Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

02.02.2012, 16:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Меняет то, что ваше утверждение, что они пришли "в гости" уже ложно в этом свете.
|
Я употребил слово "в гости" с литературной точки зрения.
|

02.02.2012, 16:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я употребил слово "в гости" с литературной точки зрения.
|
Слово "в гости" вы употребили в значении "не по делу". А они приходили как раз по делу, причем как раз по делу специализации данного гражданина: он специалист по бархатным революциям.
|

02.02.2012, 16:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
А они приходили как раз по делу, причем как раз по делу специализации данного гражданина: он специалист по бархатным революциям.
|
Вы можете показать стенограмму беседы? Нет? А почему вы берете на себя смелость говорить о том, о чем можете только догадыватьс. Есть официальная версия: приход связан с официальным представлением своей политической позиции росиийской оппозиции.
Вы утверждаете, что знаете зачем люди приходили к послу? Так зачем?
|

02.02.2012, 16:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Есть официальная версия: приход связан с официальным представлением своей политической позиции росиийской оппозиции.
|
Вот и прекрасно. Этого уже достаточно. А по поводу знаю ли я: нет, не знаю. Мы все ничего не знаем, а можем только предполагать.
Но есть такой анекдот: муж возвращается домой и находит в шкафу любовника. "Ты чего здесь делаешь?!" - спрашивает муж. "Трамвай жду!" - отвечает любовник.
А зачем официальную версию своей политической позиции российским оппозиционерам представлять американскому послу? Почему, например, не представителю по защите прав человека?
|

02.02.2012, 17:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Мы все ничего не знаем, а можем только предполагать.?
|
А зачем тогда вы пишите и говорите так, будто знаете?
Цитата:
А зачем официальную версию своей политической позиции российским оппозиционерам представлять американскому послу? Почему, например, не представителю по защите прав человека?
|
А нафига? Американскому послу понятно зачем. А представителю по защите зачем?
|

02.02.2012, 16:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Вы можете показать стенограмму беседы? Нет? А почему вы берете на себя смелость говорить о том, о чем можете только догадыватьс. Есть официальная версия: приход связан с официальным представлением своей политической позиции росиийской оппозиции.
Вы утверждаете, что знаете зачем люди приходили к послу? Так зачем?
|
Вот интересно, если человек идет к гадалке, как вы думаете, он идет гадать? А если идет к стоматологу, как вы думаете, он идет лечить зубы?
Если человек идет к специалисту по бархатным революциям, он идет зачем?
К тому же, они вменяемо не смогли объяснить что они там делали. Значит есть что скрывать!
Конечно, я не знаю наверняка. Но мой жизненный опыт подсказывает, что есть связь между организацией митингов на московских площадях указанными товарищами и
тем, что Макфол -- специалист по бархатным революциям.
|

02.02.2012, 17:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Если человек идет к специалисту по бархатным революциям, он идет зачем?.
|
Он идет представится послу, а не специалисту по бархатным революциям. Планирование и совещания по бархатным революциям не совершаются у всех на виду.
Нив Ливии, ни в Тунисе, ни в Египте в открытую к послу не ходили.
Цитата:
К тому же, они вменяемо не смогли объяснить что они там делали. Значит есть что скрывать!.
|
А зачем объяснять? Кому? Вам? Вам эти объяснения не нужны. У вас на все и так ответы есть. А нам эти объяснения не нужны, потому что ценности в этих объяснениях нет.
Цитата:
Но мой жизненный опыт подсказывает, что есть связь между организацией митингов на московских площадях указанными товарищами и тем, что Макфол -- специалист по бархатным революциям.
|
А мой жизненный опыт показывает, что связи нет никакой и что дальше?
|

02.02.2012, 17:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Есть официальная версия: приход связан с официальным представлением своей политической позиции росиийской оппозиции.
|
http://www.lifenews.ru/news/79452
А откуда ваша официальная версия?
Немцов сказал, что пришел поздравить его с назначением, т.к. они знакомы в 90-х годов (!), однако позже в беседе упомянул, что его пригласили и пришел он не по своей инициативе.
|

02.02.2012, 17:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
А откуда ваша официальная версия?