Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

01.02.2012, 18:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
. Для меня это очередной признак, что оппоненту нечего сказать и он начинает отшучиваться.
|
Шутка сглаживает острые углы. Вы же уходите от ответов, которые приходится подтверждать каким-либо доказательным материалом, вот мне и приходится вам "верить на слово".
|

01.02.2012, 18:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ваша Ксения никуда не изчезла. Будьте более внимательны и увидите ее.
|
Не передергивайте. Я имел в виду, что вы забыли тему сравнения меня и Ксении Собчак. Я сказал, что она занимает значительно более высокое положение в обществе, чем я, что доказывает мою теорию о позиционировании людей в обществе исходя из популярности и доходов. Вы не опровергли это. Значит, считаем, что мой довод принят как победный.
|

01.02.2012, 18:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
1. Ярлык.
2. Додумывание.
|
Я не задавал вам вопросы ни про ярлык, ни про додумывание. 718/5!
754/9!!!
|

01.02.2012, 18:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Шутка сглаживает острые углы. Вы же уходите от ответов, которые приходится подтверждать каким-либо доказательным материалом, вот мне и приходится вам "верить на слово".
|
Я не обидчивый, поэтому необходимости в сглаживании углов нет. Ваши шутки, напротив, обостряют дискуссию, т.к. в первую очередь направлены в адрес самого оппонента, а не ситуации.
|

01.02.2012, 18:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Путинская пропаганда отвратительна, вы правы.
|
Пропаганда была в основном со стороны других партий и я имел в виду это. Про отвратительность я ничего не писал, не надо приписывать мне то, чего я не говорил.
|

01.02.2012, 18:46
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
1. Ярлык.
|
Не ярлык, а самоопределение. Я писал Вам об этом сильно раньше. Очень напоминает старый анектот:
Покупатель продавщице: "Рыбанька, дай мне вон ту штуку."
Продавщица после сложных логических умозаключений: "Граждане! Он меня сукой обозвал!"
Не иначе.
Ярлык, это все же когда Вам так и говорят: "Вы, уважаемый, такой-то такой-то."
|

01.02.2012, 18:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я не задавал вам вопросы ни про ярлык, ни про додумывание. 718/5!
754/9!!!
|
Вы не имеете здесь 100% права получать ответы на заданные вопросы, т.к. это не есть корректный способ ведения дискуссии. На что ссылаются ваши цифры? У вас же нет FAQ!
Мой FAQ суперский.
|

01.02.2012, 18:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Значит, считаем, что мой довод принят как победный.
|
Для меня размер кошелька и "высокие" знакомства не мерило высокого интеллекта и больших знаний.
Среди высоко поднявшихся часто можно увидеть "дуба" или "барана".
ПС: Ваш довод принят как некчемный и бесполезный в быту.
|

01.02.2012, 18:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Вы не имеете здесь 100% права получать ответы на заданные вопросы, т.к. это не есть корректный способ ведения дискуссии. На что ссылаются ваши цифры? У вас же нет FAQ!
Мой FAQ суперский. 
|
Мой фак такой же как и ваш фак - ни о чем! У вас космические цифры и у меня космические цифры.
|

01.02.2012, 18:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Пропаганда была в основном со стороны других партий и я имел в виду это. Про отвратительность я ничего не писал, не надо приписывать мне то, чего я не говорил.
|
Я почувствовал, как вы сморщили (что?) в отвращении, когда описывали государственную пропаганду.
Последний раз редактировалось *Guderian*; 01.02.2012 в 19:03.
|

01.02.2012, 18:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я вынужден с вами согласиться.
|
Смысл тогда в перевыборах? Если предвыборная кампания -- чехарда с целью запутать людей?
Я просто именно в этот раз наблюдая рекламные ролики партий понял окончательно, что все они артисты в образе. Кроме ЕР. ЕР - партия, которую мы знаем по делам. Я сейчас не сказал, что по хорошим делам. Просто по делам. По разным делам. Тем не менее, их деятельность мы можем оценить. Что будут делать другие - никто не знает.
Корректно ли с вашей т. зрения сравнивать реальные дела с обещаниями? Т.е., фактически, это и есть то что у нас происходит под названием "выборы".
|

01.02.2012, 18:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Эти СМИ охватывают крайне незначительную часть аудитории и использовать их для централизованной агитации смысла никакого нет. Только центральное Телевидение и радио могут это обеспечить, но они находятся на 99% под контролем Кремля.
|
Неправда!!! Их во всю используют! Вы жили в регионе? Я жил!! Много лет! И наблюдал это каждые выборы!
В регионах еще и на столбы клеят во всю.
|

01.02.2012, 18:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Смысл тогда в перевыборах? Если предвыборная кампания -- чехарда с целью запутать людей?".
|
У любом медали две стороны. Есть те, кто запутается, есть те, кто распутается.
Цитата:
ЕР - партия, которую мы знаем по делам. Я сейчас не сказал, что по хорошим делам. Просто по делам. По разным делам. Тем не менее, их деятельность мы можем оценить. Что будут делать другие - никто не знает.
|
Таким образом, ЕР должна быть вечной партией власти.
|

01.02.2012, 18:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ничего что США уже давно Властелин?
|
Нет, не Властелин. Территория РФ не является территорией юрисдикции США. Доказательства требуются?
И Газпром принадлежит 50%+1 акция государству. Нашему, не США.
|