришел в храм на службу... Для многих это единственное святое место, а твои Пусси им просто нагадили в сердце...

Чувак, даже далеко не вся оппозиция поддерживает этих Пусси...

О чем тогда действительно с тобой спорить... Я удивлен.

По поводу нарушения прав вообще... Вот то что было во времена СССР -- можно было назвать основопологающим нарушением прав, сейчас близко такого нет. Конечно,
нарушения прав сейчас есть, но их раз в 100 меньше чем в СССР.

Вообще впечатление, что ты начитался каких-то "оппозиционных СМИ" или что тебе активно промыли мозги... Я вообще просто.... ОШАРАШЕН твоими заявлениями.
ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ВСЕ ЭТО?!

Последний раз редактировалось denis.gan; 02.04.2012 в 13:47.
Ответ