Цитата:
Сообщение от VOL
AngelOfGrief, я не считаю, что я нахожусь в заблуждении по вопросу "власти".
Думаю, тут 80% форумчан к власти относятся так же как я. И тому было подтверждение в темах голосования и налогооблажения. Так, что скорей всего вы заблуждаетесь. Непомерная любовь к власти закрыла ваши глаза. 
|
Вы снова заблуждаетесь. У меня нет никакой "любви" к власти, я просто смотрю реально и объективно на происходящее. И я уже повторял, что не отношусь ни к Путину ни к ЕР эмоционально -- подобно тому как Вы их эмоционально ненавидите.
Если Вы хотите продолжить диалог, прокомментируйте пожалуйста мой ответ Вам по поводу инцидента с Кайеном (я подробно разъяснил почему он не был привлечен к ответственности), а Денис, кстати, добавил к этому объяснению доп. детали, например, он считает, что виноваты сами ДПСники, которые не передали ориентировку по рации. Правда это или нет, я не знаю, но эта версия в любом случае тем более снимает вину с власти и с Путина.
80% форумчан, 99% форумчан -- какое это имеет значение? Вы считаете, что мнение большинства -- правильное? Достаточно странное мнение для творческого человека, которым обычно свойственно индивидуальное видение многих вещей. Лично я никогда не ориентируюсь на мнение большинства, тем более, что история многократно подтверждала, что и 99% могут быть не правы.
Моя "непомерная любовь к власти" -- ваша, простите, фантазия. Ничего этого нет. Я просто благодарен власти за то, что она делает для меня и для всех россиян, и умею ценить это.
Вам же власть дала возможности свободно мыслить, заниматься творчеством, не быть за это наказанным (чего не могут позволить себе художники во многих странах с тоталитарными режимами), да еще и возможность легально монетизировать свои таланты. Любой творческий человек может только мечтать о таком, а Вы продолжаете эту власть целенаправленно и методично обливать грязью. Почему это происходит, для меня до сих пор загадка....

Если, не дай Бог, власть в России сменится в худшую сторону, думаю, у Вас будет повод трижды задуматься о том как хорошо Вы да и другие россияне жили при Путине.