Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Хм, ну договориться всегда можно... Это они просто сделали скидку видимо как иностранцу, говорят, во Франции тоже относятся очень лояльно, я кстати, ни разу не попадался, хотя пару раз ненамеренно заскочил на автобусную полосу (а она у них с бордюром, фиг сразу съедешь).
Скидка или нет.... фишка в минталитете. В России - "договорится" зачастую означает дать денег или применить некий человеческий ресурс.... В UK, если ты полицаю только предложишь или намекнешь на решение вопроса таким способом - будешь арестован немедленно.
Кстати, именно по этому дорожные бобики всегда патрулируют бандой из 3 человек. Такова система, если один из них соблазнится на взятку или еще чего, двое его коллег такую деятельность пресекут. Исключение конечно есть, одинокие - мото-менты (самые злые!), на БВМ аппаратах.... Такие люди на особом счету - хорошая ЗП и большая ответственность. С ними шутить вообще противопоказано, так как это люди государства. Многие из детских домов и росли без родителей, поэтому до конца своих дней только гос-ву и обязаны.
А вот пиндосы полицаи мне показались все в образе "крутых парней"....
Последний раз редактировалось vassio; 28.03.2012 в 15:19.
Скидка или нет.... фишка в минталитете. В России - "договорится" зачастую означает дать денег или применить некий человеческий ресурс....
Я когда говорю "договориться", я именно имею в виду договориться, я никогда в жизни не даю денег гаишникам, вообще никогда. С ними есть много способов прийти к консенсусу -- именно вербально, используя только свой собственный человеческий ресурс.
Так что так называемый "Пу" здесь 100% не при чем. К сожалению, Ваше непонимание законов и того как они работают приводит Вас к этим досадным заблуждениям. Я уже
это отмечал, кстати, Владимир -- при всем моем огромном к Вам уважении -- Ваши заблуждения построены на других Ваших заблуждениях.
AngelOfGrief, я не считаю, что я нахожусь в заблуждении по вопросу "власти".
Думаю, тут 80% форумчан к власти относятся так же как я. И тому было подтверждение в темах голосования и налогооблажения. Так, что скорей всего вы заблуждаетесь. Непомерная любовь к власти закрыла ваши глаза.
AngelOfGrief, я не считаю, что я нахожусь в заблуждении по вопросу "власти".
Думаю, тут 80% форумчан к власти относятся так же как я. И тому было подтверждение в темах голосования и налогооблажения. Так, что скорей всего вы заблуждаетесь. Непомерная любовь к власти закрыла ваши глаза.
Вы снова заблуждаетесь. У меня нет никакой "любви" к власти, я просто смотрю реально и объективно на происходящее. И я уже повторял, что не отношусь ни к Путину ни к ЕР эмоционально -- подобно тому как Вы их эмоционально ненавидите.
Если Вы хотите продолжить диалог, прокомментируйте пожалуйста мой ответ Вам по поводу инцидента с Кайеном (я подробно разъяснил почему он не был привлечен к ответственности), а Денис, кстати, добавил к этому объяснению доп. детали, например, он считает, что виноваты сами ДПСники, которые не передали ориентировку по рации. Правда это или нет, я не знаю, но эта версия в любом случае тем более снимает вину с власти и с Путина.
80% форумчан, 99% форумчан -- какое это имеет значение? Вы считаете, что мнение большинства -- правильное? Достаточно странное мнение для творческого человека, которым обычно свойственно индивидуальное видение многих вещей. Лично я никогда не ориентируюсь на мнение большинства, тем более, что история многократно подтверждала, что и 99% могут быть не правы.
Моя "непомерная любовь к власти" -- ваша, простите, фантазия. Ничего этого нет. Я просто благодарен власти за то, что она делает для меня и для всех россиян, и умею ценить это.
Вам же власть дала возможности свободно мыслить, заниматься творчеством, не быть за это наказанным (чего не могут позволить себе художники во многих странах с тоталитарными режимами), да еще и возможность легально монетизировать свои таланты. Любой творческий человек может только мечтать о таком, а Вы продолжаете эту власть целенаправленно и методично обливать грязью. Почему это происходит, для меня до сих пор загадка.... Если, не дай Бог, власть в России сменится в худшую сторону, думаю, у Вас будет повод трижды задуматься о том как хорошо Вы да и другие россияне жили при Путине.
AngelOfGrief, честно, ну просто нет сил читать столько текста. ))) Пишите еще, но покороче.
Владимир, Вы же именно ко мне обратились, а я Вам ответил. Если Вы даже не в состоянии прочитать реплики собеседника, то зачем вообще вы поднимаете какие-то темы? Не пишите тогда сами...
Получается, это либо неуважение, либо банальный троллинг. Не ожидал от Вас. Печально