Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

09.03.2012, 20:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
не согласен ни с одним пунктом. Видимо мало следить, нужно покупать и продавать
|
Можно увидеть вашу интерпритацию? Было бы интересно. Опыт как никак
|

09.03.2012, 20:50
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Можно увидеть вашу интерпритацию? Было бы интересно. Опыт как никак 
|
1.Некорректно говорить о самой низкой и самой высокой цене. Речь может идти о балансе спроса и предложения. Лучше всего продавать машину в марте-апреле, лучше всего покупать в августе.
2.абсурд, исходя из пункта 3.
3. 997атм вполне приличный может быть и за 1,5; турбо за 2,6-2,9 были ещё в прошлом году, в этом будет ессно дешевле.
4.Разница с механикой может легко доходить до 1млн
5.Первый покупатель почти всегда готов сделать более интересную цену просто потому что он богаче.
6.Не сталкиваюсь с отсутствием адекватных предложений
7. гарантия на 2 года стоит меньше 100тр
|

10.03.2012, 12:07
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
1.Некорректно говорить о самой низкой и самой высокой цене. Речь может идти о балансе спроса и предложения. Лучше всего продавать машину в марте-апреле, лучше всего покупать в августе.
2.абсурд, исходя из пункта 3.
3. 997атм вполне приличный может быть и за 1,5; турбо за 2,6-2,9 были ещё в прошлом году, в этом будет ессно дешевле.
4.Разница с механикой может легко доходить до 1млн
5.Первый покупатель почти всегда готов сделать более интересную цену просто потому что он богаче.
6.Не сталкиваюсь с отсутствием адекватных предложений
7. гарантия на 2 года стоит меньше 100тр
|
Тема называется, ценообразование в Москве! В марте еще снег лежит, выгляните в окно. Теперь зайдите на авто ру и покажите мне массу адекватных предложений. Турбо 997 дешевле 3М регулярно обсуждают здесь на сайте, это машины восстановленные из тотала, с перебитыми номерами и пр подстава. Наверное стоит обсудить термин приличный автомобиль, так как для всех он разный. Я напишу про 997S, свое мнение отдельной темой.
Цитата:
Сообщение от ART911
автоматов полно,но вот если человек ищет ручку,но выбрать реально не из чего и машинку приходится ждать...у меня тоже была ручка 997.звонков было полно.
|
Попробую угадать :-) выручили в итоге в районе 1,7м за машину, или вообще отказались так дешево продавать.
Последний раз редактировалось denis.gan; 10.03.2012 в 12:52.
|

10.03.2012, 15:21
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D2010
Тема называется, ценообразование в Москве! В марте еще снег лежит, выгляните в окно. Теперь зайдите на авто ру и покажите мне массу адекватных предложений. Турбо 997 дешевле 3М регулярно обсуждают здесь на сайте, это машины восстановленные из тотала, с перебитыми номерами и пр подстава. Наверное стоит обсудить термин приличный автомобиль, так как для всех он разный. Я напишу про 997S, свое мнение отдельной темой.
|
так как машина сезонная, то покупают её до сезона, а не в середине его. А до сезона - это март-апрель, конец апреля - уже поздно. К июню можно получить уже очень хорошую скидку. Осенью тоже неплохо покупают 911, думая, что то же самое весной будет дороже.
Ещё раз повторюсь, я анализирую рынок не по объявлениям, а по реальным сделкам, где цены от заявленных могут отличаться в 1,5 раза.
И даже по авто ру видно, что регулярно есть неплохие варианты гораздо ниже, указанных Вами сумм.
Цитата:
Сообщение от denis.gan
С одной стороны, машин на ручке в продаже крайне мало, а с другой - покупателей на них единицы. И эти вещи уравновешивают друг друга.
|
Ещё надо, чтоб совпали цена и платёжеспособность, а также время возникновения спроса на предложение.
Последний раз редактировалось denis.gan; 10.03.2012 в 15:32.
|